Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обзор колясок для погодков

Нитка
post 3 окт 2014, 09:23
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть все
Девочки, а не знаете, можно ли на такую коляску установить люльку впереди? А второй сиденье чтобы осталось прогулочным?
http://www.kidiki.ru/item/detskaya-kolyask...te-sw_4998.html

А то нам нужно именно четырехколеску. с одинаковой шириной, иначе труба, я в дом не затащу ее.
И очень хочу люльку, лицом ко мне.
Грако не вариант.

Отредактировано: Нитка в 3 окт 2014, 09:22

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 4 окт 2014, 11:48
Сообщение №512 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Нитка от 3 окт 2014, 12:23
люльку ближе к маме?
вот как можно ставить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 11 ноя 2014, 13:44
Сообщение №513 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки, оч прошу помощи. Срочно надо определиться с коляской для погодок, а я даже и не смотрела их толком. с весны гуляли без коляски, была уверена, что обойдусь подножкой, но резко ребенок просто стал отказываться выходить из квартиры без коляски. во дворе девушка показывала коляс бэби джогер чего-то там, беременный мозг умудрился забыть чего именно там. владелица ее оч хвалила - входит в узкий лифт, сиденья вроде неплохо расположены, переделывается (кажется :BzZz: :fool: ) в одинарную. Что это за коляска?
а какие еще стоит посмотреть? при след. данных - новорожденный и дитеныш 1. 9. помощников нет, продукты/магазины на мне, подъезд ужасный, три металл. двери на одном буквально квадратном метре под углом 90 градусов :fingal: пандус ужасный, лифт есть грузовой, но его невозможно вызывать повторным нажатием :crazy:
Бюджет не самый ограниченный, но разумный.
коляски типо фил и тедс (надеюсь, прально написала) не рассматриваю, меня люлька в сантиметре над асфальтом в нервный ужас приводит)))

Оч надеюсь на помощь форума :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 11 ноя 2014, 14:22
Сообщение №514 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
коляски типо фил и тедс (надеюсь, прально написала) не рассматриваю, меня люлька в сантиметре над асфальтом в нервный ужас приводит)))

В сантиметре от земли у вас будет не люлька, а старший. Или сейчас там можно на одном уровне детей возить.

Может тогда дуэт? Боковая, можно ставить люльку, узкая, всего 63 см. Я на ней и покупки, и детей, разве что слона не перевозила.

user posted image
user posted image
user posted image

Отредактировано: Sherry-Ann в 11 ноя 2014, 14:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 17 ноя 2014, 19:53
Сообщение №515 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Может тогда дуэт? Боковая, можно ставить люльку, узкая, всего 63 см.

нет, что-то не то ( хочется 2-х уровневую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pысенок
post 30 дек 2014, 14:37
Сообщение №516 (ссылка)

Рысь!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о коляске Hauck, купила ее когда младшей было 11 мес а старшей 3,5, очень пожалела надо было брать ее раньше! Входит в маленький лифт, НО мы в ней не спим, но много ходим, минус ее в тяжести, опять же когда я ходила с Тевтой и старшая стояла на подножке было тяжелее!!! Не очень она поворотная в отличие от моей любимой и такой же трех колесной Тевтонии! Но плюсов лично для меня больше!!! На неделе была метель и я по дурости с детьми пошла далеко, потом поняла надо возвращаться, я младшую посадила в теплый конверт и спрятала вниз, закрыв со всех сторон капом, старшая сидела на верху, козырек маленький, но ничего добежали!
Увеличить

Еще фото:)
Увеличить

Фото
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 30 дек 2014, 15:00
Сообщение №517 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Pысенок, а что у вас за конверт?

Хочу оставить свой отзыв о коляске Hauck

Хорошенькая. Мне кажется нижнее сиденье даже попросторнее, чем у филов будет))
А, кстати, доп.сиденье снимается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pысенок
post 30 дек 2014, 22:55
Сообщение №518 (ссылка)

Рысь!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
Sherry-Ann, да сиденье снимается, конверт Жанэ, не сильно шире чем у Фила, но чуть чуть дальше от второго ребенка те фил более компактный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashpi
post 29 янв 2015, 00:04
Сообщение №519 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, подскажите, если кто-то знает?
Нужна коляска для "погодок" (разница почти 2,8).
Основной вариант - фил эн тэд навигатор2, потому что шасси 59 см (у нас двери а лифте 60 см).
В нем смущает: трудно складывать (судя по видео), и огромная вероятность испачкать себя о колёса, и бампер о землю во время этого складывания-раскладывания. Так ли это на практике?..
Ещё не понимаю, смогу ли я возить ребёнка 6-8 месяцев в блоке face to face (шезлонг) в зимней одежде - у нас это будет ноябрь-декабрь? Или младшего сразу в доп кресло внизу сажать - на два месяца этот face брать как-то не разумно...
НО доп кресло же не раскладывается,, как там спать такому маленькому?? К тому же, маму плохо видно...
Как быть?

Или что другое выбрать?....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 30 янв 2015, 00:10
Сообщение №520 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
НО доп кресло же не раскладывается,, как там спать такому маленькому??

Раскладывается! Слегка откидывается.
Как быть?

Хорошая коляска. Для вашей разницы, если брать именно коляску для двоих, то только ее (или такого же типа). Вам не нужно полноценное место для старшего будет уже очень скоро, а это коляска реально идет в габаритах и комфорте одноместнйо, но для двоих. Я очень ей довольна. Брала после узкой нов все же полноценной боковой.
В нем смущает: трудно складывать (судя по видео), и огромная вероятность испачкать себя о колёса, и бампер о землю во время этого складывания-раскладывания. Так ли это на практике?..

У меня так. И это печалька(((
Основной вариант - фил эн тэд навигатор2, потому что шасси 59 см (у нас двери а лифте 60 см).

А если снять крылья - будет еще уже!
Ещё не понимаю, смогу ли я возить ребёнка 6-8 месяцев в блоке face to face (шезлонг) в зимней одежде - у нас это будет ноябрь-декабрь? Или младшего сразу в доп кресло внизу сажать - на два месяца этот face брать как-то не разумно...

У меня не было этого блока, но вам лучше прийти в темку про эту коляску, там много экспертов)))
Фил Навигатор

Pысенок,
Спасибо! ТОлько увидела Ваше сообщение))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных