Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обзор колясок для погодков
Олиана |
12 янв 2014, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
*Crazymama*, спросите лучше в фан клубе филов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлеX |
22 янв 2014, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Паша
 |
Когда искала себе коляску Джоггер, то наткнулась еще на такие коляски для погодок: Joovy Caboose  Joovy Ultralight Caboose  Joovy Ergo Caboose  Joovy Big Caboose  Меня удивило, что они легкие по сравнению с другими колясками для погодок.
|
|
|
|
Alena999 |
25 фев 2014, 06:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1516
Сынуля 16
Доченька 7
крошка сын 5
 |
Ответ на сообщение *Crazymama* от 8 янв 2014, 13:38ЦИТАТА ( *Crazymama* ) между фил навигатор и фил вайб, Если маленький лифт то вайб и верве точно не подойдут там ширина базы 66см, навигатор, или дот
|
|
|
|
NadIv_FBC |
10 мар 2014, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Девы прошу помощи. У меня BabyJogger City Elite 12 года sand. Очень довольна коляской. Дети с разницей 1,8. В целом я за то чтобы старший как можно чаще ходил ногами. И он у меня любит гулять. Парень высокий. Но периодически нужно отойти на более далекое расстояние. И вот я перед выбором: 1. Покупать только подножку родную (я за комфорт) 2. Покупать доп. Сиденье - искать кто бу продает (тут вопрос подойдет ли к моей модели (но это докатка как бы для меня: как быть с дитем в снег/дождь и футмуф тоже ведь зимой нужен) 3. Покупать боковое сиденье baggypod io 4. Покупать и сиденье и подножку вместе 5. Менять коляску на P&T (кроме этой другие варианты и советы не рассматриваю)
В общем вопросов много и не знаю как правильнее поступить. Нужны советы практиков, чтобы сделать окончательный выбор. А то нюансов не знаю и растерялась. Заранее спасибо
|
|
|
|
yanchik |
10 мар 2014, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
NadIv_FBC, я за то, чтобы мы берегли свои и детей нервы  Ну, маленький ребенок в 1,8, чтобы ходить пешком далеко. Если он у Вас 1, и вы не торопитесь никуда особо, то да, можно медленно ходить, на ручках понести. если надо. А когда 2 и больше, тем более малыш будет видеть, что младший в коляске, будет проситься. У моих старших разница 1,10; у младших - 2,4. Наша рабочая лошадка Фил откатала уже 2 пару малышей. Старшая отъездила в допкресле до 3,5 лет, Среднему 2,5 уже, до сих пор в коляску залезает, вчера дрых в ней в доп. кресле. Но я с ними в будни одна, без помощи, соответственно все дела делаю с детьми: почта, банки, магазины и пр. Мне важен мой комфорт и покой и я не обращаю внимание на фразы типа " такой/такая большая - и в коляске/памперсе/с соской (нужное подчекнуть). У снохи погодки с разницей 1,5 года, у них Баггипод, и 2 коляски, но муж вечером рано приходит, они гуляют на 2х колясках в основном, сама с 2 она редко выходит. Я хотела БД бок о бок брать коляску, но в наш лифт она не влезла, да и наша инфраструктура ( двери/проходы в аптеках, магазинах и т.д., вечно заставленные тротуары не располагают к этому, к сожалению) Я в итоге Филом довольна, ничуть не жалею. Он не идеален, но идеальных колясок не существует.Если есть возможность оставить БД, я бы купила Фил, покаталась бы на нем год, а потом продала и обратно вернулась в БД, очень уж хороша колясочка.
|
|
|
|
Personality |
11 мар 2014, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Кира 2012
Лука 2013
Эмма 2016
 |
Много перечитала здесь полезного, хорошая тема!
Тоже сейчас в поиске погодковой коляски. Присматриваю на следующий год уже для двух тоддлеров. Хотелось бы прогулку с дополнительным местом, чтобы иногда ненадолго посадить старшую. Важно большое посадочное основное и максимально малый вес. Так чтоб в багажник легко сложить и в поездку взять. Пока зацепил больше всех Маунтин багги +one, но смущает, что в том мешке будет жарко и скучно сидеть. В спец.теме спросила, но пока молчат( Кто катал двоих, может подскажите насчет этой колясочки? Или другой вариант может есть более удачный.
Сейчас у нас бэби джоггер сити селект.
|
|
|
|
Personality |
11 мар 2014, 16:23
|
*
Кира 2012
Лука 2013
Эмма 2016
 |
Кстати, насчет больше ходить ногами в 1,8. Согласна с предыдущим постом, что невозможно ходить только ногами, если есть еще и младший. Моей старшей 1,9, ходит уверенно и много, но когда я с ними одна, то это тяжело. Она бежит только в том направлении куда ей надо и с той скоростью, которая ей нравится. Я уже молчу о том, чтобы перейти дорогу или зайти на почту. Я тоже с ними одна гуляю очень часто и хожу по всем делам. Да и когда длительная прогулка, то старшая все равно устает и ей хочется откинуться в полноценном сидении, ее ни подножка, ни просто "стульчик" пока не устроит.
Когда выхожу гулять с одинарной люлечкой и пешком старшую, то пока погуляем, я как загнанная лошадь, честно. На фиг себя так мучить. Ребенок от недостатка движения не страдает, по квартире носится как угорелая, за 2 часа в коляске в день ничего страшного не будет.
Чую, что мои до 5 лет в них ездить будут, мне все равно кто там что скажет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NadIv_FBC |
11 мар 2014, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
А как фил энд тед складывается?
|
|
|
|
yanchik |
13 мар 2014, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Joovy Ultralight Caboose выше фотки поазывали, для тоддлеров самое то, по-моему. Я брала для поездки на море (детям было 3 и 1 год, была с ними одна 3 месяца) Макларен Триумф Твин, трость бок о бок, 12 кг получается весом, как Фил, но так и не взяла в итоге. Ездила с одинаркой, жалела потом.
|
|
|
|
Personality |
13 мая 2014, 23:24
|
*
Кира 2012
Лука 2013
Эмма 2016
 |
Понравилась колясочка для погодок, вроде такой здесь не было Kinderwagon Hop Tandem Umbrella Stroller
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|