Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

yanchik
post 25 июн 2014, 16:03
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Personality, ИМХО, меня разница в высоте 20 см не оказалась столь существенной, перевесили другие плюсы Фила: компактность, вес, ширина, управляемость, возможность поместиться с 2 детьми в маленький лифт и пр :???:

У каждого свои требования к коляскам. Поэтому, очень сложно выбирать по интернету. Я видела и покатала обе коляски вживую, Селект показался огромным ( с 2 прикрепленными сидениями) и неподьемным. Фил победил. За 4 года использования ни минуты не пожалела, но я коляски очень тщательно выбираю, у меня с 4 детьми их было всего 6.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Personality
post 25 июн 2014, 16:43
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кира 2012
Лука 2013
Эмма 2016
yanchik, для меня эти коляски не взаимозаменяемы, как бы не хотелось мне сейчас иметь только одну двойную коляску, пока решила оставить обе и юзаются они часто. И плюсы, и минусы есть у обеих, как и поклонники и ненавистники)) Я до сих пор не могу определиться кто из них лучше. Пока мне кажется, что при идеальных условиях лучше сити селект (полноценные спальные места для обоих детей одновременно и огромная корзина). А вот вес, маневренность и лифт - это да! Именно ради этого и купила навик.

И все же разница очень заметна, вот честно. Я не говорю, что нижнему в Филе плохо сидиться (хотя засовывать/доставать детей мне все еще неудоно оттуда), но то, что в селекте значительно повыше (практически в два раза) - это факт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Данилки
post 25 июн 2014, 19:28
Сообщение №483 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Даниил 28.01.2005
Николь 07.01.2012
Михаил 16.10.2012
Думаю продавать сити селект и другую покупать все-таки. Вот вспомнила еще что люлька в селекте маленькая, сын малюсенький был так еле дотянули до 6 мес а у сестры дочка уже в4 не влезла бы туда.
Я видела и покатала обе коляски вживую

А я не успела до родов выбрать, когда муж привез эту коляску я оч расстроилась из-за ее веса. Теперь только вживую буду смотреть.
Заинтриговали вы меня с филом, смущает только что второго реб не положить туда а они засыпают на улице иногда.

Отредактировано: мама Данилки в 25 июн 2014, 19:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 25 июн 2014, 19:55
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Personality, в Селекте еще маленькие сидушки, у меня крупные дети и я их долго катаю в коляске. Старшую откатала до 3,5 лет, весила она тогда уже 18кг почти и ростом была под 100.
мама Данилки, это да, в Вайбе и еще каком -то, не помню, откидыватся доп кресло немного, у меня Эксплорер, там нет, но мои полусидя спали. К сожалению, идеальных колясок нет. :???: Я мечтала о бок о бок коляске, смотрела на МБ дуэт и БЖ Сити Элит, почти купила. Но отказалась, така как проблемы с лифтом, проходами, магазинами, парковками машин практически друг на друге, что и с одинаркой фиг пролезешь и пр. Входная дверь в подъезд у нас шириной 70! см всего и тяжеленная железная, до конца не открывается, куча нюансов, короче. Фил оказался спасением, так как я одна с детьми в будни, нянь-помощников нет, соответственно в магазины-банки и тп
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 25 июн 2014, 20:00
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Сейчас у меня другая проблема: как запихнуть в маленький лифт себя 50го размера, коляску, велосипед, самокат и 3 детей :angry: . так что выбор коляски - это ерунда :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Personality
post 25 июн 2014, 21:50
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кира 2012
Лука 2013
Эмма 2016
yanchik, да в селекте куча недостатков, иначе б не покупала навигатор) Пока детям места хватает, старшая мелкая, а младший еще относительно маленький, не так давно в прогулку пересели. Так что мои оба могут полноценно поспать в селекте, места огого. Это самое главное преимущество перед навигатором. Ааа, еще в машину запихивать селект несравненно проще! При мысли загрузить в багажник фил мне становится страшно, что пупок развяжется)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali2679
post 26 июн 2014, 00:35
Сообщение №487 (ссылка)

Люблю все красивое!
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
Ответ на сообщение [?] Personality от 25 июн 2014, 22:50
Personality, а чем отличается запихивание в машину селекта от навигатора? Вот мне очень нужно разницу понимать, т.к. выбирают между этими двумя колясками , но больше навигатор хочу! А тут такое! :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Personality
post 26 июн 2014, 01:11
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кира 2012
Лука 2013
Эмма 2016
Natali2679, у селекта снимаются оба блока и потом отдельно складывается шасси. По сути ничем не отличается от складывания обычных прогулок 2в1, просто снять нужно два блока, а не один. Шасси тяжеловатое, но я поднимаю довольно проворно за перекладину и беспроблемно кладу в багажник. А вот навик складывается целиком, только без допа. Получается огромный, тяжеленный коляс с большими колесами, который ннепонятно за что брать и какой стороной пихать. Я еле подняла на высоту багажника. Так что у меня в машине живет селект и места занимает как одинарная 2в1. А навик живет дома и катается в лифте, в который не влезает селект. Так что пока у меня гармония и счастье)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Данилки
post 26 июн 2014, 08:41
Сообщение №489 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Даниил 28.01.2005
Николь 07.01.2012
Михаил 16.10.2012
Получается огромный, тяжеленный коляс с большими колесами, который ннепонятно за что брать и какой стороной пихать. Я еле подняла на высоту багажника. Так что у меня в машине живет селект и места занимает как одинарная 2в1. А навик живет дома и катается в лифте, в который не влезает селект.

Спасибо что растолковали, задумаешься еще продавать селект или нет. :BzZz: Завтра поедем смотреть коляски :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali2679
post 26 июн 2014, 10:49
Сообщение №490 (ссылка)

Люблю все красивое!
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
Ответ на сообщение [?] Personality от 26 июн 2014, 02:11
Personality, спасибо огромное! Теперь понятно. Я две коляски не потяну, да и необходимости нет, я на навигаторе все же остановлюсь. А в машине мы без папы все равно не ездим-пусть он и поднимает, а вот, то, что большая при складывании........ну, ладно, а чтож делать.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных