Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пицца, Как готовить?

Corazon
post 16 фев 2005, 15:18
Сообщение №71 (ссылка)

Хулиганка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Italia

Antonio 26.03.03
Corazon999
на вкус даже не знаю, как описАть. Горьковатая слегка. Лично мне не нравится. :HET: вот фотка rucola
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SoLee
post 16 фев 2005, 16:31
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CorazonСпасибо! Я такую травку пока не видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аня и Саня
post 19 апр 2005, 11:18
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Астрахань
Саша 26.10.03
Конечно пиццу готовили все, но у кого-нибудь получалось так же как в респоране? У меня - никогда. Каждый раз ожидаешь :cool: ...и разочаровываешься. А я её ОБОЖАЮ...НЯМ. Вот кто знает сколько нужно начинки...положишь много - как то не так, мало - сухо.
К вопросу о пасте: конечно самой готовить тесто :super: , если кто делает скиньте. А может кто нашел в магазинах похожие...я пока не натыкаюсь.
СОусы, подливочки - это вообще сказка. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 19 апр 2005, 17:53
Сообщение №74 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
Аня и Саня
про пиццу не знаю, сама пока в поисках того что надо, а про количество соусамне кажется это немного дело вкуса :???:

про тесто для пасты я часто делаю, но варить никогда не пробовала, делаю только на лазанью, могу написать если заинтересует, только если варить гарантиии не даю. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerinka
post 20 апр 2005, 09:16
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Царицыно
Настик 19.06.2003
Рецепт пиццы
попробуйте, может понравится. У меня муж пиццу не особенно жалует, а такую может сразу несколько кусков съесть
1 стакан кефира + 2 стак. муки+ 1 ст.л. раст. масла+ 1/2 ч.л. соды, соль по вкусу перемешать, поставить на 2 часа в холодильник.
Тесто раскатать (на одну большую пиццу или 2 средних), смазать томатная паста + жареный лук (2 головки). Сверху выложить начинку (колбасу, грибы, огурцы, перец. помидоры , в общем все что угодно), сверху посыпать тертым сыром. сверху заливка - 4 ст.л. кефира + 4 ст.л. майонеза. Выпекается примерно 15 минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аня и Саня
post 20 апр 2005, 11:48
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Астрахань
Саша 26.10.03
langoustine
Конечно заинтересует , можно и лазанью скинуть :shuffle:

Katerinka
Прям сверху на пиццу лить заливку? Попробую - некогда так не делала. А при какой температу выпекать? А в микроволновке??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аня и Саня
post 20 апр 2005, 12:06
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Астрахань
Саша 26.10.03
Кое-что про пасту:
1.)степень варки "на зуб", время зависит от формата пасты
2)паста из твердых сортов муки, от итальянских производителей (Barilla, De Cecco, Agnese, Del Verde ecc) ничем обдавать не надо, это не совковые "макароны", она не склеивается
Если вы хотите итальянской кухни избегайте покупать российские чешские итд макаронные изделия, они из других сортов пшеницы, иначе варяться и другие на вкус .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerinka
post 20 апр 2005, 13:15
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Царицыно
Настик 19.06.2003
Аня и Саня
да, заливку прямо сверху лить, она не совсем жидкая, а густая засчет майонеза.
А печь в духовке в обычной, температура не помню - вроде 180-200
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 20 апр 2005, 13:59
Сообщение №79 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
Аня и Саня
К вопросу о пицце - вкус домашней пиццы к ресторанной приближают специи ИМХО. Есть специальные наборы специй (сорри за каламбур :D ) для пиццы. Они такой классный аромат придают :super: Попробуйте. А тесто я всегда делаю сама, дрожжевое. Получается неплохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 20 апр 2005, 17:02
Сообщение №80 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
Solange
а мне кажется точнее где то видела что вкус именно теста другой потому как его надо выстаивать дольше, я делаю по рецепту из итальянской книжки, в италии купленной но сто-то оно у меня вот не хватает чего то или мука не та, я читала давно на кукинге что надо мешать муку низшего сорта и обычную что-то в этом роде.
RoseBud
:beer: про машинку для пасты :super: это была моя мечта с того момента как она появилась в седьмом континенте в москве :blush: но стоила она тогда :O: :O: купила здесь два года назад и тесто для пельменей я на ней раскатываю заодно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 22:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных