Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пицца, Как готовить?
КозаНостра |
3 мая 2009, 17:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 55
Регистрация: 3.05.09
КозаНостра
 |
Слюни аж потекли от картинок - весь монитор в слюнях...  А я просто покапаю готовые лепешки, туда замороженную смесь овощную, колбаску и за 10 минут готовая пицца
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюрасселка |
23 мая 2009, 06:23
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Регистрация: 8.07.08 Город золотых огней
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Готовила вчера, первый раз. Эх, и умаялась. Рецепт такой: 60 гр сухих дрожей, 2 стакана муки, 1 ч.л.сахара, столько же соли, полстакана воды, 6 ст.л. растит. масла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
La couturiere |
13 окт 2009, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
Регистрация: 30.03.07 Подмосковье
сын
дочь
 |
Быстрый и вкусный вариант пиццы, когда гости на пороге, а кушать нечего и раскатывать тесто некогда. Главное достоинство этой пиццы именно в том, что НЕ НУЖНО РАСКАТЫВАТЬ ТЕСТО Итак, берем 1 стакан молока 3 яйца 7 с горкой столовых ложек муки соль по вкусу Все это смешиваем и выливаем в глубокий противень. ну и закидываем в эту смесь любую начинку. все быстро и просто и главное вкусно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Брюллик |
3 ноя 2009, 18:20
|
Я - дочь, внучка, племянница, сестра, жена, мама, тетя........
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Регистрация: 15.09.09 Королев
Цветочек
Птенчик
 |
Хотелось бы узнать про новые начинки для пиццы, а то грибная уже малость надоела. Готовлю её на обычном дрожжевом тесте и в духовке 1 тесто раскатываю до толщины 1 см (муж не любит хрустящую) 2. намазываю кетчуп 3. накладываю нарезанные грибы из банки ( если сварить свежие, то я их съем и о пицце нет речи)  4. тонко режу помидоры и раскладываю поверх грибов  5. покрываю пиццу натёртым сыром  6. готовим в духовке при температуре 180 градусов минут 20 Отредактировано: Брюллик в 3 ноя 2009, 18:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dozhdirena |
3 ноя 2009, 18:40
|
А черная кошка просто хотела предупредить...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2350
Регистрация: 26.05.08 ***
Dozhdirena
 |
Девочки, а я тесто для пиццы делаю так: 0,5 пачки маргарина, 1 стакан молока, 2 стакана муки, гашенная сода - все это порубить ножом, затем добавить необходимое количество муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам. Это тесто можно заморозить, а потом раскатать, а можно сразу РАЗМЯТЬ руками на противне (или на чем вы собираетесь делать пиццу). Ну а начинка на ваш вкус. Сыр за 5 минут до готовности. Тесто очень вкусное получается.)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
3 ноя 2009, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
Регистрация: 25.06.09
 |
Мое тесто: в поллитровой кружке смешваю 2 чайные ложки без горки дрожжей сухих, 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки муки, 1/4 чайной ложки соли, добавляю стакан молока, накрываю блюдцем и ставлю на водяную баню. А в миску наливаю 2 столовых ложки масла растительного, потом когда то что в кружке разошлось и запузырилось, выливаю в миску к маслу, добавляю муки, замешиваю тесто. Я это тесто сейчас постоянно делаю: оно чудесно идет и на пироги и на плюшки, на беляшики, очень удачное тесто, 2 порции всегда делаю. Ни разу не было случая, чтобы не получилось, да и так быстро. Я начинку разную делаю, есть одна пица, которую я всегда беру в любимой пиццерии, но дома не делала, Пицца называется Сицилия, Состав: сыр моцарелла, соус, тунец, маслины, оливки, томаты. Не знаю просто, какой тунец они в нее кладут. Отпадно вкусно. Вот сайт их, там состав пиц разный и фотографии - как они получаются. Если кто знает, какой тунец лучше в пиццу положить, я думаю что это консервы, расскажите пожалуйста!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dgt |
8 ноя 2009, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 261
Регистрация: 6.11.08
Айдан 01.09.05
Камил 15.05.09
 |
Сделала тесто, по рецепту Большой Медведицы(сообщ№2). Пицца получилась, даже лучше, чем в пиццериях. Отредактировано: dgt в 8 ноя 2009, 21:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Валерия Смирнова |
9 ноя 2009, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Регистрация: 31.07.09
Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
 |
ЦИТАТА (Dozhdirena @ 3 ноя 2009, 18:40) Девочки, а я тесто для пиццы делаю так: 0,5 пачки маргарина, 1 стакан молока, 2 стакана муки, гашенная сода - все это порубить ножом, затем добавить необходимое количество муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам. Это тесто можно заморозить, а потом раскатать, а можно сразу РАЗМЯТЬ руками на противне (или на чем вы собираетесь делать пиццу). Ну а начинка на ваш вкус. Сыр за 5 минут до готовности. Тесто очень вкусное получается.))) отличный и быстрый рецепт теста! Большое спасибо! Мужу очень понравилось. А то я раньше ленилась делать тесто для пиццы, покупала готовое. Но на выходных решила все-таки побаловть мужа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LSY |
6 фев 2010, 09:05
|
Все будет офигено, непременно все будет офигено!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 417
Регистрация: 10.06.08
мои любимые
 |
Мое тесто- 1 стакан теплого молока наливаем в банку, добавить 1 ст.ложку сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара. Крышку закрываем и в теплое место пока пенка не появится. Затем выливаем в посуду в которой будем месить тесто, добавляю 1 яйцо(но это не обязательно), 1 ст. ложку сметаны или майонеза, соль, 2-3 ст. ложки растительного масла. Замесить тесто мукой, накрыть полотенцем и в теплое место. Даем тесту пару раз подняться, затем можно лепить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetla-na |
19 фев 2010, 16:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
Регистрация: 18.02.10 Липецкая область
Полина 28.10.04
 |
Пицца с сардельками
Для теста: 1 стакан кефира, 1/2 пачки маргарина (125 гр.), яйцо, ок. 3 стаканов муки, 1 ч. л. соды, соль; для начинки: помидоры (вариант: кетчуп), лук репчатый, сардельки (или что-то другое), 2 вареных яйца, майонез, сыр, приправа для пиццы (рекомендую от "Santa Maria"). А дальше, что подскажет фантазия: грибы, оливки и т.д.; растительное масло.
Кефир взбить с яйцом, добавить растопленный маргарин, соль, муку просеять с содой, замесить негустое тесто. Тесто выложить на противень и разровнять смоченной в масле ладонью. Выложить слой порезанных пластиками помидоров (или смазать кетчупом), затем слой порезанного полукольцами лука, затем сардельки с прибамбасами (или другую начинку), покрыть майонезом, сверху натереть яйца на мелкой терке, посыпать тертым сыром и приправой. Выпекать в предварительно нагретой духовке ок. 20 мин. при 180°C.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|