Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пицца, Как готовить?

Рыбка Ириша
post 9 дек 2008, 21:06
Сообщение №121 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 605
Регистрация: 27.03.07
МО

хочу...
Хрю,а дрожжей всю пачку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 9 дек 2008, 21:10
Сообщение №122 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2167
Регистрация: 10.05.07
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
Медвежонок-Хрю, а растительное масло не добавляете?
ещё очень легко готовить тесто из готовой cмеси для пиццы. Очень хорошее тесто получаается,только не тонкое,а пушистенькое такое. но зато быстро.

Отредактировано: luana в 9 дек 2008, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Медвежонок-Хрю
post 9 дек 2008, 21:52
Сообщение №123 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 255
Регистрация: 18.01.06
г. Реутов

Алена 12.02.2008г.
Рыбка Ириша, нет, половинку пакетика :)
luana, маслом мажу только протвень, ничего не подгарает ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vassilisa
post 8 янв 2009, 22:25
Сообщение №124 (ссылка)

Мой дом моя крепость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 430
Регистрация: 18.07.08
Московская область

Андрей 08.02.2002
Евгений 22.01.2008
Машенька 21.10.2009
а почему бы и нет)))
Все варианты легки в приготовлении. :x_angry2: .все не делала а вот первый, пятый и шестой очень вкусные :x_cool:

Пицца по-неаполитански - 1
Pizza Napoli

Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1 ст. ложка томатной пасты, 300 г сосисок, 150 г сыра, мускатный орех, соль.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление
Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды или молока, смешать с мукой и маслом. Замесить мягкое тесто (если надо, добавить воды) и раскатать корж диаметром 20,5 см. Положить тесто на горячий смазанный оливковым маслом противень и запекать в течение 10—15 мин.
Выложить на корж нарезанные тонкими кружочками помидоры (или смазать томатной пастой) и нарезанные сосиски. Посолить, посыпать молотым мускатным орехом и тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С еще 15 мин.



Пицца по-неаполитански - 2
Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1—2 ч. ложки томатной пасты, 200 г филе анчоусов (кильки), 100 г оливок, 150 г сыра.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление
Приготовить тесто и корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1».
На корж положить слой нарезанных кружочками помидоров или томатную пасту.
Посередине пиццы выложить «звезду» из филе анчоусов, посыпать мелко нарезанными оливками, а сверху — тертым сыром и запечь.



Пицца по-неаполитански - 3
Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1—2 ч. ложки томатной пасты, 1 пучок свежих пряных трав, 150 г сыра, черный молотый перец, соль.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление
Приготовить тесто и корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1».
На корж положить нарезанные кружочками помидоры или томатную пасту. Посыпать солью, перцем и нарезанной зеленью свежих пряных трав (любистока, майорана, базилика, шалфея, мяты и т. п.), сверху посыпать тертым сыром.
Запекать, как в основном рецепте.



Пицца по-неаполитански - 4
Для основы: 200 г муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, растительное масло, перец и соль.
Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 4—5 сосисок, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление
Замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 ч для подхода. Затем сделать корж и выложить его в форму (сковороду), смазанную оливковым маслом.
Корж побрызгать маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров (без кожицы), нарезанных крупными дольками. Сосиски (сардельки или колбасу) разрезать вдоль и уложить в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С 20—30 мин.
К столу подавать горячей.



Пицца по-неаполитански - 5
Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1—2 ч. ложки томатной пасты, 150 г сыра, 200 г ветчины, 1 луковица, 100 г анчоусов.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление
Приготовить тесто и корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1».
Положить на корж слой нарезанных кружочками помидоров или томатную пасту, затем толстый слой тертого сыра, а сверху—ломтики ветчины, кружочки лука и кусочки анчоусов.
Запечь в духовке при температуре 200°С 20—30 мин.



Пицца по-неаполитански - 6

Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1—2 ч. ложки томатной пасты, 300 г сыра, 100 г филе анчоусов, 1 пучок эстрагона, 2—3 ст. ложки растительного масла.
Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление
Приготовить тесто и корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1».
Положить на корж слой нарезанных кружочками помидоров или томатную пасту, сверху разложить сыр, нарезанный кусочками, и филе анчоусов. Посыпать зеленью эстрагона, полить растительным маслом. Запечь в духовке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nikita222
post 9 янв 2009, 09:56
Сообщение №125 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 32
Регистрация: 29.02.08


Павел 09.04.98
Никита 06.09.06
Яна 05.07.08
Пицца " Ёлочка "
user posted image

Сырное печенье
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светик
post 10 янв 2009, 10:32
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 209
Регистрация: 1.08.03
Уфа

Илья 14.12.2007
Александр 26.07.2010
ЦИТАТА (Большая Медведица)
Супер-тесто!
В стакане теплой воды растворить пол-пакетика сухих дрожжей и дать подойти минут 15.
2,5 стакана муки посолить + 5 стол.ложек растительного масла + вода с дрожжами. Вымесить. Накрыть и дать подойти часа 2-2.5.
Раскатать тоненько. Смазать чем-нибудь вкусным (я люблю кетчуп с майонезом), слегка присыпать сыром, разложить начинку, посыпать сыром обильно. Очень облагораживает вкус любой пиццы приправа к пицце фирмы Санта-мария в синеньких бутылочках.


очень понравилось тесто такое тонкое :super: еще зелень в тесто добавляю или специии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marni
post 20 фев 2009, 20:49
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 60
Регистрация: 21.07.08


доченька 31.08.04
я сегодня сделала 2 пиццы
тесто-500гр муки+сухие дрожжи+вода+соль+сахар+3ст.л. оливк.масла

первая
подливка
колбаса
сыр гауда
сыр фета
перец
грибы

user posted image

вторая

подливка
колбаса
бекон
помидор
перец
сыр гауда
грибы

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танюшка
post 27 фев 2009, 14:25
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 21
Регистрация: 19.12.08
Люберцы

Алёша 19.01.2008
tanuwka
ЦИТАТА (Большая Медведица @ 15 янв 2003, 17:18)
Супер-тесто!
В стакане теплой воды растворить пол-пакетика сухих дрожжей и дать подойти минут 15.
2,5 стакана муки посолить + 5 стол.ложек растительного масла + вода с дрожжами. Вымесить. Накрыть и дать подойти часа 2-2.5.
Раскатать тоненько.
*


Очень вкусное тесто! :)

Отредактировано: танюшка в 27 фев 2009, 14:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga_slep
post 28 фев 2009, 16:42
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 104
Регистрация: 7.12.08
город Липецк

Дима 06.01. 1991
Тесто для пиццы

1,5 ст муки, 1/4 ч ложки соды, 1 яйцо, 100 г масла, 1,2 стакана сметаны, 1 ст ложка сахара, 0,5 ч ложки соли.
Муку перемешать с содой, добавить яйцо, масло (не топить), сметану, сахар, соль. Замесить тесто и поставить в холодильник на полчаса. Начинку по вашему вкусу. Главное я считаю удачно тесто чтобы получилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iolanta
post 27 мар 2009, 19:57
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 15
Регистрация: 28.10.08

Артем 15.07.2004
Роман 25.12.2006
Девочки, рекомендую рецепт пиццы, мои ее обожают. Для теста брем: 2 стакана муки, 200 гр. маргарина и 200 грамм сметаны. Тесто должно слегка прилипать к рукам, выдержите пропорцию продуктов и успокойтесь, начинка может быть весьма разнообразной, я беру и смазываю пиццу кетчупом и майонезом, укладываю лук, пережаренный с морковью. Обжариваю белые грибы, укладываю порезанные кружками сосиски, далее идут помидоры свежие кружочками , сверху обильно сыплю сыр. Пальчики оближите1!! небом клянусь) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 281 ] Самое лучшее время. 10:54 от: passion
[ 4042 ] От овуляции до задержки 10:42 от: val4onok
[ 33 ] нарушение привязанности 20:53 от: secret secrets
[ 1177 ] Раздел имущества. 03:28 от: Черная мышь
[ 902 ] Нам есть, что терять! 00:42 от: Bubuta
[ 134 ] ортодонтия 22:26 от: Дата
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 окт 25, 11:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных