Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
Sherry-Ann |
3 апр 2013, 22:28
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
купите универсальное такое сидение на обычную коляску. в немецких ИМ есть не могу пока найти... ещё завтра порою... Ой, я была бы очень благодарна! Обычная коляска у меня есть, даже две! И если на одну из них можно будет присобачить такое сидение, то даже если окажется, что нам такое рано ещё - это несильно ударит по бюджету!!! Размечталась...А если такое сидение подойдет в моей коляске, то можно будет думать ещё и о покупке полноценной боковой... Bumbleride Indie Twin из двойных 75см по ширине. Сейчас поразглядываю))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
3 апр 2013, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Sherry-Ann, Тогда возможно вам такой вариант подойдет, крепится ко многим коляскам, легко складывается. Народ хвалит, здесь даже темка есть. http://www.detimame.ru/joomla/index.php?op...gypod&Itemid=64
|
|
|
|
yanchik |
3 апр 2013, 23:40
|
*
Дети
 |
Из узких бок о бок есть еще такой вариант: http://mountainbuggy.com/buggies/double/duet#_technicalШирина коляски около 70 см, 67 вроде. Я на такую облизывалась, но в наш крохотный лифт такая не влезет. Но у нас они дорогие, если только из за границы брать. Очень хвалят их проходимость.
|
|
|
|
Sherry-Ann |
4 апр 2013, 00:39
|
фрььььь
 |
Sherry-Ann, Тогда возможно вам такой вариант подойдет, крепится ко многим коляскам, легко складывается. Народ хвалит, здесь даже темка есть. http://www.detimame.ru/joomla/index.php?op...gypod&Itemid=64 Спасибо) Посмотрела. Сначала впечатлилась, а потом поняла, что нет- не подойдет. При моих вводных, эта штука получается не то, не се. Ширина становится у коляски сразу, как у боковой - значит не пройти по узким улочкам возле ж/д (нам туда ходить в магазины и поликлинику), а удобства согласитесь меньше, чем у боковой((( Супер, но дорого - это плохо(( да и пощупать бы хотелось.. Посмотрела Эммальюнгу.... Классная....Очень классная... Но цена  43тр только за основную часть. Я боюсь этот вариант не потянем, хотя она очень классная)))
|
|
|
|
katitan |
4 апр 2013, 05:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Маша 3.01.2008
Тимоша 6.03.2010
Вика 16.10.2011
katitan
 |
Я в свое время откатала детей на Jane PowerTwin! И как я поняла идеальную коляску для погодок которая бы удовлетворяла всем требованиям найти очень сложно, все равно приходиться чем то жертвовать! В нашем случае маленькой было так сказать не очень удобно (это мне так казалось, все таки в люльках уютнее, а так заднее сидение полностью раскладывалось, она там спала), да и укачать в трехколеске проблематично, но зато узкая (лифты, тропинки для нас были не проблемой), проходимость хорошая, маневренность (ну более менее нормальная, какая может быть у трехколески загруженной двумя детьми) и старший, как вы говорите бегал, бегал, я его звала пристегивала и через дорогу! Я осталась доволна, да и цена не такая кусачая!
Отредактировано: katitan в 4 апр 2013, 05:53
|
|
|
|
yanchik |
4 апр 2013, 10:49
|
*
Дети
 |
Sherry-Ann, Багги Под это исключительно экономия денег, чтобы не покупать двойную коляску, а так сказать на перебежки, как вы пишете. Маунтин Багги есть и в России, погуглите. Эммалюнга уж очень здорова двойная, я на нее и на одинарку с ужасом смотрю, но многие ценят за ход, подвеску, проходимость. Ищите и найдете то, что подойдет именно Вам
|
|
|
|
онаПанда |
4 апр 2013, 20:00
|
ThulePERM
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1412
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 4 апр 2013, 04:28ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Размечталась...А если такое сидение подойдет в моей коляске, то можно будет думать ещё и о покупке полноценной боковой... уфф. нашла... Kids2Sit  только за бугром. и то поискать...
|
|
|
|
Sherry-Ann |
5 апр 2013, 00:14
|
фрььььь
 |
Я в свое время откатала детей на Jane PowerTwin! Посмотрела! Очень понравилась)) Даже магазин присмотрела, чтобы съездить "полапать" ближе к делу)) а так сказать на перебежки, как вы пишете У нас есть такие места, где дорожка так устроена, что одинарная коляска проедет, а вот такой БаггиПод, если прицепит будет нависать над склоном (с одной сторны заграждение, а с другой неогражденный скос - перепад несильный, но такая штука не пройдет). А игнорировать эту дорожку я к сожалению не смогу((( Так что идея хороша, но точно не для нас  Хтя может я ошибаюсь, ведь она так популярна.. уфф. нашла... Интересная штука, псотрела в инете, видюшки. Бюджетна и проста в эксплуатации))) Вот только один вопросик... Эти ремни безопасности вообще несут какую-то пользу? Они как-то защищают ребенка от его собственных кручений, колебаний коляски на местности (При боковом съезде с бордюра, например)? А то на видюшке его так ровно везут...
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 апр 2013, 07:57
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 4 апр 2013, 03:39ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Ширина становится у коляски сразу, как у боковой - значит не пройти по узким улочкам возле ж/д (нам туда ходить в магазины и поликлинику), а удобства согласитесь меньше, чем у боковой((( купите полноценный паровозик. Только не Грако, там первое сиденье не раскладывается по-человечески, а Сам или Peg Perego Duett. Там полноценно раскладываются оба сиденья. И маневренные они. Сам http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA...=39961576-08-12Peg Perego Duett http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=21274440-09-12А с коляской бок о бок вы ни в одни двери не пролезете. Если нет около дома огромных супермаркетов с раздвижными дверями, то бок о бок - только мешать будет. Ну да, паровозик длиннее, но если покупать хорошкую коляску, с поворотными колесами, то нормально будете ездить. Вообще у вас разница маленькая очень. Так что вам нужна коляска в двумя полноценными местами, а не доп-сиденье. Все-таки доп-сиденья предназначены для перевозки детей короткое время, а не постоянно. Отредактировано: Blacbarbara в 5 апр 2013, 08:04
|
|
|
|
онаПанда |
5 апр 2013, 19:59
|
ThulePERM
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1412
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
мне так наоборот. паровозы любые, что грако за 2рубля, что жане за 34...  неудобно. ни на бюрдюр, а уж какие там ступени... не преодолеть. Ответ на сообщение Sherry-Ann от 5 апр 2013, 06:14ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) . Эти ремни безопасности вообще несут какую-то пользу? только что совсем не сбежал. не более того. баггипод тоже - только по более-менее ровной местности
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|