Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
МАдаМОЧКА |
12 дек 2010, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Не-не, я туточки, с вами Машуль, я горло лечила микстуркой Алтея - мне помогало. А лучше всего помогали ингаляции. Сразу и нос и горло прогревала. Поправляйся! Крылья ангела, Наташ, я тоже поддержать  Меня Даша зовут. О таком безответственном папочке и жалеть нечего. Если даже дочка по нему не скучает, то и тебе не стоит. А почему беременных не разводят? Даже если подала на развод сама беременная это противозаконно считается??? Nurochka, Ань, он у меня просто далеко запрятан был - я дату старую поставила. Сейчас все исправила, так что заходите, смотрите
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крылья ангела |
12 дек 2010, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Всем спасибо. Узнала еще немного подробностей о его жизни. Нам говорил что в командировке,а сам дома сидел в инете с пивком Свекруха тут руку приложила...не без ее помощи.Врет всем- у нас все хорошо,у нее гармоны.....а гармоны как влияют на пустой холодильник и голодного ребенка? И как вообще можно позвонить раз в полгода,посмотреть фотки в инете и говорить всем что видит внучку каждые выходные? По поводу развода,точно не узнавала,буду после родов подавать,а то ребенок официально безотцовщиной будет и алиментов на сына не получу.
|
|
|
|
Evaekibas |
12 дек 2010, 21:28
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
я горло лечила у меня вроде горло ниче так, а вот нос и кости ломит. ну ингаляцию полюбому надо. Пока мне не хочется выходить их дому. завтра схожу. Nurochka, Ань, он у меня просто далеко запрятан был - я дату старую поставила. Сейчас все исправила, так что заходите, смотрите Енто вы про что? Нам говорил что в командировке Свекруха тут руку приложила. нехорошие люди, вот сильно по другому их назвать хочу. видит внучку каждые выходные? где то я уже это слышала, ты главное сама сейчас сильно не волнуйся, он может еще вернется, побегает и в семью захочется сново. дай бог конечно По поводу развода,точно не узнавала,буду после родов подавать,а то ребенок официально безотцовщиной будет и алиментов на сына не получу. и это правельно! если не одумается то разведетесь, ты сейчас главное сильно не забивай себе мозг. А вам с дочкой сейчас кто помогает? мне вот тоже кушать порой нечего, макароны спасают, а вы как спасаетесь, доча понимает тебя?
|
|
|
|
Nurochka |
13 дек 2010, 13:14
|
Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1909
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
Енто вы про что? а это мы о отчетике о родах в дневнике Как ты себя чувствуешь, Маш?
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
13 дек 2010, 15:28
|
*
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
он может еще вернется, побегает и в семью захочется сново. дай бог конечно А вот тут я с тобой не соглашусь, Машуль... Нафига такой отец и муж, который только себя и любит. И врет еще постоянно. Не молиться же на него теперь из-за того, что дети от него! Мужиков хреновых конечно сейчас на каждом углу встретишь, но и достойные люди тоже есть на нашей планете, слава Богу. И я искренне желаю Наташе, да и всем нам встретить таких достойных мужчин А ждать, что поменяется человек, который будучи козлом порядочным считает себя прекрасным принцем - это просто себя не уважать. Такое ощущение, что мы здесь бедные-несчастные сидим и ждем, когда нас подберет кто-нибудь сердобольный из жалости. Это же не так!!!! Извините, если грубо получилось написать. Я никого обидеть не хотела. Просто как-то задела меня эта фраза очень
|
|
|
|
Wolenas |
13 дек 2010, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Всем привет! А мы вчера еще зуб отрастили, верхню правую единичку  А еще я вчера стул купила 
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
13 дек 2010, 16:03
|
*
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Какая большая уже Соломийка!!! Зубастик На тебя похожа С покупкой вас и зубом. Это стул-стол?
|
|
|
|
Evaekibas |
13 дек 2010, 18:00
|
я в статусе
 |
а это мы о отчетике о родах в дневнике Теперь я поняла про что, пересмотрела твой дневничек, теперь и папу разглядела и сынулю, ну копия блин. Папа на 21 год совсем не похож. Прямо дяденька, ну а сынуля получился весь в отца, хотя все еще поменятся может но черты глубокие его. Ты такая красивая маленькая, хрупенькая вот че козлу не жилось то. Тьфу скатина простите за грубость. Du_sya, Даша я не спорю они все козлы, но как сказала девочка одна из январят-февралят Они все говно, просто надо выбрать кучку поменьше. Мы все ж разные, но мужик он всегда такой, козлячий. Редкий случай что бы все нас устраивало, но у Натальиного все же уже семья они прожили не один год я так поняла, до человека рано или поздно то должно дойти что он не свободный а семьянин как ни как. Что то по видимому произошло, думаю нужно как взрослым поговорить и выяснить все. А там уже и принимать решение, развод или нет. Каждая женщина должна знать своего мужика понимать его характер, так что не стоит торопится, и принимать поспешных решений, но все же попытатся детям вернуть папу, он же все таки родной. Ну а если откажется быть им то уж там как судьба повелит. Разговорилась чето я.  не бейти сильно если что Всем привет! А мы вчера еще зуб отрастили, верхню правую единичку А еще я вчера стул купила Приветик красотульки!  зуб это круто  лапуля какая. А мамуля такая умница, что купила доченьке такой красивый стульчик Du_sya, Вы то там как поживаете? как погода? как доня?  который деь наблюдаю Юлю в теме а она ничего не пишет, может не может? со связью мож чего? Юляша вы там каааак?  вот фоточка еще одна. Отредактировано: Evaekibas в 13 дек 2010, 18:29 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Крылья ангела |
13 дек 2010, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Маш,я конечно в сердцах и жду когда вернеться,но не хочу ничего....
Нафига он нужен? Дома ничего не делает,врет,денег дает редко и мало,на детей по барабану. Чувств уже нет мне кажеться,только привычка. Опять начнуться гнет,оскорбления,унижения....не хочу,устала ото всего этого. Он не поменяеться уже.
Дочка спокойней без него стала. Единственно что меня волнует-аппетита нет вообще,сплю все ранво сутками-усталость накопилась.
|
|
|
|
Evaekibas |
13 дек 2010, 18:36
|
я в статусе
 |
Он не поменяеться уже. Ну тебе виднее, раз так значит разведетесь, и пусть идет на все 4 стороны. Все еще наладится дай бог! аппетита нет вообще А вот это ни есть хорошо, надо кушать хоть понемногу. а то в родах сил не будет, сплю все ранво сутками много тоже не надо, а то мышцы то отрафируются, а тебе рожать еще, надо двигатся понемногу, совсем ты себя доведеш. С дочкой то на прогулку выходиш? А родственники есть у вас?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|