Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сына я полюбила с первого взгляда, а Вику… ее я не смогу забыть никогда…
Лека Котик |
18 июн 2011, 18:55
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
У иностранцев еще есть выбор постоять в очереди за здоровым ребенком в собственной стране, но отчего-то они выбирают возможность "подарить жизнь" ребенку-инвалиду  А вы представляете сколько иностранцу придется стоять в очереди за здоровым ребенком в своей стране? Это не то, что желание, это жизнь пройдет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
18 июн 2011, 18:56
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
У иностранцев еще есть выбор постоять в очереди за здоровым ребенком в собственной стране, ВЫ снова ошибаетесь  во-первых за границей, особенно в Европе, КРАЙНЕ мало детей для усыновления, тот КРАЙНЕ мизерный процент - это цветные детишки. Секс в большом городе смотрели - вспомните - усыновленная дочка у героини - китаянка. А многие категорически не хотят цветных. Или просто не могут ждать 5, 7 лет. вот и едут в Россию, так что не в гумманизме дело. Еще раз повторю, я НИ РАЗУ не видела, чтобы СПЕЦИАЛЬНО искали больного ребенка. Может есть такие люди, я не отрицаю, но это ничтожно малое количество, по пальцам буквально пересчитать. Ищут здоровых, а усыновляют и любят того, кто достается.
|
|
|
|
mamaleto |
18 июн 2011, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4921
дочь декабрь 2006
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 18 июн 2011, 19:56Я ошибаться не боюсь! А Вы слишком часто употребляете слова "ошибаетесь", "не в состоянии", "неправильные выводы"... Хорошо, специально больных не ищут (подвела меня память, мне казалось, где-то я слышала про то, что американцы берут специально больных детей из милосердия, щас погуглила - не выгугливается эта тема). Но ведь берут, зная, что дети - не здоровы. Я ж писала о том, что меня коробит, что всплывшие проблемы с головой Вики стали веским оправданием для ее возврата. И все закивали головами: да, ведь больная, как не отдать. Отредактировано: mamaleto в 18 июн 2011, 19:17
|
|
|
|
Воробушек |
18 июн 2011, 19:25
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
А Вы слишком часто употребляете слова "ошибаетесь", "не в состоянии", "неправильные выводы"... Сам дурак (с)  ? или вы думаете, что будете постить хм...непроверенную информацию, а я буду вам поддакивать или молчать? Но ведь берут, зная, что дети - не здоровы так и россияне берут, ЗНАЯ о проблемах и живут, и воспитывают и любят.
|
|
|
|
mamaleto |
18 июн 2011, 19:30
|
*
дочь декабрь 2006
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 18 июн 2011, 20:25ЦИТАТА ( Воробушек ) Сам дурак (с) дискуссия снова зашла в тупик
|
|
|
|
Снежочек |
18 июн 2011, 19:57
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
На сегодняшний момент - детское отделение - пустое+очередь из кандидатов, детский дом на треть! пустует. у меня еще давно вопрос по этой теме. что сократилось-это простло замечательно, пусть такая динами ка и продолжается  , НО дд-это планы, кол-во часов воспиталей, нагрузка, которая выражается в деньгах. не будет ли заинтересованно гос-во в том что бы кол во мест оставалось неизменным?
|
|
|
|
ALIENKA |
18 июн 2011, 20:12
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
А для маленьких детей он не подходит, как раз потому что не котята из семьи в семью таскать. угу, я именно это и имела ввиду, для малышей-неприемлимо это было бы замечательно, но почему то в 90% случаях у населения крайне негативное отношение к органам опеки как к любому надзорному органу У иностранцев еще есть выбор постоять в очереди за здоровым ребенком в собственной стране, но отчего-то они выбирают возможность "подарить жизнь" ребенку-инвалиду. Думаете, они это не целенаправленно делают? Имеются в виду порядочные иностранцы. мне кажется вы не совсем в курсе, у себя они до опупения будут стоять в очереди, или вы думаете маленьких китайцев в америке от ненависти к коммунизму усыновляют? » Дописано позжеНо ведь берут, зная, что дети - не здоровы конечно берут, и герой интервью взла, но не смогла справится, что тут противоречивого а потом, болезнь болезни рознь, одно дело вылечить излечимобольного ребенка., другое дело связать свою жизнь с умственно нездоровым ребенком,который никогда не освободит родителей от опеки, никто не хвалит Светлану, но и закидывать ее не стоит, не рассчитал человек, к сожалению
|
|
|
|
Овча |
18 июн 2011, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2473
Ксения 3.03.1988
Даниил 30.06.1999
Мария 02.06.2009
Федор 24.05.2014. (внук)
Савва 16.07. 2016. (внук)
 |
Ответ на сообщение mamaleto от 18 июн 2011, 21:13ЦИТАТА ( mamaleto ) Хорошо, специально больных не ищут (подвела меня память, мне казалось, где-то я слышала про то, что американцы берут специально больных детей из милосердия, щас погуглила - не выгугливается эта тема). Но ведь берут, зная, что дети - не здоровы. Я ж писала о том, что меня коробит, что всплывшие проблемы с головой Вики стали веским оправданием для ее возврата. И все закивали головами: да, ведь больная, как не отдать. А еще американцы бывает убивают этих детей, забывают в машине на жаре... Слышали про такие случаи ? Сейчас Россия приостановила усыновление в Америку. С американцами тоже случается, что не рассчитывают силы. Недавно читала рассказ одной американки, у которой ранчо для детей, с которыми не могут справиться приемные родители. Там очень сложно чуть что дать обратный ход усыновлению, серьезные судебные разбирательства, огромные выплаты, в случае чего, на этого ребенка, и другие траблы. И те, кто не справился, не всегда дают обратный ход. А нервы-то не железные ! Отсюда и трагедии. Если найду, кину ссылку. А органические поражения мозга -- не шутки. Это не корректируется. » Дописано позжеОтвет на сообщение Лека Котик от 18 июн 2011, 20:04ЦИТАТА ( Лека Котик ) Не знаю... Ситуация, может быть, и не слишком красивая, но, имхо, осуждать героиню со стороны ещё менее красиво Я понимаю, если бы осужданты по нескольку проблемных детишек сами усыновили/удочерили (не соседи! не знакомые знакомых! а сами) да в люди вывели, а так...
|
|
|
|
Воробушек |
18 июн 2011, 20:22
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
не будет ли заинтересованно гос-во Как раз таки на поддержку приемных семей и иных небио семей тратится в разы меньше денег, чем на содержание ребенка в ДД. Что касается конкретных ДД и их работников им да, не выгодно, но у них нет механизмов влияния т.к. решают не они, а опека. Когда говорят о сговоре опеки и директора ДД мне смешно. Потому что опека это одно ведомство (минобразования или муниципалитет), ДД - (минсоцзащиты), оба на бюджетах, но бюджеты разные. Любой финансист вам скажет, что при таких условиях невозможно делиться деньгами. мне кажется вы не совсем в курсе, Тихо!!!! нельзя таких слов говорить mamaleto  а то и вам достанется. или вы думаете маленьких китайцев в америке от ненависти к коммунизму усыновляют? Простите, но я под столом. конечно берут, и герой интервью взла, но не смогла справится, что тут противоречивого  Только еще большая разница брать зная о проблемах и брать здорового, а получить тяжелобольного. одно дело вылечить излечимобольного ребенка., другое дело связать свою жизнь с умственно нездоровым ребенком,который никогда не освободит родителей от опеки, никто не хвалит Светлану, но и закидывать ее не стоит, не рассчитал человек, к сожалению  Я опять же про себя. Родной, любимый ребенок, слава богу УО нет. Но любые знания в него с младенчества приходится вбивать. То что младшая запоминает за раз, два. Старший мог учить месяц, а то и несколько. Это дико трудно...и психологически тоже...
|
|
|
|
mamaleto |
18 июн 2011, 20:29
|
*
дочь декабрь 2006
 |
Ответ на сообщение Овча от 18 июн 2011, 21:22ЦИТАТА ( Овча ) А еще американцы бывает убивают этих детей, забывают в машине на жаре... Слышали про такие случаи ? Слышала и ужасалась! Поэтому и написала, что имею в виду именно порядочных иностранцев. » Дописано позжеОтвет на сообщение Воробушек от 18 июн 2011, 21:22ЦИТАТА ( Воробушек ) Тихо!!!! нельзя таких слов говорить mamaleto а то и вам достанется. Ох, не скромничайте, Воробушек! Досталось в основном мне от Вас, а совсем не наоборот! » Дописано позжеОтвет на сообщение Воробушек от 18 июн 2011, 21:22ЦИТАТА ( Воробушек ) Как раз таки на поддержку приемных семей и иных небио семей тратится в разы меньше денег, чем на содержание ребенка в ДД. Что касается конкретных ДД и их работников им да, не выгодно, но у них нет механизмов влияния т.к. решают не они, а опека. Когда говорят о сговоре опеки и директора ДД мне смешно. Потому что опека это одно ведомство (минобразования или муниципалитет), ДД - (минсоцзащиты), оба на бюджетах, но бюджеты разные. Любой финансист вам скажет, что при таких условиях невозможно делиться деньгами. А они могут поделиться взяткой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|