Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

Sherry-Ann
post 3 апр 2013, 22:28
Сообщение №371 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
купите универсальное такое сидение на обычную коляску. в немецких ИМ есть
не могу пока найти... ещё завтра порою...

Ой, я была бы очень благодарна! Обычная коляска у меня есть, даже две! И если на одну из них можно будет присобачить такое сидение, то даже если окажется, что нам такое рано ещё - это несильно ударит по бюджету!!!

Размечталась...А если такое сидение подойдет в моей коляске, то можно будет думать ещё и о покупке полноценной боковой...

Bumbleride Indie Twin
из двойных 75см по ширине.

Сейчас поразглядываю))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 3 апр 2013, 23:33
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Sherry-Ann, Тогда возможно вам такой вариант подойдет, крепится ко многим коляскам, легко складывается. Народ хвалит, здесь даже темка есть.
http://www.detimame.ru/joomla/index.php?op...gypod&Itemid=64
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 3 апр 2013, 23:40
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Из узких бок о бок есть еще такой вариант:
http://mountainbuggy.com/buggies/double/duet#_technical
Ширина коляски около 70 см, 67 вроде. Я на такую облизывалась, но в наш крохотный лифт такая не влезет. Но у нас они дорогие, если только из за границы брать.
Очень хвалят их проходимость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 4 апр 2013, 00:39
Сообщение №374 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Sherry-Ann, Тогда возможно вам такой вариант подойдет, крепится ко многим коляскам, легко складывается. Народ хвалит, здесь даже темка есть.
http://www.detimame.ru/joomla/index.php?op...gypod&Itemid=64
Спасибо) Посмотрела. Сначала впечатлилась, а потом поняла, что нет- не подойдет. При моих вводных, эта штука получается не то, не се. Ширина становится у коляски сразу, как у боковой - значит не пройти по узким улочкам возле ж/д (нам туда ходить в магазины и поликлинику), а удобства согласитесь меньше, чем у боковой((( :???:

Из узких бок о бок есть еще такой вариант:
http://mountainbuggy.com/buggies/double/duet#_technical
Супер, но дорого - это плохо(( да и пощупать бы хотелось..

Посмотрела Эммальюнгу.... Классная....Очень классная... Но цена :fingal: 43тр только за основную часть. Я боюсь этот вариант не потянем, хотя она очень классная)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katitan
post 4 апр 2013, 05:51
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Маша 3.01.2008
Тимоша 6.03.2010
Вика 16.10.2011
katitan
Я в свое время откатала детей на Jane PowerTwin! И как я поняла идеальную коляску для погодок которая бы удовлетворяла всем требованиям найти очень сложно, все равно приходиться чем то жертвовать! В нашем случае маленькой было так сказать не очень удобно (это мне так казалось, все таки в люльках уютнее, а так заднее сидение полностью раскладывалось, она там спала), да и укачать в трехколеске проблематично, но зато узкая (лифты, тропинки для нас были не проблемой), проходимость хорошая, маневренность (ну более менее нормальная, какая может быть у трехколески загруженной двумя детьми) и старший, как вы говорите бегал, бегал, я его звала пристегивала и через дорогу! Я осталась доволна, да и цена не такая кусачая!

Отредактировано: katitan в 4 апр 2013, 05:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 4 апр 2013, 10:49
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Sherry-Ann, Багги Под это исключительно экономия денег, чтобы не покупать двойную коляску, а так сказать на перебежки, как вы пишете. Маунтин Багги есть и в России, погуглите. Эммалюнга уж очень здорова двойная, я на нее и на одинарку с ужасом смотрю, но многие ценят за ход, подвеску, проходимость.
Ищите и найдете то, что подойдет именно Вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
онаПанда
post 4 апр 2013, 20:00
Сообщение №377 (ссылка)

ThulePERM
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 4 апр 2013, 04:28
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
Размечталась...А если такое сидение подойдет в моей коляске, то можно будет думать ещё и о покупке полноценной боковой...

уфф. нашла...
Kids2Sit user posted image

только за бугром. и то поискать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 5 апр 2013, 00:14
Сообщение №378 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Я в свое время откатала детей на Jane PowerTwin!
Посмотрела! Очень понравилась)) Даже магазин присмотрела, чтобы съездить "полапать" ближе к делу))

а так сказать на перебежки, как вы пишете
У нас есть такие места, где дорожка так устроена, что одинарная коляска проедет, а вот такой БаггиПод, если прицепит будет нависать над склоном (с одной сторны заграждение, а с другой неогражденный скос - перепад несильный, но такая штука не пройдет). А игнорировать эту дорожку я к сожалению не смогу((( Так что идея хороша, но точно не для нас :???: Хтя может я ошибаюсь, ведь она так популярна..

уфф. нашла...
Интересная штука, псотрела в инете, видюшки. Бюджетна и проста в эксплуатации))) Вот только один вопросик... Эти ремни безопасности вообще несут какую-то пользу? Они как-то защищают ребенка от его собственных кручений, колебаний коляски на местности (При боковом съезде с бордюра, например)? А то на видюшке его так ровно везут...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 5 апр 2013, 07:57
Сообщение №379 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 4 апр 2013, 03:39
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
Ширина становится у коляски сразу, как у боковой - значит не пройти по узким улочкам возле ж/д (нам туда ходить в магазины и поликлинику), а удобства согласитесь меньше, чем у боковой(((

купите полноценный паровозик.
Только не Грако, там первое сиденье не раскладывается по-человечески, а Сам или Peg Perego Duett. Там полноценно раскладываются оба сиденья.
И маневренные они.
Сам
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA...=39961576-08-12

Peg Perego Duett
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=21274440-09-12

А с коляской бок о бок вы ни в одни двери не пролезете. Если нет около дома огромных супермаркетов с раздвижными дверями, то бок о бок - только мешать будет.
Ну да, паровозик длиннее, но если покупать хорошкую коляску, с поворотными колесами, то нормально будете ездить.

Вообще у вас разница маленькая очень. Так что вам нужна коляска в двумя полноценными местами, а не доп-сиденье. Все-таки доп-сиденья предназначены для перевозки детей короткое время, а не постоянно.

Отредактировано: Blacbarbara в 5 апр 2013, 08:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
онаПанда
post 5 апр 2013, 19:59
Сообщение №380 (ссылка)

ThulePERM
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
мне так наоборот. паровозы любые, что грако за 2рубля, что жане за 34... :tomato: неудобно. ни на бюрдюр, а уж какие там ступени... не преодолеть.

Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 5 апр 2013, 06:14
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
. Эти ремни безопасности вообще несут какую-то пользу?
только что совсем не сбежал. не более того.

баггипод тоже - только по более-менее ровной местности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных