Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

Нитка
post 2 мар 2013, 21:15
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть все
Лично мне не нравится, что нижний ребенок низко.Да и цена довольно высокая у Фила. 30-40 тыс. А Грако стоит 6 тыс. дешевле в 6 раз почти. Мне нужна была коляска на зиму-весну, покупать дорогую не видела смысла. Я сама удивилась, что Грако оказалась такая удачная за эти деньги.

Я катала и Фила ( и сейчас катаю) и Грако.
Грако мне тоже нравилась)) Когда не было младшего. Отлично катала Маню и Ваню трехлетку. И прошлым летом на юге двухмесячного Гриню и годовалую Марусю.
Но когда я покатала Фил, я почувствовала разницу! Даже муж отметил просто неземную легкость в управлении. Ребенок там не низко. Я тоже этого боялась и сначала купила ТФК, оторый потом с радостью продала.
А фил не очень удобен, пока маленький мал и приходится ставить сторое сиденье сверху. Но мои уже выросли, предвкушаю два сидячих места. Ваня катается на подножке!
У нас похожая модель на фотку, еще старая, спорт. Но она реально выше. Ручка мне по талию, а я 176! Могу сфотать)

Отредактировано: Нитка в 2 мар 2013, 21:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 3 мар 2013, 09:11
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Нитка, Вы фотку удалили? Какая у вас подножка. Мне тоже нужно будет для Лены мутить какую-то подножку. Ка с ней, удобно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OFFсянка
post 6 мар 2013, 10:13
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочка 2000
июльское солнышко-сынуля 2011
ждём осенью 2013
врятли, но всякое бывает
Девочки, а есть ли смысл в коляске, если разница больше 2-х лет?
Если будет 2 г. и 3 м. разница, младший родится глубокой осенью, т.е. зима впереди.
В какую коляску поместится ребенок в 2,6 в зимней одежде.
Или купить подножку и не мучатся?
Просто разница такая - на грани надобности коляски для двоих...
Что делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрина 1705
post 6 мар 2013, 10:39
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лен.обл.

Алина 08.07.2002
Женя 15.06.2010
Валерка 25.09.2012
у меня разница 2г и 4 м сначала не покупала коляску для двоих , думала старший будет пешком ходить, не стал! катала на двух колясках либо с мамой, либо с мужем или со старшей дочкой , потом настало время ,что как то все заняты оказались и я после недельного сидения дома все таки купила коляску Graco Stadium Duo б/у , и уже гуляю спокойно , мой старшенький (2г и 9м) спокойно умещается в коляске в зимней одежде , к тому же оба спят на улице ;) ;) жалею что не купила сразу :4u:

Отредактировано: Катрина 1705 в 6 мар 2013, 10:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OFFсянка
post 6 мар 2013, 10:44
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочка 2000
ждём осенью 2013
врятли, но всякое бывает
Катрина 1705, спасибо! Уже пошла читать про коляску:))

Жаль люльку нельзя поставить. В автокресле зимой буде задувать очень, ИМХО,

Отредактировано: OFFсянка в 6 мар 2013, 10:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 6 мар 2013, 13:29
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
OFFсянка, у моих младших будет разница 2,4. Коляска в зиму нужна точно, нам за дочкой младшей в сад надо ходить, по магазинам, все сама с ними делаю, всех собирать замучаешься, поэтому не заморачиваюсь, большой ребенок для коляски или нет. Главное, чтобы мне было удобно. Если ваш старший ходит за ручку, в ту сторону, что вам надо и не убегает, то коляска может и не нужна. У меня дети очень самостоятельные и шустрые, поэтому я максимально облегчаю себе задачу. Я до сих пор вожу дочку, которой 3,5 уже и сына в Филе, тяжеловато конечно, зато все сидят и не дергаются.

Правда, мне проще, у меня уже есть коляска

Отредактировано: yanchik в 6 мар 2013, 13:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OFFсянка
post 6 мар 2013, 13:50
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочка 2000
ждём осенью 2013
врятли, но всякое бывает
yanchik, оййй, у меня такой шилопоп, я его толко и догоняю на улице, ходить он не умеет, только бегать.
Да я не особо переживаю по поводу того, что ребенок взрослый для коляски. Мне главное найти хороший вариант, что б ребенок в зимнем комбезе помещался, ну и наверное коляс не чисто прогулочный, а с возможностью установки одной люльки и одного прогулочного блока..

Отредактировано: OFFсянка в 6 мар 2013, 14:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 12 мар 2013, 11:31
Сообщение №358 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Могу сфотать)

да, сфоткайте! Интересно видеть "живые" фото.

Девочки, а есть ли смысл в коляске, если разница больше 2-х лет?
Если будет 2 г. и 3 м. разница, младший родится глубокой осенью, т.е. зима впереди.
В какую коляску поместится ребенок в 2,6 в зимней одежде.
Или купить подножку и не мучатся?
Просто разница такая - на грани надобности коляски для двоих...
Что делать?

На момент рождения сестры старшему было 2.г. 8 мес. Большой уже. Летом ходил пешком, но если далеко носили на руках, благо он худой. Т.е. с мая по октябрь было все прекрасно. А вот пришла зима. ОДежды много, снег, гололед, идти не удобно ему, стал падать на землю, никуда идти не хотел. Я заказала коляску Грако Дуо Глайдер.
Первые разы ходила по улице и сама себе завидовала! :D Никто не орет, не бежит куда не надо. Если опаздывала в поликлинику, то просто бытрее шла, а дети в коляске сидят.
Конечно, моя мама говорит, что это излишество и я ленивая мать, что не приучила ребенка ходить пешком. :???: ЧТо у нее дети ходили пешком чуть ли не с года.
Муж был против, но оценил, когда поздней осенью не пришлось ему тащить на руках сына в грязными сапогами.
Вот мой сын в три года на переднем сиденье в зимнем комбезе. Обзор колясок для погодков (#37333923) [?]
ПРавда у меня мелкий ребенок. Рост примерно 98-100 см, вес 13 кг.

не заморачиваюсь, большой ребенок для коляски или нет. Главное, чтобы мне было удобно. Если ваш старший ходит за ручку, в ту сторону, что вам надо и не убегает, то коляска может и не нужна.

:beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 12 мар 2013, 11:40
Сообщение №359 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
OFFсянка, еще завист от того, есть ли у вас няня или бабушки рядом, готовые постоянно и регулярно сидеть или гулять с одним из детей :???:
У нас никого тут нет, я одна, ну кроме мужа, но он днем все время на работе, так что для меня такая коляска стала просто спасением. Я хоть в магазины могу сходить подальше от дома или в поликлиники без проблем, да и просто погулять подальше от дома, а то за полгода, пока коляски не было, уже, кажется каждую травинку и каждый камень в радиусе 100 м. от дома выучила.
Ну еще надо смотреть по старшему ребенку. Мой самостоятельно пошел только в 1г. 5 мес., в2 г. он еще очень плохо ходил даже летом. Буквально за неделю до родов я возила сына в коляске. А тут вдруг родилась сестра, и сын резко вырос.

А вот у нас соседи, у них разница между детьми примерно такая же, ну может 2г.10 мес. Так у них старшая девочка САМА стала ходить в 10 мес. уже по улице. Без коляски. Она прекрасно говорит, высокая такая, в общем они не покупали паровозик. Вообще у меня такое ощущение сложилось, что у нас только я одна с коляской паровозиком вожу детей с такой разницей. Все говорят: Ой, да у вас близнецы! :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OFFсянка
post 12 мар 2013, 11:52
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочка 2000
ждём осенью 2013
врятли, но всякое бывает
Blacbarbara, у нас бабушка эпизодически, может помочь пару дней в неделю. Всё остальное время буду одна. Если бы младший родился весной или летом, тогда другое дело, может и мысли о коляске не возникало.
Мой лентяй эту зиму практически не ходил, либо коляска, либо санки. Тяжело ему ещё было по горбато-утоптаному снегу и гололеду ходить. И я так думаю следующей зимой всё время он ходить не сможет. Да и сам факт, что кто-то в его коляске ездит ему не понравится.
Так что я смирилась уже с фактом, что коляска все таки нам нужна.
осталось теперь выбрать. И что б не маленькая, и что б полноценную люльку вместе с прогулкой можно было поставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 01:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных