Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пицца, Как готовить?

anat
post 21 июн 2007, 13:56
Сообщение №101 (ссылка)

мамка в квадрате
Sюзер
» обо мне «
дневник

Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
Тесто для пицы от cristallik

для теста: 20 гр дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара, 450 гр муки, соль, 4 ст ложки растительного масла.
для начинки: все что есть в холодильнике у меня оказались помидоры, грибы и сосиски поэтому пицц получилось 3 : грибная , помидорная 3 сыра и ассорти .
1. Грибная пицца (слегка почернела , будем считать что просто перезагорала )
Форма, кстати тоже далека от идеальной (я даже круг ровно нарисовать не могу, не то что тесто раскатать такой формы :D )

user posted image

user posted image

начинка от JulyKat

Первая - бекон, сарделька, томатная паста, грибы, маринованый огурчик, сыр
Вторая - помидорка, моцарелла, томатная паста, грибы, маринованный огурчик, сыр, базилик.

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жаннуся
post 23 июл 2007, 11:54
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воскресенск

Катюша 20.10.07
-
-
ganna
Я в последнее время очень обленилась покупаю тесто замороженое, слоеное дрожжевое. Мужу эксперемент понравился :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 1 авг 2007, 13:12
Сообщение №103 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

А вот рецепт, по которому я делаю пиццу:

- в теплой воде развожу сухие дрожжи + сахар + мука = оставить на 30 мин., чтоб немного подошло.

- после, добавляю еще муку+соль = замесить тесто и оставить на 15 мин. подходить.

- перед тем как раскатывать пиццу, добавляю капельку оливкового или обычного растительного масла

Выпекать 20 мин. при 200 градусов Цельсия
:ugu:

Отредактировано: Сашкина в 1 авг 2007, 13:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья
post 9 авг 2007, 11:49
Сообщение №104 (ссылка)

Я счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (NSmile @ 19 янв 2003, 20:16)
У меня проще рецепт, вкусный тоже- стакан кефира+стакан пшеничной + стакан блинной муки, попробуйте- не пожалеете. :D
*

Сделала тесто по этому рецепту, моему Андрею очень понравилась пицца, и мне тоже. Мама у меня делает дрожжевое тесто, но мне не очень нравится именно дрожжевое. Начинку сделала что было в холодильнике. Прикольно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 9 авг 2007, 13:20
Сообщение №105 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
А мне лень делать тесто. Всегда покупаю ватрушечное, но не замороженное, а свежее. Нам нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья
post 10 авг 2007, 08:38
Сообщение №106 (ссылка)

Я счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Olga-S @ 9 авг 2007, 14:20)
А мне лень делать тесто. Всегда покупаю ватрушечное, но не замороженное, а свежее. Нам нравится.
*

ты имеешь ввиду дрожжевое тесто?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loza
post 19 сен 2007, 23:12
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ян 21.09.01
Очень понравился рецепт из книги Светланы Мастерковой "Олимпийская дистанция красоты". Это не совсем пицца, но очень похоже. Просто не знала куда засунуть - в тему "Торты и пироги" явно не катит :)

Пирог «Синьор Помидор»

Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать, наколоть вилкой и выложить на противень.
Три помидора обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать кусочками и выложить на тесто. Сверху посыпать тертым сыром (100 граммов). Три яйца взбить в однородную массу со сливками (200 мл), солью и перцем и залить сверху пирог.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хвостик пупочкой
post 22 сен 2007, 20:30
Сообщение №108 (ссылка)

заюшки заЮ :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь
а я вот какую тока что сделала) ингридиенты самые обычные- два блина для пиццы обмазала смесью кетчупа и майонезом, помыпала сванской солью, потом лук кольцами, на одной помидоры, на другой огурцы, ветчина и сверху сыр) ням ням, Зай говорит) жаль мне нельзя такое... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sNezhnaja
post 8 мар 2008, 23:43
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По-моему, самый главный секрет приготовления пиццы заключается в том, чтобы раскатать тесто максимально тонко. Я так не умею, это может делать только муж. Получается у него супер! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diva_
post 9 мар 2008, 23:00
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Diva
ЦИТАТА (Olga-S @ 9 авг 2007, 13:20)
*

Я тоже такое тесто беру. Нам тоже нравится именно на таком тесте. А сверху выкладываю то что есть в холодильнике. Но вкусно получается вот так: поджаренный полукольцами лук потом колбаса или мысо потом перец болгарский, потом полезанный кольцами свежий помидорчик, сверху майонез и в духовку. За несколько минут до извлечения из духовки посыпаю тертым плавленным сыром Viola. Он придает какой-то приятный вкус. И пусть постоит в духовке, чтобы сыр расплавился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных