Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
Blacbarbara |
12 мар 2013, 12:02
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение OFFсянка от 12 мар 2013, 14:52Если в зиму брать, то Грако я бы не советовала. Колеса маловаты, по нечищенному снегу или даже по фищенному, но с неровностями плохо едет. ПО асфальту - да идеально. А Пег Перего Дуэт вы не рассматривали? У нас катают двойняшек в парке, с рождения в прогулочных блоках, только переноски ставили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
3 апр 2013, 16:19
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Привет, коллеги! и я к Вам))) Помогите пож-та с выбором. Три месяца уже лопачу инет на тему колясок для погодок. И чем дальше в лес - тем толще зайцы, иначе говоря - все непонятнее и непонятнее... Итак, вводные: Дети: в конце августа-начале сентября планируется появление ещё одного малыша. В итоге будет двое детей с разнице 1,1. География местности: частный сектор + урбанизированное Подмосковье. Прогулки у нас как правило по земляным дорогам (гравий, утрамбованная земля...), некоторые с уклоном, иногда гуляем на озеро по буйракам. Асфальтовые дорожки есть, но там гулять неприкольно - больше от машин уворачиваешься. При необходимости (а она сами понимаете, возникает часто) ходим в урбанизированную часть поселка. Там узкие дорожки, четырехполосная загруженная ж/д (Казанское направление  ), загруженная автомобильная дорога с опасным переходом и чокнутыми водителями. Ещё у поликлиники нет загона для колясок и все их оставляют прямо у входа... на мой взгляд "воруй-не хочу", а выхода нет((( Бытовые условия дома: частный дом, поэтому не очень принципиальна проходимость в лифты. Погодные условия: у нас высокое место, поэтому апрельская распутица быстро проходит. Одна-две недели и снег сменяется сухим грунтом)) Я пролистала почти все страницы этой темки. Больше всего мне понравился вариант с Baby Jogger City Elite с доп.сидением, но написано, что сняли с производства эти сидения((( Мне не очень нравятся варианты с боковыми местами (и паровозик тоже). Боюсь из-за неповоротливости мне будет лень гулять((( Фил и Тед точно не подойдет(( С моей аккуратнстью, нижний ребенок будет олицетворять принцип "Танки грязи не боятся" да и продукты некуда будет положить. Подножка мне не очень нравится (как основной вариант): у меня паническая боязнь машин-электричек - хочу фиксировать всех детей))) С сыном катаю Riko Blanca. Это стандартный вариант "2 в 1"(сменные блоки) с большими колесами. В общем не подскажите аналоги этого Бэби Джогера с доп.сидением? Ну или может, как более опытные прокомментируете, что мне нужно? А то у меня же теории одни...
|
|
|
|
онаПанда |
3 апр 2013, 16:51
|
ThulePERM
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1412
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 3 апр 2013, 22:19ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) В общем не подскажите аналоги этого Бэби Джогера с доп.сидением? Н вам получется приглянулся третий тип в моей классификации (у меня тема есть на местечковом форуме) ЦИТАТА 3. обычная одинарная коляска с фирменным докупаемым сидением, устанавливаемым как правило на место бампера  Emmaljunga Toddler Seat ещё valco baby (Valko trimode) тут отзыв: http://teron.ru/index.php?showtopic=1461043&st=80и на ебее иногда попадаются для tfk колясок такие, как правило уже весь комплект Отредактировано: онаПанда в 3 апр 2013, 16:52
|
|
|
|
Sherry-Ann |
3 апр 2013, 17:25
|
фрььььь
 |
ещё valco baby (Valko trimode) Я так понимаю это она:  Очень неплохо смотрится, поизучаю сейчас...спасибо)) вам получется приглянулся третий тип в моей классификации Думаю - да. для меня этоо наиболее подходящий вариант)) (у меня тема есть на местечковом форуме) А где ее поискать? Или там особо новым материалом не разживусь? для tfk Ой, а что это?
|
|
|
|
yanchik |
3 апр 2013, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Sherry-Ann, Sherry-Ann, с вашей разницей в возрасте я бы брала полноценную коляску бок о бок, с возможностью трансформации люльки и прогулки. Типа ТФК, Бэби джогер дуо, Маунтин Багги очень хвалят управляемостью по бездорожью. Старший ребенок еще слишком мал, в этом доп сиденьи как на картинке ему ни откинуться, ни поспать. Такая коляска только на короткие перебежки годится.
И какая подножка для ребенка 1,1 в зиму?. Купите полноценную коляску для двоих и будет вам счастье.
|
|
|
|
DanFin |
3 апр 2013, 18:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
доченька 01.2011
сынуля 08.2012
 |
Ответ на сообщение yanchik от 3 апр 2013, 18:38Согласна! Слишком мала разница между детками.
|
|
|
|
онаПанда |
3 апр 2013, 21:48
|
ThulePERM
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 3 апр 2013, 23:25ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) А где ее поискать? Или там особо новым материалом не разживусь? http://teron.ru/index.php?showtopic=1461043&st=0но если первый посыл - хочу как у валько/старого бэбиджоггера. то он самый верный.
|
|
|
|
Sherry-Ann |
3 апр 2013, 22:00
|
фрььььь
 |
И какая подножка для ребенка 1,1 в зиму? ну это на будущее)) Да я и сама вроде писала, что мне идея не очень... yanchik, DanFin, Я с вами согласна, рассматривала сначала варианты "бок-о-бок", но тут проблема в том, что они большие (в сравнении в одиночкой) и если не лягут мне на сердце (то есть будут неудобны в использовании на переченной местности и при походах в магазин/поликлинику...), то будут простаивать в кладовке. Ещё у меня проблема, что я мало гуляю с ребенком. Во-первых, мы и так живем в частном секторе, во-вторых, здесь оооооооочень скучно гулять: мамашек мало, да и гуляют больше бабушки, ходить практически некуда. От тоски беру с собой собаку((( В-третьих, всю осень малыш гулял "сам". Я ставила коляску на террасу, а сама сидела дома (естесно, с соблюдением всех мер предостороженности: каждые 5 минут проверки, радионяня...). Пишу - кажется ерунда. а на деле  Поэтому, если я куплю неудачную коляску, меня окончательно упрекнут в мотовстве(((( Старший ребенок еще слишком мал, в этом доп сиденьи как на картинке ему ни откинуться, ни поспать. Я вот думаю о таком варианте. Поправьте меня, я ведь пока могу только размышлять На прогулке старший бегает по земле ноожками, копается в песке, какашках, травинках, младший спит в коляске. На подходе к опасной местности: старшего зову, сажаю в доп.сиденье, прикрепляю все ремни и везу его сквозь опасности (например, перехожу железку, иду вдоль автомобильной дороги...). Минув опасность, отпускаю старшего... Так долго гулять, чтобы старший устал и уснул вряд ли будем. Но ведь на крайняк доп.сиденье ведь раскладывается хооть чуть-чуть?? Насчет неудобства... у меня малыш уже ездит в автокресле 12+ и ему там комфортно)) Правда он ездит не из-за веса, а из-за того,что во всех зимних одежках помещается только в него))
|
|
|
|
онаПанда |
3 апр 2013, 22:00
|
ThulePERM
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 3 апр 2013, 23:25ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Ой, а что это? на коляску немецкую TFK Pro3 ставилось... но счас очень редко бывают на ebay. снято с производства.
|
|
|
|
онаПанда |
3 апр 2013, 22:15
|
ThulePERM
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 4 апр 2013, 04:00ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Поэтому, если я куплю неудачную коляску, меня окончательно упрекнут в мотовстве(((( купите универсальное такое сидение на обычную коляску. в немецких ИМ есть не могу пока найти... ещё завтра порою... Bumbleride Indie Twin из двойных 75см по ширине. Отредактировано: онаПанда в 3 апр 2013, 22:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|