Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пицца, Как готовить?

Мармеладная мама
post 15 апр 2013, 18:22
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3683
Регистрация: 4.07.09
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
А Вы случайно не читали состав магазинного теста Меня очччень удивило, что в тесте, где кроме муки,воды,соли, дрожжей, ол.масла ничего быть не должно.....добавляется половина таблицы Менделеева

Смотря какое тесто. Мы брали пару раз сухую смесь для пиццы, фирмы Пудов. Там нормальный состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар песок, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: разрыхлители. Добавить надо только воду и немного оливкого масла. Конечно, это не домашнее тесто, но и не прям ужас-ужас, когда времени совсем нет, хочется срочно горяченькой пиццы и силы только на "покрошить начинку", то пойдёт.
Хотя в целом я тоже предпочитаю домашнее тесто, оно вкуснее и замороженного, и сухого, и даже покупного готового свежего из пиццерии.
Пока самый вкусный рецепт, который я пробовала делать сама - с сайта Анастасии Скрипкиной, у неё он в рецепте гавайской пиццы, но мы с этим тестом делаем любые.

Отредактировано: Мармеладная мама в 15 апр 2013, 18:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 15 сен 2013, 07:37
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 12909
Регистрация: 7.03.07

Mamma-Lechuza, а Вы не могли бы рецептик сюда выложить, а то днев закрыт. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flamingo
post 17 сен 2013, 17:25
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 30
Регистрация: 7.05.13

Ответ на сообщение [?] maаriishaa от 15 фев 2012, 17:42


очень интересный рецепт для пиццы, её не нужно печь,а нужно получается жарить на огне, попробую обязательно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 17 сен 2013, 17:29
Сообщение №214 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 21800
Регистрация: 17.10.08
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] maаriishaa от 15 фев 2012, 09:42
ЦИТАТА ( maаriishaa )
Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию)
Помидор

это не просто вкусно, это обеспечит ващим артериям необходимый холестерол для полной и окончательной закупорки. Приятного аппетита! :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teramisu
post 10 апр 2014, 11:01
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 20
Регистрация: 11.12.13
Обожаю тонкую Итальянскую пиццу.
тесто:
мука 2cтакана)
вода 0,15 л(2/3 стакана)
соль 4 г(чайн. ложка)
сахар 5 г(чайная ложка
1 яйцо
дрожжи сухие пол чайной ложки
масло оливковое 5 г(чайная ложка)

начинка:
соус томатный (приготовленный) 70 г(можно просто кетчуп)
сыр 110 г
ветчина 50 г
помидоры 50 г
маслины 20 г
оливки 20 г
шампиньоны 30 г
масло оливковое 20 г


для соуса томатного:
помидоры в собственном соку 100 г
масло оливковое 20 г
сахар 10 г
соль 2 г
орегано, базилик 2 г
1. Замешать тесто:
В тёплой воде растворить сахар,соль,и дрожжи.Добавить половину муки и хорошо вымешать.Потом добавить яйцо и вымесить.Добавить остальную муку и тоже вымесить.В конце добавить оливковое масло,вымесить.Разделить на 2 шарика.(получается 2 пиццы по 30 см диаметром)

2.Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.
3.Размазываем сверху по всей площади томатный соус.
4.Выкладываем сверху всё что ваша душа непожелает например(грибы. колбасы,оливы,сладкий перец, лук, сыр. зелень)
5.Выпекать пиццу при 220 градусах 8-15минут!!!!!!!!!!!!!( Я ставлю на полную мощность так как у меня духовка плохо нагревает)ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСУШИТЕ ТЕСТО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shayera
post 10 апр 2014, 12:40
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 419
Регистрация: 19.09.13
Смоленск

Любовь 24.06.13
Ответ на сообщение [?] Teramisu от 10 апр 2014, 12:01
Присоединяюсь к совету не пересушить, я пеку 5-6 минут на максимальной температуре (270 кажется), получается супер :chew:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teu
post 27 апр 2014, 18:09
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 639
Регистрация: 16.04.11
Москва САО
А мне нравится такое тесто для пиццы
На стакан густой сметаны стакан муки или больше пока не будет достигнута нужная плотность
ну и соли немного
Из такого теста можно раскатать тонкие тонкие листы и они хорошо держат много начинки)))))
ну и делается конечно быстро и просто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгения771
post 21 июл 2014, 22:00
Сообщение №218 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3
Регистрация: 21.07.14
попробую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
demilju
post 21 июл 2014, 22:06
Сообщение №219 (ссылка)

spoiled
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8647
Регистрация: 13.08.08
СВАО

суббота '07
среда '10
воскресенье '14
И я поделюсь :blush:

Самое простое тесто для пиццы

Мука
Вода
Оливковое масло

Или

Мука
Дрожжи
Вода
Оливковое масло

Все смешать и дать постоять 15-20мин

Сахар по желанию ( для яблочного пирожка добавляю )

Получается тоненькое вкусное тесто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 6 окт 2014, 10:18
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8691
Регистрация: 3.11.06
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Девы, а что делать чтобы сама пицца ( хлеб) не задубевал через некоторое время, а чтобы мягоньким оставался? Это наверное когда тесто слишком постное получается? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных