Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Данилка Романов. Помогите спасти ручку!, ВСЕМ СПАСИБО!!! СБОР ЗАКРЫТ!!!!!!
Анна Афанасьева |
9 сен 2010, 22:24
|
Без Вас,нам не справиться! Помогите завершить лечение!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1765
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Девочки, почитайте тему Сонечки где я отписывалась куда писала в благотворительные фонды и отпишитесь тоже Спасибо, за подсказку!!! Девочки, кто-нибудь может помочь с этим? Мама ещё здесь не зарегистрировалась, да даже дело не в этом, она вообще на это (чтобы сидеть у компа) не может выделить пока время..... Работает постоянно...Я когда ей звоню, она сразу по двум трубкам (у одной из них ещё и вторая линия) разговаривает, то с водителями, то с клиентами --- такси ведь постоянно заказывают...Как она успевает ещё и грудничком заниматься??? А у нас с Софьей начался 4ый послеоперационный реабилитационный курс ( пон-среда-пят) - завтра буду занята...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MarinaZ |
10 сен 2010, 06:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Ань, ну давай я напишу. Тема о Сонечке - это о твоей дочке или другой Сонечке?
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
10 сен 2010, 08:06
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Ань, ну давай я напишу. Тема о Сонечке - это о твоей дочке или другой Сонечке? название темы Восьмимесячная малышка хочет быть как все., Помогите спасти ручку!!! посмотри сообщения Uzveruga , она перечисляла куда писала Отредактировано: Анна Афанасьева в 10 сен 2010, 08:07
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
10 сен 2010, 14:39
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Всем Добрый день!Сегодня мы ездили с моей дочей в реабилитационный центр, на занятия, и там встретились и познакомились с семьёй Людмилы. Она приезжала с мужем и Данилкой на комиссию, для направления Данилки на реабилитацию. Общались мы буквально 5 минут, т.к нас уже ждало социальное такси. Данилка в свои неполные три месяца уже тянет на 4-5 , БОГАТЫРЬ ! Людмила хрупкая, милая, приветливая. Папа первым делом посмотрел на мою козявку Сонюшку, а вернее на её ручки. Восторженно произнёс: -Это так у вас уже ручка работает? Софья продемонстрировала, как она поднимает руки вверх, и мы со словами: - И у вас так будет, всё ХОРОШО!!! , убежали в машину...
Ещё по дороге домой, мне перезвонила растроенная Людмила, и сказала, что им отказали в восстановительном лечении, т.к нет ещё прописки, хотя она объяснила, что в понедельник всё будет готово!!! Но её никто не захотел даже слушать!!! Сказали приходить на следующий курс, кот. будет только в ноябре, а им уже в конце ноября лететь в Германию... Предложили лечь в больницу (кот.находится за тридевять земель) или ездить туда на дневной стационар...Но это ещё пол беды - туда тоже большая очередь!
Я пожалела, что уехала из центра раньше! Надо было требовать, идти к заведующей центра и т.д Ведь прописка уже готова - Людмила просто не заброла ещё паспорт. Они молодые - их послали и они пошли... Вот и получается, что хорошую бесплатную реабилитацию в нашей стране, получить ОЧЕНЬ трудно!!! То , что могут дать в поликлинике, в нашем случае всё ерунда...На дом массажист - дорого... Всё упирается ОПЯТЬ в деньги!!! Вот так наши детки страдают от этой грёбаной системы! Отредактировано: Анна Афанасьева в 10 сен 2010, 14:41
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
10 сен 2010, 15:39
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Позвонила в редакцию Комсомольской Правды в Питере, с просьбой напечатать статью с просьбой о помощи. Сказали выслать запрос на эл.почту. Написала им аж на три адреса. Вот текст письма: Здравствуйте! > Я пишу по просьбе семьи Романовых. Их малышу, которому сейчас 2 мес, предстоит операция в Германии, которая стоит 12000 ЕВРО. Мы просим Вас , пожалуйста , опубликуйте о малыше статью, с просьбой к людям, о помощи в сборе денег на операцию. Операцию нужно провести до исполнения ребёнку полугода .Времени на сборы 3 месяца. Семье самостоятельно не справиться с такой суммой! > Все документы прилагаю. Родители с сынишкой ,если нужно приедут в редакцию, с оригиналами документов. > Спасибо! АннаБудем ждать..........
|
|
|
|
MarinaZ |
10 сен 2010, 17:02
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Аня, ну надо что-то делать, нельзя никак без реабилитации, руку надо поддерживать обязательно! Может все-таки массажист на дом, сколько стоит у вас? Может из тех денег, что собрали? В выходные постараюсь кинуть на карточку немного денег.
» Дописано позже Физиотерапию пусть в поликлинике делает, может бассейн есть в поликлинике.
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
10 сен 2010, 17:10
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
нельзя никак без реабилитации Ты права, Марина! Как приехала домой, сразу позвонила ещё в один БЕСПЛАТНЫЙ реабилитационный центр и записала их на 15.09 на 12 дня к нервопатологу, кот. им назначит курс. Людмила должна к этому дню паспорт забрать и сделать медицинский полис. С бассейнами в нашем районе большая Ж...А.  (мы кстати с Людмилой из одного района Питера) Я за год с лишним не смогла для Софьи ничего найти. У нас был бассейн (отдельным зданием), его выкупил Газпром для своих нужд. При поликлиниках то сломан, то закрыт по непонятным причинам. Мне дали телефон одной заведующей бассейном при пол-ке, завтра позвоню... Отредактировано: Анна Афанасьева в 10 сен 2010, 17:12
|
|
|
|
MarinaZ |
10 сен 2010, 18:07
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Мда, у нас с этим проще намного, бассейнов куча, да и в поликлинике есть. Процедуры в поликлинике - пожалуйста, в больнице- пожалуйста, но у нас, конечно, прописка и все такое есть. И, тем не менее, денег на реабилитацию приходится тоже кучу тратить, т.к. не все бесплатные процедуры оказываются хорошо, приходится в платные центры ходить.
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
10 сен 2010, 19:31
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
|
|
|
|
Ашатан |
10 сен 2010, 19:52
|
Спасибо Всем,кто с нами!!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1684
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|