Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
robin sparkles |
20 июн 2013, 20:48
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
как думаете, если в этот адаптор 9-10 загрузить - отвалится?  я просто понятия не имею какими темпами сынок будет дальше расти - пока еще тот богатырище: родились за 4 кг, в 2 мес. был около 8 кг и 70 см, все что купила заранее беременная ему на лето оказалось мало, теперь пристраиваю)) в 4 мес. почти 9 кг и 71 см, носим песочники картерс на 9-12, сестрины боди мазеркеа 18 мес. сидят как раз  что дальше от него ждать не знаю, дочь родилась такая же, но таких параметров как он сейчас достигла только в 10 мес... так что узкие проглбоки не для нас - старшая дочка-то по ширине наверно влезет, а вот он может и не поместиться зимой с комбезом-конвертом)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
21 июн 2013, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Тося-Бося, Я думаю, что не стоит рисковать. Вы уже опередлились с Селектом, даже покатали! Зачем дальше мучиться, надо брать? Не купите-жалеть будете. Дуэт по шасси 63, но в районе ручки 66. У нас лифт 65 где-то. Я не стала рисковать, потом запихивать с трудом. Если Вам лицом к себе принципиально, так и берите соответственно с этой опцией. Коляска должна быть удобна в первую очередь Вам, детям по большому счету все равно. Тут на днях по телеку коляски выбирали, сказали, что 3колески нельзя, они на ветру переворачиваются, во как!  у нас только Макларен переворачивается, но для меня ее плюсы пересиливают все минусы  за 3 года использования с 2 детьми ничего не отвалилось, это с учетом поездок 2 раза в год на море с перелетами, ездой по пескам, камням, использованием в качестве стульчика для кормления в ресторанах и пр. Текстиль, правда, убился, уже не отстирывается ничем, и надоела смертельно она мне. Вот думаю, мелкой оставлять, только матрасик прикупить новый или выбросить уже. Сколько смотрю, альтернатив для меня особо нет: Бишка вроде ничего, но цена  , плюс тяжелая, складывается громоздко, Йойо шатко-валкая какая-то, зато компактная. Буду думать к весне уже, пока Филом обойдемся.
|
|
|
|
Ice_li |
23 июн 2013, 16:04
|
Космос
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 669
Данюшка 30.12.2001
Оленька 02.02.2006
Сонечка 23.08.2012
Мишулька 15.11.2013
Танюшка 10.03.2016
 |
Девчонки, а я определилась и уже взяла тфк для двойни. Поставлю люльку и прогулку. Я в восторге от покупки
|
|
|
|
Ladanka |
23 июн 2013, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
|
|
|
|
yanchik |
23 июн 2013, 22:00
|
*
Дети
 |
Ladanka, говорили про все
|
|
|
|
Ladanka |
24 июн 2013, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
yanchik, удивительно, вообще трехколески, если хорошие-достаточно устойчивые...вообще 3 точки опоры устойчивей 4х..точечной, это даже с точки зрения физики мне как-то объясняли......
|
|
|
|
robin sparkles |
24 июн 2013, 16:21
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Тося-Бося, Я думаю, что не стоит рисковать. Вы уже опередлились с Селектом, даже покатали! Зачем дальше мучиться, надо брать? Не купите-жалеть будете. Дуэт по шасси 63, но в районе ручки 66. У нас лифт 65 где-то. Я не стала рисковать, потом запихивать с трудом. Если Вам лицом к себе принципиально, так и берите соответственно с этой опцией. Коляска должна быть удобна в первую очередь Вам, детям по большому счету все равно. Тут на днях по телеку коляски выбирали, сказали, что 3колески нельзя, они на ветру переворачиваются, во как!  меня пугает только процесс впихивания селекта в лифт, ну да наверно справимся) в крайнем случае когда сынок станет спокойно сидеть лицом к миру, продам и куплю фила. про трехколески это они лихо)) я бы заподозрила в таком капеллу 901, но и она вроде бы ни у кого не переворачивалась) а с нормальной трехколеской с большими колесами однозначно ничего не случится! у нас были 2 - даже намека не было на падение/заваливание. вообще я умудрилась в своей жизни уронить с ребенком  2 коляски - мак хлр (навесила на ручки сверх меры) и бугабу би плюс (резкий поворот), хорошо оба раза ребзь был пристегнут и я успела их словить до соприкосновения с землей. с трехколесками такого ни разу не происходило, даже с маленьким тфк баггстером  я и на косаттовскую трость смотрела) сегодня мы встретили на прогулке миму коби, правда в моноварианте!  сидушка высокая, снизу можно еще одного посадить, но нижняя сидуха будет располагаться прямехонько в корзине для продуктов (многие на фил в этом плане ругаются, так вот - фил по сравнению с мимой просто как стокке)) и еще я не поняла по промофоткм: получается, "нижний" ребенок все время лежать должен - ни одной фотки где нижний блок был бы в сидячем положении... да и на клумбу залезла - отзывы кошмар. но внешний вид - космолет, а не коляс мимо проплывает)) а мои, на мой страх и риск, катались вдвоем в прогулке эммалюнги: поскольку пупс еще не сидит, дочь пришлось посадить на подножку. она у эммы длинная и широкая - сидеть было удобно, тем более что бампер "работал" спинкой) я сама очень аккуратно сажала и снимала дочку с подножки, боялась сломать. и опять спотыкалась ногами уже об дочкины свисающие ножки  так что это вариант на самый крайний случай, если другого ничего нет. будем брать другую
|
|
|
|
robin sparkles |
24 июн 2013, 16:26
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
а еще удручает цена на б/у селекты: дешевле 25 тыс. не видела (и б/у как минимум полгода - по словам), при том что новый стоит на авито с двумя сидухами 29 тыс... я и новый не хочу - максимум на год, если не раньше продавать придется, и много б/у со скидкой всего 4 тысячи по-моему это бред. я эмму покупала за 32, использовала по времени 4 мес., а фактически не более 3-х - скинула более 10 тыс. какие-то эти джоггеры ликвидные что-ли
|
|
|
|
yanchik |
24 июн 2013, 19:34
|
*
Дети
 |
Тося-Бося, а в загранице не хотите заказать? Не дешевле? Хотя Вам уже надо, а там месяц ждать.
Отредактировано: yanchik в 24 июн 2013, 21:15
|
|
|
|
robin sparkles |
26 июн 2013, 09:42
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение yanchik от 24 июн 2013, 20:34да, долго очень. и хорошо еще если месяц, вдруг все 2-3 ехать будет - все лето, а мы летом особенно любим далеко гулять. пару лет назад заказывала себе в мае трость из германии - ехала больше 3-х мес., аккурат к сентябрю добралась  покатали чуть-чуть и пришлось продать: оказалось что в колеса в лесу забивается грязь с опавшими листьями и коляс просто не едет))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|