Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пицца, Как готовить?

КозаНостра
post 3 мая 2009, 17:22
Сообщение №131 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

КозаНостра
Слюни аж потекли от картинок - весь монитор в слюнях... :) А я просто покапаю готовые лепешки, туда замороженную смесь овощную, колбаску и за 10 минут готовая пицца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 23 мая 2009, 06:23
Сообщение №132 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Готовила вчера, первый раз. Эх, и умаялась.
Рецепт такой: 60 гр сухих дрожей, 2 стакана муки, 1 ч.л.сахара, столько же соли, полстакана воды, 6 ст.л. растит. масла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 13 окт 2009, 19:20
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Быстрый и вкусный вариант пиццы, когда гости на пороге, а кушать нечего и раскатывать тесто некогда. Главное достоинство этой пиццы именно в том, что НЕ НУЖНО РАСКАТЫВАТЬ ТЕСТО :dance:

Итак, берем
1 стакан молока
3 яйца
7 с горкой столовых ложек муки
соль по вкусу

Все это смешиваем и выливаем в глубокий противень. ну и закидываем в эту смесь любую начинку. все быстро и просто и главное вкусно :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брюллик
post 3 ноя 2009, 18:20
Сообщение №134 (ссылка)

Я - дочь, внучка, племянница, сестра, жена, мама, тетя........
пользователь
» обо мне «
дневник
Королев

Цветочек
Птенчик
Хотелось бы узнать про новые начинки для пиццы, а то грибная уже малость надоела.
Готовлю её на обычном дрожжевом тесте и в духовке
1 тесто раскатываю до толщины 1 см (муж не любит хрустящую)
2. намазываю кетчуп
3. накладываю нарезанные грибы из банки ( если сварить свежие, то я их съем и о пицце нет речи)
Увеличить
4. тонко режу помидоры и раскладываю поверх грибов
Увеличить
5. покрываю пиццу натёртым сыром
Увеличить
6. готовим в духовке при температуре 180 градусов минут 20
Увеличить

Отредактировано: Брюллик в 3 ноя 2009, 18:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dozhdirena
post 3 ноя 2009, 18:40
Сообщение №135 (ссылка)

А черная кошка просто хотела предупредить...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Dozhdirena
Девочки, а я тесто для пиццы делаю так:
0,5 пачки маргарина, 1 стакан молока, 2 стакана муки, гашенная сода - все это порубить ножом, затем добавить необходимое количество муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам. Это тесто можно заморозить, а потом раскатать, а можно сразу РАЗМЯТЬ руками на противне (или на чем вы собираетесь делать пиццу).
Ну а начинка на ваш вкус. Сыр за 5 минут до готовности.
Тесто очень вкусное получается.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 3 ноя 2009, 19:00
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мое тесто: в поллитровой кружке смешваю 2 чайные ложки без горки дрожжей сухих, 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки муки, 1/4 чайной ложки соли, добавляю стакан молока, накрываю блюдцем и ставлю на водяную баню. А в миску наливаю 2 столовых ложки масла растительного, потом когда то что в кружке разошлось и запузырилось, выливаю в миску к маслу, добавляю муки, замешиваю тесто.
Я это тесто сейчас постоянно делаю: оно чудесно идет и на пироги и на плюшки, на беляшики, очень удачное тесто, 2 порции всегда делаю. Ни разу не было случая, чтобы не получилось, да и так быстро.
Я начинку разную делаю, есть одна пица, которую я всегда беру в любимой пиццерии, но дома не делала, Пицца называется Сицилия, Состав: сыр моцарелла, соус, тунец, маслины, оливки, томаты. Не знаю просто, какой тунец они в нее кладут. Отпадно вкусно. Вот сайт их, там состав пиц разный и фотографии - как они получаются.
Если кто знает, какой тунец лучше в пиццу положить, я думаю что это консервы, расскажите пожалуйста!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dgt
post 8 ноя 2009, 21:03
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Айдан 01.09.05
Камил 15.05.09
Сделала тесто, по рецепту Большой Медведицы(сообщ№2). Пицца получилась, даже лучше, чем в пиццериях. :blush:

Отредактировано: dgt в 8 ноя 2009, 21:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Смирнова
post 9 ноя 2009, 16:56
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
ЦИТАТА (Dozhdirena @ 3 ноя 2009, 18:40)
Девочки, а я тесто для пиццы делаю так:
0,5 пачки маргарина, 1 стакан молока, 2 стакана муки, гашенная сода - все это порубить ножом, затем добавить необходимое количество муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам. Это тесто можно заморозить, а потом раскатать, а можно сразу РАЗМЯТЬ руками на противне (или на чем вы собираетесь делать пиццу).
Ну а начинка на ваш вкус. Сыр за 5 минут до готовности.
Тесто очень вкусное получается.)))
*

отличный и быстрый рецепт теста! Большое спасибо! Мужу очень понравилось. А то я раньше ленилась делать тесто для пиццы, покупала готовое. Но на выходных решила все-таки побаловть мужа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LSY
post 6 фев 2010, 09:05
Сообщение №139 (ссылка)

Все будет офигено, непременно все будет офигено!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

мои любимые
Мое тесто- 1 стакан теплого молока наливаем в банку, добавить 1 ст.ложку сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара. Крышку закрываем и в теплое место пока пенка не появится. Затем выливаем в посуду в которой будем месить тесто, добавляю 1 яйцо(но это не обязательно), 1 ст. ложку сметаны или майонеза, соль, 2-3 ст. ложки растительного масла. Замесить тесто мукой, накрыть полотенцем и в теплое место. Даем тесту пару раз подняться, затем можно лепить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla-na
post 19 фев 2010, 16:57
Сообщение №140 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Липецкая область

Полина 28.10.04
Пицца с сардельками

Для теста: 1 стакан кефира, 1/2 пачки маргарина (125 гр.), яйцо, ок. 3 стаканов муки, 1 ч. л. соды, соль; для начинки: помидоры (вариант: кетчуп), лук репчатый, сардельки (или что-то другое), 2 вареных яйца, майонез, сыр, приправа для пиццы (рекомендую от "Santa Maria"). А дальше, что подскажет фантазия: грибы, оливки и т.д.; растительное масло.

Кефир взбить с яйцом, добавить растопленный маргарин, соль, муку просеять с содой, замесить негустое тесто. Тесто выложить на противень и разровнять смоченной в масле ладонью. Выложить слой порезанных пластиками помидоров (или смазать кетчупом), затем слой порезанного полукольцами лука, затем сардельки с прибамбасами (или другую начинку), покрыть майонезом, сверху натереть яйца на мелкой терке, посыпать тертым сыром и приправой. Выпекать в предварительно нагретой духовке ок. 20 мин. при 180°C.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 16:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных