Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

ЧудовАще
post 3 сен 2010, 16:32
Сообщение №51 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
так же не нашла таких популярных колясок:DUODEAL Bebe Confort, как альтернатива grago;Inglesina Swift Twin, как альтернатива маку;Peg-Perego Duette SW ( она имеет возможность установить люльку и перестановки сидений),Inglesina Domino Twin , Peg-Perego Aria Twin и тд и тп

а про "дополняйте", ну так Вы же сами знаете, что много тем тут таких, в которых уже много много раз все обсуждалось :???:

видя, что удаляются темы с форума с реальными советами, фото и обсуждениями, думаю, что те темы тоже удалят оставив эту.... а жаль

» Дописано позже
Маленькая мышка,
ЦИТАТА
Давайте обсудим это.

зачем плодить темы по сто раз? :D

Отредактировано: ЧудовАще в 3 сен 2010, 16:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малозёма
post 3 сен 2010, 17:26
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЗАО

Кристина 24.02.2007
Андрей 13.04.2009
а ещё эта симпатичная Britax B-Dual

Увеличить

» Дописано позже
и эта прикольная! ABC Design (Jetem/Lapsi) Zoom
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dl...bc_design_zoom/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 4 сен 2010, 09:26
Сообщение №53 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Она вроде есть в обзоре:

ЦИТАТА
ABC Design Zoom
Многомодульный паровозик. Привлекательна различными вариантами установки сидений. Длина с двумя люльками (для двойняшек) 165 см, с двумя прогулочными сидениями 130 см, ширина 67 см. Диаметр колес 20 и 27 см. Новая в пределах 20–22 т.р. Подержанную найти трудно, но возможно — в пределах 13–18 т.р. Плюсы этого интересного паровозика в различных комбинациях установки модулей: люлька для младшего ребенка и прогулочное сидение для старшего или два прогулочных блока с различными положениями (дети могут сидеть друг за другом или лицом друг к другу). Четыре колеса, передние поворотные — удобно перемещать коляску по ступенькам. Легко менять модули коляски: переставлять местами люльку, прогулочные блоки. Хорошая амортизация, отличный обзор для детей.

Минусы — не совсем прочные ненадувные колеса, поэтому не рекомендуется перегружать коляску. Нет строго вертикального положения сидений. Большая длина коляски. И ширина 67 см — не в каждый лифт войдет. Не очень маневренна по сравнению с трехколесками с поворотными колесами. Но, согласитесь: очень интересна.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Отредактировано: Маленькая мышка в 4 сен 2010, 09:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 4 сен 2010, 09:31
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
ABC Design Zoom

Я о такой мечтала. Но у нас их нигде не продавали 2 года назад. И дороговато было. Обошлась обычным паровозиком "Грако".
Нам и нужно-то было на одну осень и зиму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 4 сен 2010, 09:34
Сообщение №55 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

А еще фотки хорошие.

Грако.

Увеличить

Фил энд Тедс.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Отредактировано: Маленькая мышка в 4 сен 2010, 09:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 4 сен 2010, 09:39
Сообщение №56 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

А вот Peg-Perego GT3 ForTwo:

Увеличить

Pliko P3:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 4 сен 2010, 20:54
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
со старшими пользовлаась старым трансформером к которому подножку приципили. а вот с младшими купили Грако, для дальних путешествий - когда весь день приходится ездить.
очень довольна.
Коляски типа Фил енд Тедс (когда второй ребенок внизу ) - на мой взгляд полный ужас!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rumba
post 5 сен 2010, 18:38
Сообщение №58 (ссылка)

Консультант по красоте компании Mary Kay
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва CАО/Ивантеевка МО

Веруня 7.05.09
Машуня 22.02.11
rumba-hm
Маленькая мышка, спасибо за статью! Мне она показалась очень полезной! А Ваш пост с фотографиями, что называется "из личного архива" - просто супер! Очень в тему мне оказался! :clap:
Дублирую тут из соседней темки:
ЦИТАТА
Моей старшей в феврале будет 1,9 года, когда родится второй малыш. Сейчас катаю старшую на Peg-Perego GT3 (отличная коляска!), как у Маленькой мышки. Вот думаю, стоит ли на зиму брать Краго? У нее такие колеса маленькие, в наших сугробах точно не провезу!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Букараха
post 5 сен 2010, 23:46
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверь

Данчес 16.01.2004
Макс 06.10.2007
Девочки, добрый вечер! У меня детки не погодки (разница 3 года 8мес.), но столкнулась с проблемой: при переходе через дорогу (даже на светофоре), в магазине и т.п. не очень удобно одной рукой везти коляску, а другой держать старшое чадо. Нашли идеальное решение - аналог Peg Perego Pliko P3. Коляска производства фирмы Lider Kids (сзади тоже есть подножка для старшего ребенка), три года назад покупали новую за 3800р. По цене получается очень неплохой вариант, да и по качеству не на последнем месте. Достаточно прочная, можно использовать с рождения(спинка почти горизонтально раскладывается), ручки регулируются по высоте (2 положения), очень вместительная корзина для продуктов, в комплект входит чехол для ножек (не совсем традиционной формы, но очень удобно когда ребеночек совсем маленький), маневренная. Минусы для меня: в комплект не входит дождевик(покупали сами), старшему неудобно стоять на подножке, если спинка в горизонтальном положении, ну и конечно практически никакой проходимости зимой (идеальна для того времени, когда нет снега и везде виден асфальт и земля))))) В общем коляской очень довольна, удобный и вполне бюджетный вариант

» Дописано позже
Как перевернуть фотки не знаю ((((

Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 6 сен 2010, 09:56
Сообщение №60 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Как перевернуть фотки не знаю ((((
В фотошопе или другой программке на компе, в которой можно смотреть фотки, там и повернуть. А потом те удалить, а эти, обработанные, вставить.
Спасибо за обзор колясочки. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных