Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
МАдаМОЧКА |
31 окт 2010, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Evaekibas, Удачи!!! Заглядывай, пиши как дела Так оказывается меня на улице всем ооочень жаль! А мне некоторые подруги (тоже недавно родившие) наоборот даже завидуют немного  Говорят: "хорошо тебе, папаша не лезет со своими методами воспитания, а свекровь - тем более" Отредактировано: Du_sya в 31 окт 2010, 20:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evaekibas |
31 окт 2010, 21:02
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
Ответ на сообщение Du_sya от 31 окт 2010, 20:50Вы главное ждите меня, и я вернусь
|
|
|
|
Alenushka |
31 окт 2010, 21:55
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
|
|
|
|
Nurochka |
2 ноя 2010, 14:58
|
Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1909
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
Не покину этот форум пока не рожу не покидай нас и потом
|
|
|
|
Evaekibas |
4 ноя 2010, 10:05
|
я в статусе
 |
|
|
|
|
Wolenas |
5 ноя 2010, 02:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Да, не густо вы написали, пока у меня инета 6 дней не было Evaekibas, не пропадай  Как пуз? Как самочувствие?  Юля, а чего ты злишся? Действительно, лучше уж так, чем грязь лить
|
|
|
|
Evaekibas |
5 ноя 2010, 18:32
|
я в статусе
 |
Ответ на сообщение Wolenas от 5 ноя 2010, 02:03ЦИТАТА ( Wolenas ) Как пуз? Как самочувствие? Все клёво Лен. правда устаю очень, в квартире все сама делаю, у меня же спина, и почему то отдает в попу и она так болит, в школьном возрасте у меня было травма, копчика вот он и болит, а из за него и все остальное. Малыш активничает вместе со мной, правда переживаю иногда если сильно устаю. Интернет мне подключили, единственное что меня напрягает это что телевизора у меня нет, как то скучновато все равно. Этот козел ни привез нам его, отдал мне мою посуду зато. Теперь у меня есть вилки и ложки  залетел и сходу дай живот потрогать, и у меня крышу снесло ну я как должна была среагировать? я ему и говорю это не твой живот иди отсуда говорю. Рожа у меня при этом была как кирпич. Вот надо же дебилом таким быть, ни здрасти ни досвиданья, короче на выходе я опять покрыта была матом, и не услышала в запале что он ответил а то что я сказала верни телевизор. Мужики такие мелочные, вот я лично не люблю жить кому то должной, стараюсь все отдать быстрее. Этот же живет в свое удовольствие, правда на копейки но тем немение они есть у него, и мой телевизор не может отдать только потому что у него нет его и смотреть ему нечего. А я милионерша ёмаё. Wolenas, А у тебя почему интернета небыло? Как погода у вас? Как Соломия? Девчата у кого зима уже наступила? ЦИТАТА ( Wolenas ) Nurochka Буду стараться конечно, как у вас делишки? расскажите о малышах своих? ЦИТАТА ( Wolenas ) Alenushka И вас спасибо, Я вас всех очень полюбила! ЦИТАТА ( Wolenas ) Du_sya Даша у вас там как? Спасибо за пожелания, вроде пока у нас все удачно складывается, мы же верим в самое лучшее будушее! Юля, и Снежинка у вас что нового? О настрочила и сижу такая вся довольная Ах да меня же еще можно с новосельем поздралять
|
|
|
|
Wolenas |
6 ноя 2010, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Маша, как ты так цитировать умудрядщся?  С новосельем тебя!  Папа ваш козел конечно. Наш тож мне все со скрипом отдавал. Стиралку выменяла на телефон и телек  Вы держитесь там  У нас второй день аномальное тепло +14 и дождь, ужас короч  Доча растет, зубья 2нижнее единички прорезались, вчера ползать по пластунски начала Инета не было, так как мало заказала  Я в дневе писала Отредактировано: Wolenas в 6 ноя 2010, 16:26
|
|
|
|
Evaekibas |
7 ноя 2010, 18:37
|
я в статусе
 |
Ответ на сообщение Wolenas от 6 ноя 2010, 16:22ЦИТАТА ( Wolenas ) Маша, как ты так цитировать умудрядщся? хи хи хи научите как надо а то я по другому не умею? ЦИТАТА ( Wolenas ) зубья 2нижнее единички прорезались поздравляю, темпы небыло? ЦИТАТА ( Wolenas ) Я в дневе писала все собираюсь посмотреть вроде загружу страничку, тут мой хулиган чего нибудь придумает, бегу ему на помощь как всегда. Каникулы же.
|
|
|
|
Evaekibas |
12 ноя 2010, 08:43
|
я в статусе
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|