Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Данилка Романов. Помогите спасти ручку!, ВСЕМ СПАСИБО!!! СБОР ЗАКРЫТ!!!!!!
Ашатан |
25 сен 2010, 10:46
|
Спасибо Всем,кто с нами!!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1684
 |
что свои родные и никогда не помогут((( Как и у нас......родня молча глаза отвела,а чужие откликнулись.....Вот и понятно ,кто в тяжелую минуту поможет................... Отредактировано: Ашатан в 25 сен 2010, 10:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luchana |
25 сен 2010, 13:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
25 сен 2010, 16:55
|
Без Вас,нам не справиться! Помогите завершить лечение!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1765
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
26 сен 2010, 05:56
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Данилка 3 мес --- мы весим 7900 кг, 70см Присоединённые изображения
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
26 сен 2010, 14:04
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
|
|
|
|
MarinaZ |
26 сен 2010, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Парез Эрба является одной из разновидностей родовых травм, которая возникает в результате повреждения плечевого сплетения.«Парез» во всех случаях означает «слабость». Эта слабость проявляется в том, что ребенок не может поднять ручку выше горизонтального уровня, отвести плечико в сторону, а также невозможность сгибания предплечья и поворота ручки ладошкой вверх. Крайней степенью пареза считается полный паралич, при котором мышцы вообще не выполняют своей функции, и ручка малыша полностью обездвижена. Со временем травмированная рука становится значительно короче и тоньше здоровой, "усыхает", что является абсолютно очевидным для окружающих. Чувствительность в руке значительно снижена. Т.к. головной мозг развивается посредством тактильных ощущний от рук, то полушария головного мозга развиваются неодинаково. Из-за неравномерного развития двух сторон тела происходит перекос в позвоночнике, что со временем перерастает в сколиоз, а сколиоз привод к значительным нарушениям в работе всех внутренних органов. Человек не может полноценно обслужить себя, например, надеть свитер, застегнуть цепочку,вбить гвоздь - проблема.
Медицина двигается вперед, но на западе значительно быстрее, там уже давно выполняют операции по реконструкции нервов плечевого сцепления, что позволят значительно улучшить моторику руки и позволить нашим детям вырасти полноценными людьми, но делать эти операции надо во младенчечтве, самое эффективное до 6 мес. Данилке уже исполнилось 3 мес, операция ему назначена на 2 декабря, 1 декабря он должен быть в Германии. На сегодня собрано только 2 тыс евро, а надо 12. Мы 2 тыс собрали только за месяц, за 2 оставшихся нам надо собрать 10 тыс, это очень большая сумма. Не проходите мимо, даже малая сумма - помощь!!!
|
|
|
|
__yuka__ |
26 сен 2010, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
 |
скажите а в какие конкретно фонды(в россии и в германии) обращались? есть ли переводы на немецкий всех документов? нужны ли еще адреса фондов?
|
|
|
|
Bear |
26 сен 2010, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Данилка 3 мес ---мы весим 7900 кг, 70см такой прелестный малыш
|
|
|
|
Maiya_07 |
26 сен 2010, 22:59
|
// )
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2355
Сладкий зайчик.
Моя мышка.
Любимый котенок.
 |
Спаси и Сохрани Вас Господь! Все будет отлично! Держитесь..  ) Главное улыбка и спокойствие! Мы с вами....
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
27 сен 2010, 07:36
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
скажите а в какие конкретно фонды(в россии и в германии) обращались? На данный момент есть ответ из Русфонда. Людмила разговаривала с их представителем по телефону. Они готовы помочь только в том случае, если малыша будут оперировать в России, в Ярославле. На счёт Ярославля могу рассказать свою историю. Когда я искала возможность оперативного лечения для своей дочки (у нас тот же диагноз), то вышла на клинику в Ярославле. Там работает молодой, продвинутый хирург Новиков М.Л. Он уже года 3 как доказывает в России, что парез Эрба , в тяжёлых случаях (как у Данилки), нужно лечить оперативным путём... и он делает подобные операции (единственный!!! в России) Я возила свою дочку к нему на консультацию...Впринципе уже была готова прооперировать Сонюшку у него... Но на три!!!!!!! моих запроса (один лично при встрече, и 2 раза писала просьбу на электронку) показать фотографии прооперированных детей - ДО и ПОСЛЕ операции или познакомить с родителями этих детишек,пришёл сухой ответ администратора, что не волнуйтесь, доктор опытный. Чтобы решиться положить ребёнка под нож ,( а тем более метод который не практикуется в России) нужно быть уверенным в том, что ребёнку действительно помогут. а не будут на нём испытывать что-то новое... Вобщем естественно в Ярославль мы больше не поехали, а 5 мес назад прооперировались в Германии, у доктора Бама. А в РусФонде мне ответили, т.к есть альтернативное лечение в России - денег на Гермению не дадим!!! И в большинстве других фондах, было сказано, что мы не подходим по их программам. есть ли переводы на немецкий всех документов? Сейчас Людмила отдала на перевод доки на немецкий, для обращения в немецкий фонд. Надеюсь они помогут Данилке. нужны ли еще адреса фондов? Будем признательны!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|