Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Данилка Романов. Помогите спасти ручку!, ВСЕМ СПАСИБО!!! СБОР ЗАКРЫТ!!!!!!
Ашатан |
5 окт 2010, 19:51
|
Спасибо Всем,кто с нами!!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1684
 |
Благотворительный культурно-реабилитационный фонд МАТЬ И ДИТЯ: ВЫБОР ЖИЗНИ http://fondgizni.ru/председатель: Галина Репина. Мы выбираем жизнь! Вокруг нас — сотни тысяч детей, которым нужна наша помощь и милосердие. Тысячи детей терпеливо ждут дорогостоящего лечения — это их последняя надежда. Может стоит попробовать обратится к ним????? Отредактировано: Ашатан в 5 окт 2010, 19:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
6 окт 2010, 14:38
|
Без Вас,нам не справиться! Помогите завершить лечение!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1765
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
пишет мамавчера в 22:31 05.10.2010 19:53 91,67 руб. ОСМП, пополнение 05.10.2010 14:03 192,23 руб. ОСМП, пополнение + 20 евро + 15 000 руб. от доброй девушки (пожелала остаться анонимной)
ИТОГО : 108 100руб+314,01 ЕВРО
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ , ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ДО СЛЁЗ ПРИЯТНО , ЧТО ПОМОГАЮТ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, И БОЛЬНО НА ДУШЕ ЗА ТО, ЧТО МОИ БЛИЗКИЕ (КАК Я СЧИТАЛА) ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНЯТ И НЕ ПОИНТЕРИСУЮТСЯ КАК У НАС ДЕЛА?! ОЧЕНЬ ОБИДНО !!!
|
|
|
|
Ашатан |
6 окт 2010, 15:09
|
Спасибо Всем,кто с нами!!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1684
 |
И БОЛЬНО НА ДУШЕ ЗА ТО, ЧТО МОИ БЛИЗКИЕ (КАК Я СЧИТАЛА) ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНЯТ И НЕ ПОИНТЕРИСУЮТСЯ КАК У НАС ДЕЛА?! ОЧЕНЬ ОБИДНО !!! У нас такая же картина,незнакомые стали родными,а родные стали незнакомыми.....
|
|
|
|
Tanyushka |
6 окт 2010, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Ответ на сообщение Анна Афанасьева от 6 окт 2010, 16:03ЦИТАТА ( Анна Афанасьева ) надо СРОЧНО переделать листовку давайте реквизиты и точный текст, фото (и ссылку на сайт, если есть). Постараюсь сделать быстро. У меня сегодня етсть срочный заказ и еще один несрочный, но я буду стараться успеть.
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
7 окт 2010, 05:40
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
7 окт 2010, 09:41
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Копирую переписку в одноклассниках Юлия ЦывунинаЗдравствуйте! У меня такой вопрос почему при одинакововом диагнозе Соне и Рите надо сделать операцию до 3 лет, а Дане до 6 месяцев?02:34 Анна Афанасьева (Кулешова)Дело в том, что наши девочки опоздали (т.к мы мамы не знали) сделать операцию НА НЕРВАХ ПЛЕЧЕВОГО СПЛЕТЕНИЯ, которую будут делать Данилке. Вот её нужно сделать до 6 месяцев...
А нашим девулькам (Софье сделали, Рите предстоит) уже доктор исправляет последствия произошедшие в результате травмы нервов плечевого сплетения. Сонечке сделали операцию на мышцах и сухожилиях...Ритульке скорее всего (я не врач) будут делать операцию на мышцах и локтевом суставе...
Если бы наши малышки прооперировались на нервах, то скорее всего мы бы избежали тех последствий. которые произошли ...
При нашем диагнозе поражение нервов у всех разное и последствия тоже разные. Самое страшное, это полная атрофия руки - когда она не растёт ни в длину , ни в объёме, и при этом нет движений...Поэтому Данилке (т.к мы уже знаем о возможности такой операции) ЛУЧШЕ прооперироваться на нервах (по замене повреждённых на донорские), чтобы избежать страшных последствий !!! Если ещё есть вопросы -- ПИШИТЕ !!!
|
|
|
|
MarinaZ |
7 окт 2010, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Разговорилась сегодня с администратором в бассейне нашем. Она сказала, что к ним ходит девочка, с такой же рукой, как у моего Андрюшки. Они тоже оперировались в Германии, у них тоже операция стоила 500 т.р. Раньше рука совсем не двигалась, даже пальчики (т.е. тотальный парез), а теперь она стала отлично двигать рукой (так администратор говорит). Девочке сейчас годик с небольшим. Я попросила ее узнать, у кого они оперировались в Германии. Кстати, эти самые 500 т.р. они отсудили у роддома и у них получилось даже с муниципальным адвокатом, вот я тоже задумалась, а не подать ли и нам в суд, может хоть что поимеем с роддома. Надо в адвокатскую контору сходить.
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
7 окт 2010, 14:55
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
вот я тоже задумалась, а не подать ли и нам в суд, может хоть что поимеем с роддома. Надо в адвокатскую контору сходить. Мариш, ты бы с мамой девочки поговорила, чтобы наверняка узнать, что они для этого сделали! Я бы тоже не против, была бы наказать виновных и хоть что-то выбить Софье на реабилитацию!!! Мы ведь уже кроме денег на операцию, потратили 250000 на реабилитацию!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MarinaZ |
7 окт 2010, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Они в другое время ходят, они постарше. Я думаю, что попробую найти ее контакты через администратора, все равно обменяться опытом неплохо будет. Да, на реабилитацию уйдет больше, чем на саму операцию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|