Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пицца, Как готовить?

langoustine
post 7 июн 2005, 20:26
Сообщение №91 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Irina,
:beer:
забыла, добавляю когечно, белое обычно :shuffle:
да, а ко мне на ты :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 8 июн 2005, 01:59
Сообщение №92 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4964
Регистрация: 9.10.02

Полина 25.06.02
ага,Маша. А мне самой так ризотто это нравится...мммм....я очень люблю итальянскую кухню. Очень-очень. пицца вкусная получается,лазанью люблю делать(только с соусом мне не нравится),морепродукты обожаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 20 июн 2005, 18:57
Сообщение №93 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
я тут это с пиццей :D :D в общем может пригодится кому, я в субботу утилизировала остатки сыров, делала пиццу и в конце концов вняла уговорам производителя духовки и пекла ее только при включенном нижнем нагревательном элементе, вот первый раз получилось оно :dance: :dance: :dance: :dance: потому как низ пропекся, я сыр медленно расплавился, главное не передержать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 20 июн 2005, 19:20
Сообщение №94 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



langoustine,
ой, а я всегда так делаю :D :D еще и пеку ее на специальном камне для пиццы.
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 20 июн 2005, 19:29
Сообщение №95 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
RoseBud,
ая как дура пекла по книжкам и журналам и сайтам, нихто никогда мене не сказал, что только снизу греть то :cry: :cry: :cry: а камня у нас тут нет, я искала :???: :fingal: ну или можно заказать но с учетом веса понятно сколько получается, я противень вниз кладу для увеличения температуры :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КотеЧка
post 30 окт 2006, 07:15
Сообщение №96 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.06


Катеринка
Привет девочки! Вот недавно вместе с так сказать гражданским мужем приготовили пиццу и захотели поделиться ее незамысловатым рецептом со всеми! Правда разместили рецепт и фотографии вот здесь ;)

Приятного аппетита!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ой
post 14 ноя 2006, 13:12
Сообщение №97 (ссылка)

maternal drive
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1388
Регистрация: 9.01.03
Ростов-на-Дону

Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
Темы соединены
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
e-lena
post 20 фев 2007, 20:24
Сообщение №98 (ссылка)

Живу... :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 77
Регистрация: 18.04.06
Москва
А у меня такое супер-тесто для пиццы (подглядела по телевизору у итальянского повара):

Пицца точно как в пиццериях

Продукты:
Быстрые дрожжи – 0,5 пакетика
1 стакан теплой воды
1 ч.л. соли
1ч.л. сахара
мука

Тесто:
На стакан теплой воды с быстрыми дрожжами (полпакетика) ч. л. соли, ч. л. сахара и мука.
На конечной стадии замеса руки смазываются растительным маслом, и тесто несколько раз с размаху кидается об стол (вроде как для повышения эластичности :)) Убирается в холодильник на 20 минут.

Соус:
Помидоры 2-3 штуки режутся и обжариваются на сковородке вместе с базиликом (обязательно) и другими пряностями. Я добавляла еще чуть-чуть готовой томатной пасты.

Тесто раскатывается тонко, на него намазывается помидорный соус, только потом сверху начинка (любая) - с курицей, грибами, оливками и сладким перцем. Сверху тертый сыр (побольше) и в разогретую духовку на полчаса.

Ням-ням! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Altamarea
post 12 июн 2007, 15:05
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 179
Регистрация: 8.06.07
Рим

Niccolo 5.12.2005
Я вот тоже хочу поделиться своим рецептом теста для пиццы: :love:

Тесто для пиццы (оригинал)
мука 300гр
дрожжи пивные 20гр
вода 250 мл
олив.масло 2ст.л.
соль по вкусу .

В просеянную муку добавляются дрожжи заранее разведенные немного в теплой воде, хорошенько их вымешиваем в муке ( вообще можно делать в блендере тесто), и потом добавляем оливковое масло и соль (по вкусу). Вымешиваем тесто пока оно не станет гладким, без комков. Скатаем наше тесто в шар, и оставляем накрыв полотенцем ( можно положить его в большую миску и накрыть полотенцем).Ждем пока тесто у нас не увеличится 2 раза в объеме (2-3ч.) Когда тесто подошло, раскатываем тесто и укладываем на незначительно смазанный протвинь или сковороду. Начинка по вашему вкусу:-) Выпекается около 20 минут при максимальной температуре в духовке:-)


Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юльческа
post 16 июн 2007, 20:08
Сообщение №100 (ссылка)

Все только начинается!)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 85
Регистрация: 25.08.04
Москва, Свиблово
ЦИТАТА (Altamarea @ 12 июн 2007, 16:05)
Я вот тоже хочу поделиться своим рецептом теста для пиццы: :love:

Тесто для пиццы (оригинал)
мука 300гр
дрожжи пивные 20гр
вода 250 мл
олив.масло 2ст.л.
соль по вкусу .

В просеянную муку добавляются дрожжи заранее разведенные немного в теплой воде, хорошенько их вымешиваем в муке ( вообще можно делать в блендере тесто), и потом добавляем оливковое масло и соль (по вкусу). Вымешиваем тесто пока оно не станет гладким, без комков. Скатаем наше тесто в шар, и оставляем накрыв полотенцем ( можно положить его в большую миску и накрыть полотенцем).Ждем пока тесто у нас не увеличится 2 раза в объеме (2-3ч.) Когда тесто подошло, раскатываем тесто и укладываем на незначительно смазанный протвинь или сковороду. Начинка по вашему вкусу:-) Выпекается около 20 минут при максимальной температуре в духовке:-)
*


Классный рецепт теста! :beer:
Тесто получается в меру мягким и аппетитно хрустящей корочкой! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных