Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сына я полюбила с первого взгляда, а Вику… ее я не смогу забыть никогда…

Лека Котик
post 18 июн 2011, 18:55
Сообщение №111 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
У иностранцев еще есть выбор постоять в очереди за здоровым ребенком в собственной стране, но отчего-то они выбирают возможность "подарить жизнь" ребенку-инвалиду

:BzZz: А вы представляете сколько иностранцу придется стоять в очереди за здоровым ребенком в своей стране? Это не то, что желание, это жизнь пройдет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 июн 2011, 18:56
Сообщение №112 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
У иностранцев еще есть выбор постоять в очереди за здоровым ребенком в собственной стране,

ВЫ снова ошибаетесь :4u: во-первых за границей, особенно в Европе, КРАЙНЕ мало детей для усыновления, тот КРАЙНЕ мизерный процент - это цветные детишки. Секс в большом городе смотрели - вспомните - усыновленная дочка у героини - китаянка. А многие категорически не хотят цветных. Или просто не могут ждать 5, 7 лет. вот и едут в Россию, так что не в гумманизме дело.
Еще раз повторю, я НИ РАЗУ не видела, чтобы СПЕЦИАЛЬНО искали больного ребенка. Может есть такие люди, я не отрицаю, но это ничтожно малое количество, по пальцам буквально пересчитать. Ищут здоровых, а усыновляют и любят того, кто достается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaleto
post 18 июн 2011, 19:13
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь декабрь 2006
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 18 июн 2011, 19:56
Я ошибаться не боюсь! А Вы слишком часто употребляете слова "ошибаетесь", "не в состоянии", "неправильные выводы"...
Хорошо, специально больных не ищут (подвела меня память, мне казалось, где-то я слышала про то, что американцы берут специально больных детей из милосердия, щас погуглила - не выгугливается эта тема). Но ведь берут, зная, что дети - не здоровы. Я ж писала о том, что меня коробит, что всплывшие проблемы с головой Вики стали веским оправданием для ее возврата. И все закивали головами: да, ведь больная, как не отдать.

Отредактировано: mamaleto в 18 июн 2011, 19:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 июн 2011, 19:25
Сообщение №114 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
А Вы слишком часто употребляете слова "ошибаетесь", "не в состоянии", "неправильные выводы"...

Сам дурак (с) ;) ? или вы думаете, что будете постить хм...непроверенную информацию, а я буду вам поддакивать или молчать? :cool:
Но ведь берут, зная, что дети - не здоровы

так и россияне берут, ЗНАЯ о проблемах и живут, и воспитывают и любят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaleto
post 18 июн 2011, 19:30
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь декабрь 2006
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 18 июн 2011, 20:25
ЦИТАТА ( Воробушек )
Сам дурак (с)

дискуссия снова зашла в тупик :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 18 июн 2011, 19:57
Сообщение №116 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
На сегодняшний момент - детское отделение - пустое+очередь из кандидатов, детский дом на треть! пустует.
у меня еще давно вопрос по этой теме. что сократилось-это простло замечательно, пусть такая динами ка и продолжается :worthy: , НО дд-это планы, кол-во часов воспиталей, нагрузка, которая выражается в деньгах. не будет ли заинтересованно гос-во в том что бы кол во мест оставалось неизменным?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 18 июн 2011, 20:12
Сообщение №117 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

А для маленьких детей он не подходит, как раз потому что не котята из семьи в семью таскать.

угу, я именно это и имела ввиду, для малышей-неприемлимо

это было бы замечательно, но почему то в 90% случаях у населения крайне негативное отношение к органам опеки

как к любому надзорному органу

У иностранцев еще есть выбор постоять в очереди за здоровым ребенком в собственной стране, но отчего-то они выбирают возможность "подарить жизнь" ребенку-инвалиду. Думаете, они это не целенаправленно делают? Имеются в виду порядочные иностранцы.

мне кажется вы не совсем в курсе, у себя они до опупения будут стоять в очереди, или вы думаете маленьких китайцев в америке от ненависти к коммунизму усыновляют?

» Дописано позже
Но ведь берут, зная, что дети - не здоровы

конечно берут, и герой интервью взла, но не смогла справится, что тут противоречивого

а потом, болезнь болезни рознь, одно дело вылечить излечимобольного ребенка., другое дело связать свою жизнь с умственно нездоровым ребенком,который никогда не освободит родителей от опеки, никто не хвалит Светлану, но и закидывать ее не стоит, не рассчитал человек, к сожалению
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овча
post 18 июн 2011, 20:22
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Ксения 3.03.1988
Даниил 30.06.1999
Мария 02.06.2009
Федор 24.05.2014. (внук)
Савва 16.07. 2016. (внук)
Ответ на сообщение [?] mamaleto от 18 июн 2011, 21:13
ЦИТАТА ( mamaleto )
Хорошо, специально больных не ищут (подвела меня память, мне казалось, где-то я слышала про то, что американцы берут специально больных детей из милосердия, щас погуглила - не выгугливается эта тема). Но ведь берут, зная, что дети - не здоровы. Я ж писала о том, что меня коробит, что всплывшие проблемы с головой Вики стали веским оправданием для ее возврата. И все закивали головами: да, ведь больная, как не отдать.
А еще американцы бывает убивают этих детей, забывают в машине на жаре... Слышали про такие случаи ? Сейчас Россия приостановила усыновление в Америку. С американцами тоже случается, что не рассчитывают силы. Недавно читала рассказ одной американки, у которой ранчо для детей, с которыми не могут справиться приемные родители. Там очень сложно чуть что дать обратный ход усыновлению, серьезные судебные разбирательства, огромные выплаты, в случае чего, на этого ребенка, и другие траблы. И те, кто не справился, не всегда дают обратный ход. А нервы-то не железные ! Отсюда и трагедии. Если найду, кину ссылку.
А органические поражения мозга -- не шутки. Это не корректируется.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 18 июн 2011, 20:04
ЦИТАТА ( Лека Котик )
Не знаю... Ситуация, может быть, и не слишком красивая, но, имхо, осуждать героиню со стороны ещё менее красиво Я понимаю, если бы осужданты по нескольку проблемных детишек сами усыновили/удочерили (не соседи! не знакомые знакомых! а сами) да в люди вывели, а так...
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 июн 2011, 20:22
Сообщение №119 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
не будет ли заинтересованно гос-во

Как раз таки на поддержку приемных семей и иных небио семей тратится в разы меньше денег, чем на содержание ребенка в ДД. Что касается конкретных ДД и их работников им да, не выгодно, но у них нет механизмов влияния т.к. решают не они, а опека. Когда говорят о сговоре опеки и директора ДД мне смешно. Потому что опека это одно ведомство (минобразования или муниципалитет), ДД - (минсоцзащиты), оба на бюджетах, но бюджеты разные. Любой финансист вам скажет, что при таких условиях невозможно делиться деньгами.

мне кажется вы не совсем в курсе,

Тихо!!!! нельзя таких слов говорить mamaleto :) а то и вам достанется.
или вы думаете маленьких китайцев в америке от ненависти к коммунизму усыновляют?

Простите, но я под столом. :D :D :D

конечно берут, и герой интервью взла, но не смогла справится, что тут противоречивого

:beer: Только еще большая разница брать зная о проблемах и брать здорового, а получить тяжелобольного.
одно дело вылечить излечимобольного ребенка., другое дело связать свою жизнь с умственно нездоровым ребенком,который никогда не освободит родителей от опеки, никто не хвалит Светлану, но и закидывать ее не стоит, не рассчитал человек, к сожалению

:beer: :beer: Я опять же про себя. Родной, любимый ребенок, слава богу УО нет. Но любые знания в него с младенчества приходится вбивать. То что младшая запоминает за раз, два. Старший мог учить месяц, а то и несколько. Это дико трудно...и психологически тоже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaleto
post 18 июн 2011, 20:29
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь декабрь 2006
Ответ на сообщение [?] Овча от 18 июн 2011, 21:22
ЦИТАТА ( Овча )
А еще американцы бывает убивают этих детей, забывают в машине на жаре... Слышали про такие случаи ?
Слышала и ужасалась! Поэтому и написала, что имею в виду именно порядочных иностранцев.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 18 июн 2011, 21:22
ЦИТАТА ( Воробушек )
Тихо!!!! нельзя таких слов говорить mamaleto а то и вам достанется.

Ох, не скромничайте, Воробушек! Досталось в основном мне от Вас, а совсем не наоборот!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 18 июн 2011, 21:22
ЦИТАТА ( Воробушек )
Как раз таки на поддержку приемных семей и иных небио семей тратится в разы меньше денег, чем на содержание ребенка в ДД. Что касается конкретных ДД и их работников им да, не выгодно, но у них нет механизмов влияния т.к. решают не они, а опека. Когда говорят о сговоре опеки и директора ДД мне смешно. Потому что опека это одно ведомство (минобразования или муниципалитет), ДД - (минсоцзащиты), оба на бюджетах, но бюджеты разные. Любой финансист вам скажет, что при таких условиях невозможно делиться деньгами.

А они могут поделиться взяткой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 06:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных