Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Среда обитания на первом, Кто-нибудь смотрит? Обсудим?
Блонди |
3 сен 2010, 13:55
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Сайт телепередачи Среда обитанияСмотрите? ----------------------- Посмотрела две серии, про рыбу и мясо Теперь не знаю что есть Покупать живую рыбу и хорошенько жарить или морозить сначала, а с мясом как быть? Только сырое покупать и то гарантий нет  И ладно сама, дети ж еще все это едят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЮлиАночка |
3 сен 2010, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Только по большому расчету!!!
 |
А, еще передача про фас-фут была, тоже ужасы!!!
|
|
|
|
Malyska |
3 сен 2010, 14:02
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Не смотрю принципиально. Если весь цикл посмотреть, то складывается впечатление, что безопаснее завернуться в простыню и медленно ползти в известном направлении, чем вести привычный образ жизни  .
|
|
|
|
Oksana |
3 сен 2010, 14:05
|
банДетишки у меня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Dennis 25.10.05-25.10.05
Alexander und Viktoria
26.09.07
 |
Меньше знаешь, лучше спишь! Зачем смотреть такие передачи, если и так понятно, что там ничего позитивного не покажут. Могут докопаться и до самого "безобидного" продукта.
|
|
|
|
мама Лёньки |
3 сен 2010, 14:07
|
счастливая жена и мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Лёнечка 26.09.07
 |
смотрю. про фаст-фун, на мой взгляд, ничего нового не сказали. а Вы думали, что шаурму в палатке, приготовленную грязными руками из неизвестно чего, можно есть?? а в целом, меня, например, эта передача не пугает, а заставляет оочень внимательно относиться к тому, что ест моя семья, что мы покупаем в магазинах. уж на даты производста я смотрю обязательно
Отредактировано: мама Лёньки в 3 сен 2010, 14:08
|
|
|
|
Malyska |
3 сен 2010, 14:12
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
заставляет оочень внимательно относиться к тому, что ест моя семья, что мы покупаем в магазинах. по их контексту легко сделать вывод, что как бы внимательно мы не присматривались, вероятность съесть смертельно вредный продукт 99%. Получается, что не вредно только то, чо выращено у себя на грядке и только из своих семян... Так как покупные семена обрабатываются тоже не самыми полезными вещ-вами... Так что выбора нет, если верить этой передаче... Все обречены
|
|
|
|
мама Лёньки |
3 сен 2010, 14:20
|
счастливая жена и мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Лёнечка 26.09.07
 |
Ответ на сообщение Malyska от 3 сен 2010, 15:12ЦИТАТА ( Malyska ) Так что выбора нет, если верить этой передаче... Все обречены нее... просто всю подаваемую нам информацию с голубого экрана надо ФИЛЬТРОВАТЬ
|
|
|
|
Никёныш |
3 сен 2010, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
А, еще передача про фас-фут была, тоже ужасы!!!  а Макдональдс похвали, и мясо у них натуральное и консерватов нету  вот она реклама хде Сама тоже не смотрю эти передачи, а вот муж любитель посмотреть, попережИвать и пойти скушать колбаски на ночь  Интересно, а будет серия про наш воздух?
|
|
|
|
Джоконда |
3 сен 2010, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ответ на сообщение мама Лёньки от 3 сен 2010, 15:07ЦИТАТА ( мама Лёньки ) а в целом, меня, например, эта передача не пугает, а заставляет оочень внимательно относиться к тому, что ест моя семья, что мы покупаем в магазинах.  я за здоровую еду Конечно "здоровую" слишком громко для мегаполиса, но хотя бы тухляк можно избежать. Равнодушна и к консервантам, которые запахом привлекают многих людей. Химия она и есть химия. ЦИТАТА (Malyska) что безопаснее завернуться в простыню и медленно ползти в известном направлении, чем вести привычный образ жизни Зато можно быстро отравиться и не вести никакого образа жизни Иногда приходят мысли, почему кто-то может на нашем народе делать деньги из воздуха, а я нет  ума много не надо, сил прикладывать тоже... когда столько желающих. Наш народ скушает все, поэтому дальше будет еще хуже. Такое поле деятельности
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
3 сен 2010, 14:29
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Не смотрю принципиально. Если весь цикл посмотреть, то складывается впечатление, что безопаснее завернуться в простыню и медленно ползти в известном направлении, чем вести привычный образ жизни или искать умиральную яму Не смотр, тк альтернативы не предлагают все равно. Жрать ниче нельзя, пить нельзя, - знайте это и живте дальше, мучаясь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|