Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

Олиана
post 12 янв 2014, 08:47
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
*Crazymama*,
спросите лучше в фан клубе филов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлеX
post 22 янв 2014, 16:27
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Паша
Когда искала себе коляску Джоггер, то наткнулась еще на такие коляски для погодок:
Joovy Caboose
Увеличить
Joovy Ultralight Caboose
Увеличить
Joovy Ergo Caboose
Увеличить
Joovy Big Caboose
Увеличить
Меня удивило, что они легкие по сравнению с другими колясками для погодок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alena999
post 25 фев 2014, 06:19
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынуля 16
Доченька 7
крошка сын 5
Ответ на сообщение [?] *Crazymama* от 8 янв 2014, 13:38
ЦИТАТА ( *Crazymama* )
между фил навигатор и фил вайб,

Если маленький лифт то вайб и верве точно не подойдут там ширина базы 66см, навигатор, или дот :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NadIv_FBC
post 10 мар 2014, 14:40
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девы прошу помощи. У меня BabyJogger City Elite 12 года sand. Очень довольна коляской.
Дети с разницей 1,8. В целом я за то чтобы старший как можно чаще ходил ногами.
И он у меня любит гулять. Парень высокий. Но периодически нужно отойти на более далекое расстояние.
И вот я перед выбором:
1. Покупать только подножку родную (я за комфорт)
2. Покупать доп. Сиденье - искать кто бу продает (тут вопрос подойдет ли к моей модели (но это докатка как бы для меня: как быть с дитем в снег/дождь и футмуф тоже ведь зимой нужен)
3. Покупать боковое сиденье baggypod io
4. Покупать и сиденье и подножку вместе
5. Менять коляску на P&T (кроме этой другие варианты и советы не рассматриваю)

В общем вопросов много и не знаю как правильнее поступить. Нужны советы практиков, чтобы сделать окончательный выбор. А то нюансов не знаю и растерялась.
Заранее спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 10 мар 2014, 15:02
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
NadIv_FBC, я за то, чтобы мы берегли свои и детей нервы :4u: :4u: Ну, маленький ребенок в 1,8, чтобы ходить пешком далеко. Если он у Вас 1, и вы не торопитесь никуда особо, то да, можно медленно ходить, на ручках понести. если надо. А когда 2 и больше, тем более малыш будет видеть, что младший в коляске, будет проситься. У моих старших разница 1,10; у младших - 2,4. Наша рабочая лошадка Фил откатала уже 2 пару малышей. Старшая отъездила в допкресле до 3,5 лет, Среднему 2,5 уже, до сих пор в коляску залезает, вчера дрых в ней в доп. кресле. Но я с ними в будни одна, без помощи, соответственно все дела делаю с детьми: почта, банки, магазины и пр. Мне важен мой комфорт и покой и я не обращаю внимание на фразы типа " такой/такая большая - и в коляске/памперсе/с соской (нужное подчекнуть).
У снохи погодки с разницей 1,5 года, у них Баггипод, и 2 коляски, но муж вечером рано приходит, они гуляют на 2х колясках в основном, сама с 2 она редко выходит. Я хотела БД бок о бок брать коляску, но в наш лифт она не влезла, да и наша инфраструктура ( двери/проходы в аптеках, магазинах и т.д., вечно заставленные тротуары не располагают к этому, к сожалению)

Я в итоге Филом довольна, ничуть не жалею. Он не идеален, но идеальных колясок не существует.Если есть возможность оставить БД, я бы купила Фил, покаталась бы на нем год, а потом продала и обратно вернулась в БД, очень уж хороша колясочка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Personality
post 11 мар 2014, 16:07
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кира 2012
Лука 2013
Эмма 2016
Много перечитала здесь полезного, хорошая тема!

Тоже сейчас в поиске погодковой коляски. Присматриваю на следующий год уже для двух тоддлеров. Хотелось бы прогулку с дополнительным местом, чтобы иногда ненадолго посадить старшую. Важно большое посадочное основное и максимально малый вес. Так чтоб в багажник легко сложить и в поездку взять. Пока зацепил больше всех Маунтин багги +one, но смущает, что в том мешке будет жарко и скучно сидеть. В спец.теме спросила, но пока молчат( Кто катал двоих, может подскажите насчет этой колясочки? Или другой вариант может есть более удачный.

Сейчас у нас бэби джоггер сити селект.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Personality
post 11 мар 2014, 16:23
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кира 2012
Лука 2013
Эмма 2016
Кстати, насчет больше ходить ногами в 1,8. Согласна с предыдущим постом, что невозможно ходить только ногами, если есть еще и младший. Моей старшей 1,9, ходит уверенно и много, но когда я с ними одна, то это тяжело. Она бежит только в том направлении куда ей надо и с той скоростью, которая ей нравится. Я уже молчу о том, чтобы перейти дорогу или зайти на почту. Я тоже с ними одна гуляю очень часто и хожу по всем делам. Да и когда длительная прогулка, то старшая все равно устает и ей хочется откинуться в полноценном сидении, ее ни подножка, ни просто "стульчик" пока не устроит.

Когда выхожу гулять с одинарной люлечкой и пешком старшую, то пока погуляем, я как загнанная лошадь, честно. На фиг себя так мучить. Ребенок от недостатка движения не страдает, по квартире носится как угорелая, за 2 часа в коляске в день ничего страшного не будет.

Чую, что мои до 5 лет в них ездить будут, мне все равно кто там что скажет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NadIv_FBC
post 11 мар 2014, 22:24
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А как фил энд тед складывается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 13 мар 2014, 17:58
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Joovy Ultralight Caboose
выше фотки поазывали, для тоддлеров самое то, по-моему. Я брала для поездки на море (детям было 3 и 1 год, была с ними одна 3 месяца) Макларен Триумф Твин, трость бок о бок, 12 кг получается весом, как Фил, но так и не взяла в итоге. Ездила с одинаркой, жалела потом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Personality
post 13 мая 2014, 23:24
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кира 2012
Лука 2013
Эмма 2016
Понравилась колясочка для погодок, вроде такой здесь не было

Kinderwagon Hop Tandem Umbrella Stroller

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных