Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пицца, Как готовить?

Rituzzza
post 11 апр 2008, 11:30
Сообщение №111 (ссылка)

Ритузззка - ПазZZZитивный Чек!
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск-Москва

Серж 28 май 2007
Дашуля 30 декабря 2008
Rituzzza
а я пеку из готового теста, покупаю спец. для пиццы) начинка по вкусу!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rituzzza
post 11 апр 2008, 16:38
Сообщение №112 (ссылка)

Ритузззка - ПазZZZитивный Чек!
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск-Москва

Серж 28 май 2007
Дашуля 30 декабря 2008
Rituzzza
:love:
Увеличить

тоже готовое тесто, плюс колбаска, зелень, оливки и сыр! :beer:

Отредактировано: Rituzzza в 11 апр 2008, 16:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diva_
post 15 апр 2008, 08:35
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Diva
Rituzzza, как аппетитно выглядит!!!!!!!!!! прямо слюнки текут!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katushkaa
post 22 мая 2008, 20:13
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

сын 28.04.2007
ПИЦЦА ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА. Очень просто.

3ст.ложки сметаны, 3ст.ложки майонеза, 3 яйца, соль, 9ст.ложки муки с горкой (легко запомнить: 3+3+3=9). Тесто сметанообразное. Вылить на сковороду, форму или т.п. Помидоры порезать дольками и немного утопить в тесте +колбаса, яйца, лук, сыр и т.д. В духовку.

Приятного аппетита!

ПИРОГ-пицца (я и пиццу так делаю)

ПРОДУКТЫ: 1 пачка майонеза (200 гр), 1 яйцо, 05 ст. л гаш. соды, мука на глаз 1.5-2 стакана (тесто должно быть уже не жидкое но еще не густое, такое, что за ложкой тянется, а месить еще рано.)

НАЧИНКА: вариантов много картошка, лук, постоянные, а дальше курица (сырая), рыба(сырая) или консерва в масле, грибы(обжар.), яйца и т.п

Выкладываем в форму 0.5 теста, потом сырая картошка тертая, за тем мелко резаный лук, и потом курица мелко резаная(или что есть) или рыбная консерва в масле.
Закрываем остатком теста. Выпекаем до готовности мин 30-40.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 2 июл 2008, 13:00
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Девчонки, не знаю, кому как, но мне очень понравилась начинка из шпината и домашнего сыра (типа соленого творога). Хотя подозреваю, что это могла быть и тертая бранза. Очень вкусно.
А моё тесто так делается (самое классное - его вообще не надо руками вымешивать!). Да это даже не пицца какой-то огромный пирог получается, но мои все называют пиццей :)
Берете 1 пакетик (маленький) быстрых дрожжей "Саф-момент", насыпаете в кастрюльку, добавляете 1 ст.л. сахарного песка. И разбавляете сахарно-дрожжевую смесь 1 стаканом теплой (или холодной, но ни в коем случае не горячей) воды. Перемешиваете ложкой как получится (в смысле, можно не тщательно). Разбиваете туда 1 яйцо. Размешиваете ложкой (опять как получится). Чуть солите. Льете растительное масло (если из бутылки, то примерно 3 буль-буль получается). Перемешиваете ложкой. Насыпаете муку. Уходит примерно 500граммов её (у меня 1-килограмовые пакеты "Макфа", так примерно половина пакета уходит). Ложкой вымешиваете тесто, оно должно немного отставать от стенок кастрюли и слегка липнуть к ложке. Всё. Закрываете кастрюлю крышкой и убираете в теплое место. Как только тесто поднимется, вы его ложкой сминаете обратно, закрываете и ждете, когда поднимется второй раз. Берете противень, смазываете растительным маслом. Вываливаете туда тесто. На руки немного тоже растит. масла. Начинаете распределять кончиками пальцев по противню. А потом кладете начинку. Печется очень быстро. несмотря на то, что тесто дрожжевое, получается очень тоненькое тесточко, а на нем много начинки :) Вот обычная начинка для пиццы (я чаще всего такую делаю): прямо на тесто нарезанную кубиками вареную колбасу (или грибы, отваренные и провернутые через мясорубку, можно и грибную икру)потом слой нарезанных тонкими ломтиками маринованных огурцов, потом слой помидоров полукольцами, потом тертый сыр. Затем смешиваете в кружке майонез с кетчупом и разбавляете это немного водой. И вот уже этой бадягой поливаете сыр (но не сильно, не затопите всё). И в духовку. Сочно, вкусно и сытно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cadarca
post 2 июл 2008, 16:39
Сообщение №116 (ссылка)

иду по жизни, смеясь)
Sюзер
» обо мне «
дневник

София
cadarca
Tanchello, я тож так тесто делаю - в книжке вычитала - написано что рецепт итальянской пиццы)) получается супер - быстро и главное - тонко

да еще - вместо воды я молоко добавляю ))

Отредактировано: cadarca в 2 июл 2008, 16:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 2 июл 2008, 18:44
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
А меня мама научила :dance: Я с этим тестом всё делаю: и пироги сладкие, и с рыбой и с картошкой, и и с мясом.... Короче, тесто одно, а вот начинки - разнообразные :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нотка
post 2 июл 2008, 19:19
Сообщение №118 (ссылка)

Хочу все же стать свекровью..!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вика 12.02.2005
Ариша 01.10.2008
Девчонки рецепт теста для пиццы просто супер, отвечаю :super:

1 ч.л. меда
1 пакетик дрожжей Саф-момент
1 стакан теплой воды
2,5 стакана муки обяз. просеянной
1 ст. ложка масла оливкового или подсолнечного
1 ч.л. соли.

В чашку высыпать дрожжи, мед и воду, все хорошо перемешать и отставить. В глубокую чашку высыпать муку, соль и налить масло все хорошо перемешать и влить тонкой струйкой дрожжевую смесь. Интенсивно вымешивайте тесто, пока оно не станет отлипать от стенок. Можно добавлять муку по мере необходимости. Получится небольшой шарик, накрыть его полотенцем и поставьте в теплое место на время, минут 30-40, он поднимется и можно готовить.
Я люблю вымешивать тесто руками, мама всегда говорит, что оно должно почувствовать тепло рук.
Начинку делаю разную, вчера как раз готовила - колбаса копч.+помидор+кетчуп+оливки+сыр.
В моей духовке на 30 минут при темп. 170.
Приятного аппетита :chew:
П.С. Нашла в инете "Тесто для пиццы от Вольфганга Пака" (не умею вставлять ссылки :ugu: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксёна
post 1 дек 2008, 11:25
Сообщение №119 (ссылка)

Мама хулиганки
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. ЮЗАО (Беляево)

Доченька Ксюшенька 09.10.07
Ой девчат сколько ж рецептов и все разные, вот хочу попробовать рецепт отМама Ната, интересный очень :shuffle:
а ещё понравился из сметаны масла и муки, из-за того что просто....эх слюнки потеклии :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Медвежонок-Хрю
post 9 дек 2008, 20:59
Сообщение №120 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
г. Реутов

Алена 12.02.2008г.
Мой рецепт:
350г воды
500г муки пермешанной с сухими дрожжами Саф-момент
соль
сода, погашенная уксусом
Получается хрустящее тоненькое тесто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 14:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных