Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Доступ в дневник.
мамуля Катюля |
9 фев 2013, 11:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 263
Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
 |
Здравствуйте. Я создаю коллективный дневник для ровесников, чтобы все участники могли создать в нем свою темку, мне нужно всех сделать соавторами? И может быть где-нибудь есть тема, посвященная коллективным дневникам?Ткните носом плиз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
9 фев 2013, 12:31
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15231
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
мамуля Катюля, спец.темы нет. Чтобы все могли создавать темы, надо всех сделать соавторами.
|
|
|
|
petrovap |
4 мар 2013, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Подскажите пожалуйста, как сделать так. что бы определенные записи в дневнике видели только близкие друзья?  никак не могу найти
|
|
|
|
Luce |
6 мар 2013, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
 |
petrovap, выделить круг близкий друзей (в настройках дневника -список друзей-опции). И в настройках доступа к каждой записи указывать " только близким друзья" (в том же меню, где можно ограничить доступ к записи просто друзьям или только автору)
|
|
|
|
Alina |
6 мар 2013, 20:18
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Если никто из друзей не помечен как "близкий", то этой опции в списке не будет.
|
|
|
|
asa |
19 мая 2013, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
Вадим 17.03.01
Анюта 11.10.11
 |
Здравствуйте как мне попасть в дневник он открыт для всех а мне пишет :вам не разрешенно просматривать дневники обратитесь к администрации сайта.Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
Alina |
19 мая 2013, 18:12
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
asa, а Вы залогинились, когда пытались дневники просматривать? Эта надпись появляется, когда в дневник пытается зайти незалогиненный пользователь. И если да - это во всех дневниках, или только в некоторых?
|
|
|
|
кукла ВуДу |
19 мая 2013, 20:18
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, про подписку на дневник. если человек подписан на мой дневник, но при этом не в друзьях, он получает содержание моих записей себе на электронный ящик?
Если я против, что бы конкретный пользователь был подписан на мой дневник, как его "лишить" этой подписки?
Если я не пометила запись "для друзей", то эта автоматически рассылается на электронку всем моим подписчикам?
|
|
|
|
Alina |
19 мая 2013, 21:51
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
если человек подписан на мой дневник, но при этом не в друзьях, он получает содержание моих записей себе на электронный ящик Только если это записи, открытые для всех. Если я против, что бы конкретный пользователь был подписан на мой дневник, как его "лишить" этой подписки? Не делать открытых записей, он не будет ничего получать. Либо, возможно (я не уверена, надо проверить), если его добавить во враги, то тоже получать ничего не будет. Напрямую "лишить подписки" Вы не можете. Если я не пометила запись "для друзей", то эта автоматически рассылается на электронку всем моим подписчикам? Да.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
20 мая 2013, 09:26
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
возможно (я не уверена, надо проверить), Могу я Вас попросить проверить это  Я могу контролировать доступ в дневник, а вот подписчиков - нет. А не хотелось бы, что бы кто-то целиком текст сообщения себе в пользование получал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|