Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

Lolita
post 5 фев 2013, 00:26
Сообщение №341 (ссылка)

давно мечтала...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

сынишки
27.07.07
10.02.10
дождались!!!
01.10.11
или еще сидеть ему надо?

сидеть точно надо, он маленький. Все, конечно, зависит от самого ребенка, но мой во время езды на подножке мог запросто спрыгнуть. Боялась, что подвернет ногу или сломает шею.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
онаПанда
post 5 фев 2013, 17:37
Сообщение №342 (ссылка)

ThulePERM
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
Ответ на сообщение [?] Suncity от 2 фев 2013, 15:19
ЦИТАТА ( Suncity )
Девочки, я к вам! выбираю коляску - старшему будет 2 года и + новорожденный, какие модели удобнее для такой разницы в возрасте? может просто коляску с подножкой для тсаршего взять? или еще сидеть ему надо?
предположите по ребёнку.
я с разницей в 2 года и лентяечкой старшей из них брала фил вайб. отлично подошёл под наши запросы.

теперь тоже разница в 2 года, но 2-летка подвижная и бегающая. ездим/гуляем без подножек даже. просто коляска + за руку. идёт как маленький пони. дойдёт до места назначения и там падает :D

...если предположение сделаать сложно, то можно брать погодковую коляску, легко и просто переделывающуюся в одинарную. например:
Baby Jogger City Select
Phil&Teds (Classic, Sport, Dush, Hammerhead, Vibe, Promenade и новые)
Peg-Perego GT3 forTwo (счас наверно найти сложно)
Britax B-Dual
iCandy (Peach, Pear)
MIMA Kobi
UPPAbaby Vista with Rumble Seat
Hauck Freerider
Jane Twone
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
airy-ann
post 14 фев 2013, 13:49
Сообщение №343 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Соня 06-07-2004
Стёпа 15-09-2011
пока нет
вряд ли
точно нет!
А кто-то пользовался коляской CAM TWIN PULSAR?
Третий родится к лету, сыну будет 1,8, к осени два исполнится и надо будет ходить за старшей дочерью в школу на пару остановок (через дороги, бордюры и тп). Плюс походы в магазины. Живем на втором этаже. Думаю обойтись даже без люльки, но вообще одинарная есть (Тутис зиппи 3 в 1).
Как коляска в управлении, на бордюры поднять? Нравится полностью лежачее положение, перестановка кресел лицом к/от мамы, складывается по-моему само-компактно для подобных моделей (если снять сидушки и подлокотники) - но это все по описанию и видео, вживую посмотреть негде (Воронеж - "большая деревня", хоть и город-миллионник). Есть ли реальные пользователи? Штзовитесь пожалуйста!!!
Может, что еще посоветуете? Изначально рассматривала бюджетную Грако-паровоз, но увидев вживую очень разочаровалась, боюсь в багажник машины сложенная не войдет, правда до конца еще не отказалась от нее... Типа Фил-н-Тендс не рассматриваю, т.к. ходить вдоль автодорог и всесезонно - пыль и грязь однозначно вся наша будет. Бок-о-бок тоже - не пройдем в двери школы и магазинов. Дороги вроде чистят зимой, эту зиму на Арии переговской откатались, так что тяжелые коляски с большими колесами вроде и не надо...
В общем, надо полегче и покомпактнее, но с лежачим положением хотя бы для одного... Бюджет тысяч 20-25 р.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 15 фев 2013, 07:26
Сообщение №344 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] airy-ann от 14 фев 2013, 16:49
ЦИТАТА ( airy-ann )
Типа Фил-н-Тендс не рассматриваю, т.к. ходить вдоль автодорог и всесезонно - пыль и грязь однозначно вся наша будет.

я видела буквально пару дней назад вживую Фил энд Тэдс. Это ужас ужасный :fingal: В том плане, что младший ребенок сидит практически на уровне колес. Ручки точно лежали на колесах (там такие штуки на колесах как на велосипеде, чтоб брызги не летели). Но у ребенка был забрызган грязью комбез!
У нас посыпаюбт реагентом, все тает и жуткая грязь!

ЦИТАТА ( airy-ann )
Изначально рассматривала бюджетную Грако-паровоз, но увидев вживую очень разочаровалась, боюсь в багажник машины сложенная не войдет,

а какая у вас машина? большая?
У нас входит в Ниву Шевроле (там крошечный багажник), правда капюшон первого сиденья снимаю.

ЦИТАТА ( airy-ann )
CAM TWIN PULSAR

не пользовалась, посмотрела видео - ИМХО лучше её взять, если бюджет позволяет. Там вообще одно сиденье можно снять, так будет коляска для одного ребенка, ппросто длинная
На бордюры любой паровоз заходит тяжеловато. Тут зависит от вас, с какой силой на ручку будете налегать.

Отредактировано: Blacbarbara в 15 фев 2013, 07:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 19 фев 2013, 07:22
Сообщение №345 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] yanchik от 15 фев 2013, 14:09
ЦИТАТА ( yanchik )
Пользуемся Филом 2 года, при любой погоде, ничего там не забрызгивается.

не знаю, какая у вас модель, но та, которую я видела - ребенок очень -очень низко, реально рукава комбеза были грязные. ПО виду ребенок годовас или чуть больше.
вот такую видела:
Увеличить

Думаю, тут очевидно, что ребенок , который внизу практически попой скребет асфальт. А я видела малыша в зимнем комбезе, он там еле-еле помещался.
В общем, может в сухом и теплом климате, если еще и тротуары моют - там и хороша такая коляска, но не у нас :HET:

Отредактировано: Blacbarbara в 19 фев 2013, 11:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 19 фев 2013, 10:18
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Blacbarbara, Извините, я не подумала. Свое сообщение убрала, поправьте в своем мою цитату. На Филе возят кучу детей, и в нашем городе тоже, в любое время года. У меня дети чистые, это надо по колено в лужу заехать, чтобы испачкаться. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 19 фев 2013, 11:34
Сообщение №347 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] yanchik от 19 фев 2013, 13:18
ЦИТАТА ( yanchik )
У меня дети чистые, это надо по колено в лужу заехать, чтобы испачкаться.

у нас такая почва, что очень-очень грязно, зимой сыпят реагенты, в общем вот сейчас даже в -7 на тротуарах и на дороге жиденькая грязь, которая брызгается. Лично мне не нравится, что нижний ребенок низко.
Да и цена довольно высокая у Фила. 30-40 тыс. :???: А Грако стоит 6 тыс. дешевле в 6 раз почти. :p
Мне нужна была коляска на зиму-весну, покупать дорогую не видела смысла. Я сама удивилась, что Грако оказалась такая удачная за эти деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 19 фев 2013, 12:17
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Понятно, что за эти деньги нормальный вариант. У меня Эксплорер, стоила 25000 за все, ездим уже почти 2 года на ней, и теперь с рождением младшего в сентябре-октябре будем еще пару лет кататься. Коляска свои деньги отработала на все 100%! :super: единственно, сейчас уже тяжело таскать: старшая 17 кг, младший 12. На лето брала Макларен бок о бок, но в маленький лифт войти-сложить, между машин не пролезть, не во все магазины-аптеки проедешь. Намучилась. А так брк о бок мечта-никто не дерется, кому где сидеть, у каждого полноценное место. Красота. А идеальных колясок нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарья*****
post 19 фев 2013, 12:18
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Великолепная пятерка и две принцессы)))
У нас при разнице в 2 года были: Фил верв и Easy Walker Duo Special. Обе коляски себя оправдали на все 100%. С Филом ездили в отпуск (на Мальдивах грязи нет :4u: ) и катались на ней в разных комбинациях трое младших. На Изике мне было удобнее гулять до д/площадки или дойти до школы/сада/бассейна за старшими - в любую погоду, у каждого есть полноценное сидение и обе спали (когда вместе, когда по очереди). Так что для разных целей, разные коляски. Но только Фила мне было мало, т.к. нас много и строго соблюдать режим не всегда получается, так что нужна была макс. удобная коляска для комфортного отдыха (если понадобиться) обеим дочкам.
Фил уже мы продали, Изик на ДО :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 21 фев 2013, 13:39
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
у нас такая почва, что очень-очень грязно, зимой сыпят реагенты, в общем вот сейчас даже в -7 на тротуарах и на дороге жиденькая грязь, которая брызгается. Лично мне не нравится, что нижний ребенок низко.

:beer: :beer: :beer: подписываюсь. Подруга катала Фила, видя ЭТО все в живую, вопрос о покупке отпал сам собою. жуткое зрелище. Может, конечно, мне так повезло с районом, но сидящий ребенок в низу то и дело либо облит лужой, либо тетка какая-нибудь в магазине сумкой заденет, либо еще что-то......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных