Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пицца, Как готовить?
anat |
21 июн 2007, 13:56
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Регистрация: 10.01.02
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
Тесто для пицы от cristallikдля теста: 20 гр дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара, 450 гр муки, соль, 4 ст ложки растительного масла. для начинки: все что есть в холодильнике у меня оказались помидоры, грибы и сосиски поэтому пицц получилось 3 : грибная , помидорная 3 сыра и ассорти . 1. Грибная пицца (слегка почернела , будем считать что просто перезагорала ) Форма, кстати тоже далека от идеальной (я даже круг ровно нарисовать не могу, не то что тесто раскатать такой формы  )  начинка от JulyKatПервая - бекон, сарделька, томатная паста, грибы, маринованый огурчик, сыр Вторая - помидорка, моцарелла, томатная паста, грибы, маринованный огурчик, сыр, базилик. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
жаннуся |
23 июл 2007, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Регистрация: 2.03.07 Воскресенск
Катюша 20.10.07
-
-
ganna
 |
Я в последнее время очень обленилась покупаю тесто замороженое, слоеное дрожжевое. Мужу эксперемент понравился
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
1 авг 2007, 13:12
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
Регистрация: 7.08.06
 |
А вот рецепт, по которому я делаю пиццу: - в теплой воде развожу сухие дрожжи + сахар + мука = оставить на 30 мин., чтоб немного подошло. - после, добавляю еще муку+ соль = замесить тесто и оставить на 15 мин. подходить. - перед тем как раскатывать пиццу, добавляю капельку оливкового или обычного растительного маслаВыпекать 20 мин. при 200 градусов Цельсия Отредактировано: Сашкина в 1 авг 2007, 13:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крылья |
9 авг 2007, 11:49
|
Я счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 436
Регистрация: 15.05.07
 |
ЦИТАТА (NSmile @ 19 янв 2003, 20:16) У меня проще рецепт, вкусный тоже- стакан кефира+стакан пшеничной + стакан блинной муки, попробуйте- не пожалеете.  Сделала тесто по этому рецепту, моему Андрею очень понравилась пицца, и мне тоже. Мама у меня делает дрожжевое тесто, но мне не очень нравится именно дрожжевое. Начинку сделала что было в холодильнике. Прикольно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Olga~ |
9 авг 2007, 13:20
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Регистрация: 5.01.07 Омск
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
А мне лень делать тесто. Всегда покупаю ватрушечное, но не замороженное, а свежее. Нам нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крылья |
10 авг 2007, 08:38
|
Я счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 436
Регистрация: 15.05.07
 |
ЦИТАТА (Olga-S @ 9 авг 2007, 14:20) А мне лень делать тесто. Всегда покупаю ватрушечное, но не замороженное, а свежее. Нам нравится. ты имеешь ввиду дрожжевое тесто?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
loza |
19 сен 2007, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Регистрация: 19.06.07
Ян 21.09.01
 |
Очень понравился рецепт из книги Светланы Мастерковой "Олимпийская дистанция красоты". Это не совсем пицца, но очень похоже. Просто не знала куда засунуть - в тему "Торты и пироги" явно не катит Пирог «Синьор Помидор»Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать, наколоть вилкой и выложить на противень. Три помидора обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать кусочками и выложить на тесто. Сверху посыпать тертым сыром (100 граммов). Три яйца взбить в однородную массу со сливками (200 мл), солью и перцем и залить сверху пирог. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хвостик пупочкой |
22 сен 2007, 20:30
|
заюшки заЮ :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2231
Регистрация: 4.04.07 Беларусь
 |
а я вот какую тока что сделала) ингридиенты самые обычные- два блина для пиццы обмазала смесью кетчупа и майонезом, помыпала сванской солью, потом лук кольцами, на одной помидоры, на другой огурцы, ветчина и сверху сыр) ням ням, Зай говорит) жаль мне нельзя такое...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sNezhnaja |
8 мар 2008, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Регистрация: 3.11.07
 |
По-моему, самый главный секрет приготовления пиццы заключается в том, чтобы раскатать тесто максимально тонко. Я так не умею, это может делать только муж. Получается у него супер!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Diva_ |
9 мар 2008, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Регистрация: 6.08.07
Diva
 |
ЦИТАТА (Olga-S @ 9 авг 2007, 13:20) А мне лень делать тесто. Всегда покупаю ватрушечное, но не замороженное, а свежее. Нам нравится. Я тоже такое тесто беру. Нам тоже нравится именно на таком тесте. А сверху выкладываю то что есть в холодильнике. Но вкусно получается вот так: поджаренный полукольцами лук потом колбаса или мысо потом перец болгарский, потом полезанный кольцами свежий помидорчик, сверху майонез и в духовку. За несколько минут до извлечения из духовки посыпаю тертым плавленным сыром Viola. Он придает какой-то приятный вкус. И пусть постоит в духовке, чтобы сыр расплавился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|