Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сына я полюбила с первого взгляда, а Вику… ее я не смогу забыть никогда…
| ALIENKA |
18 июн 2011, 17:28
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
mixel, зачем вы правите мои сообщения, придавая им тем самым другой акцент? или к тому,что ребёнка можно не только взять,но и вернуть и сын обрадуется стесняться не кого будет.Типа делов то -неудачная попытка даже смешно предполагать, что Воробушек именно к этому призывала, даже отвечать не охота
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мятный фреш |
18 июн 2011, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
у меня перед глазами есть положительный пример, девушка,сама мама 2 деток,худенькая,маленькая, в ней и 50 кг не наберется,а взяла в течении 2 лет- 8  приемных деток, сначала вроде сестру и брата как разлучить,потом еще одного жалко и т.д. и вот там тоже один круче другого диагноза  и неуспеваемость и живем то мы в поселке,тут у нас даже в садах нет психологов и сложности тоже бывают и сколько раз грит ревела от бессилия-что вот вот последняя капля- вдруг не справлюсь и пр.. ей посоветовали парочку отдать, сложных деток самых,но она сказала и говорит до сих пор-как мне трудно не будет, что бы вынести не пришлось-но на предательство я не способна и точка... и кстати повонила ей сейчас,поболтали,говорю давали тебе время пообщаться- нет говорит-пришла-увидела-забрала-потом узнала диагнозы-но не отдам....мои дети и все.. Поэтому не преследую цели поспорить,поругаться,но имея перед глазами тоже не самые легкие примеры и как люди справляются,а тут виноват ДД,ребенок,но что они поступили жестоко по отношение к ребенку- умалчивается,и очень режет,что все этому несказанно рады... отсюда и восприятие такое,уж простите ,что есть,то есть...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Снежочек |
18 июн 2011, 17:29
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Потому что она так написана, что вызывает резкое отторжение а у меня нет  я крепко задумалась. и пошла читать
|
|
|
|
|
| ALIENKA |
18 июн 2011, 17:30
|
 |
вроде есть какая то форма патронажа, Вот кстати да, отличная нам мой взгляд идея была, хотя и с кучей подводных камней Щас ведь все начнут кричать, что нечего ребенка как товар выбирать
|
|
|
|
|
| Снежочек |
18 июн 2011, 17:32
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Вот кстати да, отличная нам мой взгляд идея была почему БЫЛА? сейчас ей активно не пользуются органы опеки? такой вариант перед каждым усыновлением решил бы многие,в т.ч. и светланины проблемы,ИМХО
|
|
|
|
|
| ALIENKA |
18 июн 2011, 17:33
|
 |
мама ЯСИ, но что они поступили жестоко по отношение к ребенку- умалчивается,и очень режет,что все этому несказанно рады... отсюда и восприятие такое,уж простите ,что есть,то есть... но не писать ведь ради жанра, что все рыдали и голодовку объявили, это жизнь-как было так было, никто из родственников не обязан был любить ребенка и переживать
|
|
|
|
|
| lapinka |
18 июн 2011, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Это ваше личное право получать те или иные ощущения.  У меня тоже осталось примерно такое же ощущение... жалко прежде всего Вику...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ALIENKA |
18 июн 2011, 17:34
|
 |
почему БЫЛА? насколько я из соседней темки помню, ее не во всех регионах реализовали, это Воробушек знает
|
|
|
|
|
| Воробушек |
18 июн 2011, 17:34
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
но что они поступили жестоко по отношение к ребенку- умалчивается Повторяю в 25 раз. Очень сложно судить, у кого ситуация легче, у кого сложнее. Я не давала НИКАКИХ оценок. и очень режет,что все этому несказанно рады... Покажите мне наконец, ГДЕ? и КТО? тут несказанно радуется?
|
|
|
|
|
| Мятный фреш |
18 июн 2011, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
почему БЫЛА? сейчас ей активно не пользуются органы опеки? такой вариант перед каждым усыновлением решил бы многие,в т.ч. и светланины проблемы,ИМХО тож самое хотела написать раз возможно было совсем ребенка вернуть,то и в самом начале-почему не попробовать сначала брать на выходные,потом на воспитание-а потом только усыновлять... и Светлане и ребенку думаю было бы в итоге легче,а так и мама переживает, и дитю травма..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|