Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
fizulli |
4 окт 2012, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Константин 09.02.2006
Надежда 22.01.2012
Георгий 02.01.2013
Дмитрий 20.12.2013
 |
Девочки, у кого опыт использования вот такой коляски Jane PowerTwin для новорожденного. Сын родится, когда доче 11 месяцев будет. Или такая все таки лучше Peg Perego DUETTE SW Java. Лифт у нас большой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katitan |
5 окт 2012, 05:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Маша 3.01.2008
Тимоша 6.03.2010
Вика 16.10.2011
katitan
 |
fizulli, Я бы в Вашем случае рассмотрела варианты бок о бок! У вас разница совсем маленькая у деток, а паровозики они даже с поворотными колесами уж сильно тяжело идут, да и люльку на них не поставить! У меня Жанеха была (где то выше фотка была) и единственный ее плюс это то что она в любой лифт войдет! У последних моделей сиденья очень маленькие, в общем то нам хватало, но все равно хотелось бы по свободнее, да и даже с одним колесом не сильно она у нас маневренная была за счет общего веса детей! Посмотрите такие как TFK Twiner Twist Duo видела такую на улице как раз с погодками, одно сидячее место и ллюлька, очень понравилось! Я вообще в свое время очень хотела Baby Jogger для двойни, но нам не целесообразно ее брать было поскольку разница была по больше, но зато одинарную взяла - коляс супер!
|
|
|
|
fizulli |
5 окт 2012, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Константин 09.02.2006
Надежда 22.01.2012
Георгий 02.01.2013
Дмитрий 20.12.2013
 |
Нам бок обок не подойдет наверное. Заезд в подъезд узкий, выглядит как пандус огороженный заборчиком, да еще с поворотом в середине. А крыльцо в подъезде высокое, я сама не затащу по ступенькам коляску с двумя детьми. Поэтому думали подобрать поровозик. У многих, я смотрю Фил и Тед для погодков, а мне она не нравится, малыш лежит в корзине для покупок. Я высокая, так малыш будет на уровне моих коленей болтаться. В общем есть еще около 3 месяцев на подумать.
|
|
|
|
katitan |
6 окт 2012, 07:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Маша 3.01.2008
Тимоша 6.03.2010
Вика 16.10.2011
katitan
 |
Тогда посмотрите BabyJogger Сity Select! Я честно сказать в живую ее не видела, но определныый плюс у нее что можно поставить люльку для новорожденного и там всякие комбинации у нее и сидячее место там на сколько можно судить по фотографиям не в корзине для покупок! Меня в ней только смущают маленькие передние колеса!
|
|
|
|
Ladanka |
7 окт 2012, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Ответ на сообщение Ladanka от 2 сен 2012, 03:43 для новорожденного есть возможность ставить хаук-автолюльку 0+ и так ездить одна из достойных бюджетных погодковых колясок, кстати. грако паровозы и рядом не стояли Ответ на сообщение lubasik от 1 окт 2012, 18:41вот вам как раз, кстати  Грако я даже не рассматривала. Мне в этих колясках не нравится очень низкая посадка второго ребенка=(очень низко . меня вообще много чего в этих колясках не нравится, не говоря уже о тяжести хода. (я про фил эксплорер в данном случае, но фил от фила думаю мало чем отличается) для себя выбрала бэби джоггер сити селект, я правда с трудом представляю эти пляски вокруг лифта, но мне нравится, что она худо-бедно туда влезает  . Ибо вариантов лучше я пока не вижу. п.с. я видела в живую бэби джоггер, мне понравилась коляска. продумано сделана. Много вариаций, вообще много интересного в ней.
|
|
|
|
yanchik |
7 окт 2012, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Ответ на сообщение fizulli от 6 окт 2012, 00:28Ну, в Филе малыш не в корзине для покупок лежит, а в разложенном основном сиденьи. А сверху ставится дополнительное, старший ребенок высоко получается. Малыш со всех сторон закрыт получается, ничего не задувает и от лишних глаз защищен. Я тоже скептически была настроена по поводу Фила, но при полном отсутствии в нашей стране инфраструктуры для колясок бок о бок, эта коляска оправдывает себя на все 100. До сих пор ее юзаю с одим уже. У нас во дворе очень много погодков и все мамочки с такими колясками. Долго выбирали и лучше не нашли. А мне Бэби джоггер селект не понравилась. Она реально огромная и тяжелая. Длина с двумя кресламии разложенными больше 120 см, и ширина 67 что ли? В наш лифт не влезает. Я ее в шоуруме катала и мне она там показалась тяжелой и неповоротливой, а если туда 2 детей посадить  . Плюс там сиденья мелковаты, для ТС может неактуально, а моей на момент рождения мелкого уже было 1,10, и она крупняш у меня. В идеале покатать нужно конечно, без "примерки" сложно, так как у всех вкусы и прредпочтения разные.
|
|
|
|
Ladanka |
22 окт 2012, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Ответ на сообщение fizulli от 6 окт 2012, 00:28Ну, в Филе малыш не в корзине для покупок лежит, а в разложенном основном сиденьи. А сверху ставится дополнительное, старший ребенок высоко получается. Малыш со всех сторон закрыт получается, ничего не задувает и от лишних глаз защищен. Я тоже скептически была настроена по поводу Фила, но при полном отсутствии в нашей стране инфраструктуры для колясок бок о бок, эта коляска оправдывает себя на все 100. До сих пор ее юзаю с одим уже. У нас во дворе очень много погодков и все мамочки с такими колясками. Долго выбирали и лучше не нашли. А мне Бэби джоггер селект не понравилась. Она реально огромная и тяжелая. Длина с двумя кресламии разложенными больше 120 см, и ширина 67 что ли? В наш лифт не влезает. Я ее в шоуруме катала и мне она там показалась тяжелой и неповоротливой, а если туда 2 детей посадить  . Плюс там сиденья мелковаты, для ТС может неактуально, а моей на момент рождения мелкого уже было 1,10, и она крупняш у меня. В идеале покатать нужно конечно, без "примерки" сложно, так как у всех вкусы и прредпочтения разные. ширина у нее 63. я покатала ее с 2мя детьми, имхо конечно, но фил тяжелее. плюс, место для новорожденного....как катафалк, со всех боков закрыто. Вспоминая дочь, она бы у меня в таком не лежала, ей в 3 месяца уже небо подавай, ну в общем, фил это совсем не мой случай. и едет он оооочень тяжело. джоггер мне легче показался. а когда подрастают и садятся, как раз в корзине для покупок, и пять таки, я учитываю свой двор, любой проехавший быстро после дождя му....человек обольет грязью моего в низу сидящего ребенка, на верх тоже залетит, но в низу будет все. плюс, сидящий ребенок в низу ничего не видит, что происходит впереди. Короче, единственный плюс у фила лично для меня-это то, что он входит в мой лифт, на этом плюсы кончаются  а у джоггера при том же условии, еще есть и другие=)
|
|
|
|
Blacbarbara |
4 ноя 2012, 08:48
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я опять тут с муками выбора. ВСе-таки решила я купить коляску для погодок, "паровозиком", буджет 10 000 руб. предел. дети 6 мес., масса 7300, а старший - 3 года, но он худой и легкий - всего 13 300. Устала волочить его за собой на прогулках. Летом как-то хорошо ходил, а сейчас то ли одежды много, то ли обувь не удобная, то ли не интересно ему, идет - еле-еле ноги передвигает. теперь выбираю между этими: Graco DuoGlider  Safety 1st Duocity Tandem  Ну или более удобная, с отдельным капом на первом сиденье - Foppapedretti Bi&Bo  Трости две последнии складываются более компактно, а Грако вроде как солиднее и крепче. У кого был опыт использования таких тростей
|
|
|
|
kiki7807 |
4 ноя 2012, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 4 ноя 2012, 09:48у меня была грако стадиум дуо, я осталась довольна. Зимой с зафиксированными передними колесами хорошо идет по снегу.По дорожкам удобнее, когда колеса не зафиксированы. Когда сын подрос сажала его вперед(если не спал), а дочку назад(т.е более тяжелого ребенка назад) так легче в управлении на на бордюры легко заезжать. Дети в зимней одежде помещались хорошо.В маленький лифт грако входит, если чуть присложить:сын обычно лежал сзади(в ней если чуть присложить начинает сначала складываться переднее сиденье,т.е сзади можно лежать), а дочка ногами входила в лифт. Ездили лет до 4-х дочкиных точно(правда она у меня маленькая,тогда не помню какой был рост, сейчас 115 см и 16 кг) Да, на заднее сиденье автолюлька крепится. у одной мамы у нас на танцах коляска, как на третьем фото.У нее дети 1 и 3 года, оба в теплой одежде с трудом помещаются в коляску. Вот нашла фото. Это с креслом.[attachmentid=7444874] Это в лесу в Костроме, видно, что дочка уже большая, но в коляску помещается легко.[attachmentid=7444879] Отредактировано: kiki7807 в 4 ноя 2012, 12:21
|
|
|
|
Blacbarbara |
4 ноя 2012, 13:51
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение kiki7807 от 4 ноя 2012, 15:08спасибо за информацию, поняла, что трости маловместительные. Еще у Грако подкупает корзина - очень боьшая, как там с грузоподъемностью? много продуктов можно загрузить? ЦИТАТА ( kiki7807 ) дочка уже большая, но в коляску помещается легко дочка, которая в розовом костюме, помещается? Отредактировано: Blacbarbara в 4 ноя 2012, 13:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|