Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

Blacbarbara
post 12 мар 2013, 12:02
Сообщение №361 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] OFFсянка от 12 мар 2013, 14:52
Если в зиму брать, то Грако я бы не советовала. Колеса маловаты, по нечищенному снегу или даже по фищенному, но с неровностями плохо едет.
ПО асфальту - да идеально.

А Пег Перего Дуэт вы не рассматривали?
У нас катают двойняшек в парке, с рождения в прогулочных блоках, только переноски ставили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 3 апр 2013, 16:19
Сообщение №362 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Привет, коллеги!
и я к Вам)))

Помогите пож-та с выбором. Три месяца уже лопачу инет на тему колясок для погодок. И чем дальше в лес - тем толще зайцы, иначе говоря - все непонятнее и непонятнее... :fingal:

Итак, вводные:
Дети: в конце августа-начале сентября планируется появление ещё одного малыша.
В итоге будет двое детей с разнице 1,1.

География местности: частный сектор + урбанизированное Подмосковье. Прогулки у нас как правило по земляным дорогам (гравий, утрамбованная земля...), некоторые с уклоном, иногда гуляем на озеро по буйракам. Асфальтовые дорожки есть, но там гулять неприкольно - больше от машин уворачиваешься.
При необходимости (а она сами понимаете, возникает часто) ходим в урбанизированную часть поселка. Там узкие дорожки, четырехполосная загруженная ж/д (Казанское направление :nyam: ), загруженная автомобильная дорога с опасным переходом и чокнутыми водителями. Ещё у поликлиники нет загона для колясок и все их оставляют прямо у входа... на мой взгляд "воруй-не хочу", а выхода нет(((

Бытовые условия дома: частный дом, поэтому не очень принципиальна проходимость в лифты.
Погодные условия: у нас высокое место, поэтому апрельская распутица быстро проходит. Одна-две недели и снег сменяется сухим грунтом))

Я пролистала почти все страницы этой темки.
Больше всего мне понравился вариант с Baby Jogger City Elite с доп.сидением, но написано, что сняли с производства эти сидения((( Мне не очень нравятся варианты с боковыми местами (и паровозик тоже). Боюсь из-за неповоротливости мне будет лень гулять((( Фил и Тед точно не подойдет(( С моей аккуратнстью, нижний ребенок будет олицетворять принцип "Танки грязи не боятся" да и продукты некуда будет положить. Подножка мне не очень нравится (как основной вариант): у меня паническая боязнь машин-электричек - хочу фиксировать всех детей)))
С сыном катаю Riko Blanca. Это стандартный вариант "2 в 1"(сменные блоки) с большими колесами.

В общем не подскажите аналоги этого Бэби Джогера с доп.сидением? Ну или может, как более опытные прокомментируете, что мне нужно? А то у меня же теории одни... :ugu:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
онаПанда
post 3 апр 2013, 16:51
Сообщение №363 (ссылка)

ThulePERM
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 3 апр 2013, 22:19
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
В общем не подскажите аналоги этого Бэби Джогера с доп.сидением? Н

вам получется приглянулся третий тип в моей классификации (у меня тема есть на местечковом форуме)

ЦИТАТА
3. обычная одинарная коляска с фирменным докупаемым сидением, устанавливаемым как правило на место бампера

user posted image
Emmaljunga Toddler Seat

ещё valco baby (Valko trimode) тут отзыв: http://teron.ru/index.php?showtopic=1461043&st=80

и на ебее иногда попадаются для tfk колясок такие, как правило уже весь комплект

Отредактировано: онаПанда в 3 апр 2013, 16:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 3 апр 2013, 17:25
Сообщение №364 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
ещё valco baby (Valko trimode)

Я так понимаю это она:
user posted image
Очень неплохо смотрится, поизучаю сейчас...спасибо))

вам получется приглянулся третий тип в моей классификации
Думаю - да. для меня этоо наиболее подходящий вариант))
(у меня тема есть на местечковом форуме)

А где ее поискать? Или там особо новым материалом не разживусь?

для tfk
Ой, а что это? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 3 апр 2013, 17:38
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Sherry-Ann, Sherry-Ann, с вашей разницей в возрасте я бы брала полноценную коляску бок о бок, с возможностью трансформации люльки и прогулки. Типа ТФК, Бэби джогер дуо, Маунтин Багги очень хвалят управляемостью по бездорожью. Старший ребенок еще слишком мал, в этом доп сиденьи как на картинке ему ни откинуться, ни поспать. Такая коляска только на короткие перебежки годится.

И какая подножка для ребенка 1,1 в зиму?. Купите полноценную коляску для двоих и будет вам счастье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DanFin
post 3 апр 2013, 18:02
Сообщение №366 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

доченька 01.2011
сынуля 08.2012
Ответ на сообщение [?] yanchik от 3 апр 2013, 18:38
Согласна! Слишком мала разница между детками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
онаПанда
post 3 апр 2013, 21:48
Сообщение №367 (ссылка)

ThulePERM
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 3 апр 2013, 23:25
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
А где ее поискать? Или там особо новым материалом не разживусь?

http://teron.ru/index.php?showtopic=1461043&st=0

но если первый посыл - хочу как у валько/старого бэбиджоггера. то он самый верный. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 3 апр 2013, 22:00
Сообщение №368 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
И какая подножка для ребенка 1,1 в зиму?
ну это на будущее)) Да я и сама вроде писала, что мне идея не очень...
yanchik, DanFin, Я с вами согласна, рассматривала сначала варианты "бок-о-бок", но тут проблема в том, что они большие (в сравнении в одиночкой) и если не лягут мне на сердце (то есть будут неудобны в использовании на переченной местности и при походах в магазин/поликлинику...), то будут простаивать в кладовке. Ещё у меня проблема, что я мало гуляю с ребенком. Во-первых, мы и так живем в частном секторе, во-вторых, здесь оооооооочень скучно гулять: мамашек мало, да и гуляют больше бабушки, ходить практически некуда. От тоски беру с собой собаку((( В-третьих, всю осень малыш гулял "сам". Я ставила коляску на террасу, а сама сидела дома (естесно, с соблюдением всех мер предостороженности: каждые 5 минут проверки, радионяня...). Пишу - кажется ерунда. а на деле :cry: :cry: :cry: Поэтому, если я куплю неудачную коляску, меня окончательно упрекнут в мотовстве((((

Старший ребенок еще слишком мал, в этом доп сиденьи как на картинке ему ни откинуться, ни поспать.
Я вот думаю о таком варианте. Поправьте меня, я ведь пока могу только размышлять :bored:
На прогулке старший бегает по земле ноожками, копается в песке, какашках, травинках, младший спит в коляске. На подходе к опасной местности: старшего зову, сажаю в доп.сиденье, прикрепляю все ремни и везу его сквозь опасности (например, перехожу железку, иду вдоль автомобильной дороги...). Минув опасность, отпускаю старшего... Так долго гулять, чтобы старший устал и уснул вряд ли будем. Но ведь на крайняк доп.сиденье ведь раскладывается хооть чуть-чуть??
Насчет неудобства... у меня малыш уже ездит в автокресле 12+ и ему там комфортно)) Правда он ездит не из-за веса, а из-за того,что во всех зимних одежках помещается только в него))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
онаПанда
post 3 апр 2013, 22:00
Сообщение №369 (ссылка)

ThulePERM
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 3 апр 2013, 23:25
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
Ой, а что это?
на коляску немецкую TFK Pro3 ставилось... но счас очень редко бывают на ebay. снято с производства.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
онаПанда
post 3 апр 2013, 22:15
Сообщение №370 (ссылка)

ThulePERM
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 4 апр 2013, 04:00
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
Поэтому, если я куплю неудачную коляску, меня окончательно упрекнут в мотовстве((((
купите универсальное такое сидение на обычную коляску. в немецких ИМ есть
не могу пока найти... ещё завтра порою...

Bumbleride Indie Twin
из двойных 75см по ширине. :super:

Отредактировано: онаПанда в 3 апр 2013, 22:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 01:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных