Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
yanchik |
18 июн 2013, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Тося-Бося, В Селекте нижний ребенок тоже в корзине сидит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
18 июн 2013, 23:53
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение yanchik от 18 июн 2013, 21:56не так низко и близко как у фила, мне кажется (видела и тот, и тот, но вместе не сравнивала). и еще положение лицом к маме + полноценное спальное место у малыша, а не "ящик" - потому селект мне больше нра)
|
|
|
|
yanchik |
19 июн 2013, 09:03
|
*
Дети
 |
Тося-Бося, я бы все же не была так категорична по поводу "ящиков" и "детей в корзине", а то складывается ощущение, что те, кто возят детей в Филе, над детьми просто издеваются.  Мне, например, в Селекте не нравятся сиденья-гамаки, мелкие они совсем. Не знаю, как вы будете трехлетку туда запихивать  И зачем ей лицом к маме? Плюс с двумя сидениями коляска около 140 см, длинюющая. У нас девочка во дворе катает с 2 леткой и малышом месяцев 5. Красивая она, конечно, но уж больно здоровая. Но это, как говорится, на вкус и цвет, тем более всегда можно продать, если не понравится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
19 июн 2013, 19:37
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение yanchik от 19 июн 2013, 10:03ну мне просто не нравится нижнее сидение в филе и все. туда грязь все-таки попадает (сама видела, честно  ). и самое главное что там нет положения лицом к маме! оно мне нужно не для трехлетки (ей уже все равно как ездить, хоть вверх ногами, лишь бы подвезли  ), а для младшего сыночка - он когда не спит, желает меня лицезреть, иначе скандал. не вижу смысла отказывать в этом желании 4-месячному малышу, а подрастет, может и куплю фила)) а если старшая станет повыносливей, куплю какой-нибудь маунтинбагги, давно на него слюни пускаю) по поводу того что не влезет дочь в селект: моя точно влезет, проверяла у знакомой) хомячки может и не влезут, а она у меня худышка (младший как раз хомячок, но на год, надеюсь, нам ее хватит). вот насчет бугабу данки я реально сомневалась, тк прогблоки вроде бы по отзывам и замерам узкие, и примерить нам ее негде. а тут еще все продают ее как деткам 2 года стукнет... насчет того что всегда можно продать вы правы, если вдруг с селектом будет очень геморно, продам через пару месяцев - вдруг сын будет все-таки лежать лицом от меня попозже, тогда и фила можно взять кстати насчет красоты селекта я бы поспорила: внешне мне как раз больше буга нравится или фил яблочно-зеленый)
|
|
|
|
yanchik |
19 июн 2013, 19:44
|
*
Дети
 |
Тося-Бося, Да я же не агитирую! Каждому свое!  Я очень хотела Маунтин Багги Дуо сначала, потом Дуэт, но в наш лифт точно не влезет, даже последний, хотя он реально узкий. На Бугу смотрела, но тоже не влезает. Изначально была против Фила, но он меня приятно удивил, откатали 2 года на ура и теперь будем еще как минимум осень-зиму кататься с другой парой детей.
|
|
|
|
онаПанда |
20 июн 2013, 09:16
|
ThulePERM
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1412
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
ЦИТАТА самое главное что там нет положения лицом к маме! оно мне нужно не для трехлетки (ей уже все равно как ездить, хоть вверх ногами, лишь бы подвезли ), а для младшего сыночка - он когда не спит, желает меня лицезреть, иначе скандал. не вижу смысла отказывать в этом желании 4-месячному малышу на филов же есть адаптер лицом вперёд сидения...
|
|
|
|
yanchik |
20 июн 2013, 10:56
|
*
Дети
 |
онаПанда, что это за адаптер такой? Вы имеете в виду для авто кресла?
|
|
|
|
онаПанда |
20 июн 2013, 11:54
|
ThulePERM
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1412
Лошадушка 2002
Медведка 2008
Зайка 2010
Котик 2012
 |
для доп.сидения адаптер. ставить к маме. face to face http://philandteds.com/rw/Products/Adapt/R...ax/face-to-face для навигатора.  у променада вообще это встроено:  навигатор для двух (близнецы) или для погодок (с очень маленькой разницей)  где там "ребёнок в багажнике"  не подумают - и пишут...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
20 июн 2013, 18:50
|
*
Дети
 |
онаПанда, Прикольная штука, но максимум 9 кг  я думаю, что автокреслом обойдусь.
|
|
|
|
robin sparkles |
20 июн 2013, 20:42
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Я очень хотела Маунтин Багги Дуо сначала, потом Дуэт, но в наш лифт точно не влезет, даже последний, хотя он реально узкий. На Бугу смотрела, но тоже не влезает. не будем ссориться, я просто хотела объяснить свой выбор  а сколько у вас лифт? тоже думала над дуэтом, но опять же нет положения к маме и прогблоки наверное очень узкие... наш лифт можно растянуть аж на 64 см (правда, 63,5 влазят со скрипом)) я запала на одиночный коляс багги террайн или как там его - брутальная трехколеска для бега  к ней есть прикольная штука - подножка-самокат для старшего, полноценный самокат до 20 кг (как минимикро на вид) и плюс цепляется к коляске. но это на крайний случай и недолгий путь, тк об него будешь спотыкаться еще похлеще чем о подножку. может быть возьму через год, если фила не куплю на филов же есть адаптер лицом вперёд сидения... клево, я и не знала! но вот внизу пишут что: онаПанда, максимум 9 кг  а мой бегемотик уже 9 кг с одеждой в 4 месяца
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|