Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
Evaekibas |
14 дек 2010, 17:43
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
а то так до сада не дойду. че прям так сильнно? может тогда уже того?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крылья ангела |
14 дек 2010, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Да сынок скорее всего перевернулся и головкой давит в промежность..вот и прострелы там.
|
|
|
|
Evaekibas |
14 дек 2010, 19:00
|
я в статусе
 |
Да сынок скорее всего перевернулся и головкой давит в промежность..вот и прострелы там. офигеть.  смотри окуратней там.
|
|
|
|
Крылья ангела |
14 дек 2010, 19:18
|
*
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
да стараюсь. В общем созвонились сеня,расставить все точки. Разводимся по обоюдному после родов. Хочет дочку видеть раза 2-3 в неделю-я говорю по суду положено 1 раз в 7 дней в моем присутсвии.Вроде отстал. Сыну собираеться кроватку купить-я против. Говорю у меня от Насти есть,мне ее соберут. Сказал посчитать сколько нужно денег,постараеться сам давать-не верю. Больше всего уморило  а жить мы как будем 2 месяца? Я говорю ты тут месяц не живешь,еще и с нами жить собираешься....дома с мамой живи.Врите дальше всем...и пошел мат в мою сторону. оказываеться я ничего не делаю,из себя ничего не представляю,зачем мне 2 диплома и т.д. Вещи все забрать свои хочет,а о чем раньше думал На порог я его пускать не собираюсь. Девочки,честно ужасно хочу чтоб вернулся,но жить как прежде не хочу да и не получиться.
|
|
|
|
Wolenas |
14 дек 2010, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Юля  стул как стул  Ни о каких наворотах нет и речи за такие деньги. У нас других и не продают. Да я дороже и не купила бы. Он для хорошо сидящего ребенка. Еще трансформируется в стульчик со столиком , будет долго служить  Маша, ты как, как пуз, не тонусит?  Наташа, держись, милая  Все будет хорошо!
|
|
|
|
Evaekibas |
15 дек 2010, 10:00
|
я в статусе
 |
Девочки,честно ужасно хочу чтоб вернулся,но жить как прежде не хочу да и не получиться. Вот козёл а, нервотрепка то какая. Ну как вот так может мужик говорить а?, а жрать то действительно хочется, они никогда не изменятся, козлище блин. Наталья ты не расстраивайся., може еще наладится все. Ты главно сейчас побереги себя, господь не оставит вас в беде, ты хорошая мама, скоро уже дважды будешь, вот детишки тебя пока отвлекут, а там и папашко встретится.  А доню как зовут у тебя? сыну как назвать хочешь? как приготовление вещей для малыша? Сегодня как самочувствие ваше? Маша, ты как, как пуз, не тонусит? Блин Лена я уже не могу, ночью не сплю до 3х ночи немогу лечь удобно, потом изверчусь вся вроде найду положение, почки ноют, или чето там в спине такая боль тянущая. короче вчера нашла положение когда высоко ложусь тогда хорошо становится. Я уже все родить хочу, а еще целый месяц капец даже представить не могу.  Я тоже стулку такую куплю потом. но он у нас тыщ 10 стоит, на российские это 2 касарика. ну ни че как нибудь где нибудь и все хорошо будет.
|
|
|
|
Jylia Miller |
15 дек 2010, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Лиличка 24.08.2010
 |
Машуня привет!!!  я на пять сек!!!! вижу что почти все хорошо!!! держитесь девчушки!!!
|
|
|
|
Крылья ангела |
15 дек 2010, 12:19
|
*
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Всем привет. была у врача,все супер.....я аж прыгаю от прилива сил))) сына перевернулся,четко головой вошел уже....вот когда головой вертит,щемит нерв и от этого прострелы,так до родов будет.
Маш,дочку Анастасия зовут,сына-пока сына)))Все решаю Илья,Андрей,Григорий и т.д. Вещи все лежат,только надо кровать собрать и доску надыбыть пеленальную,ну по мелочи докупить еще памперсы и косметику. Времени не хватает все перестирать и погладить...сушилка то одна напольная....а дочка-порось)))
муж еще ночью звонил...переживает теперь он как я с 2 детьми буду)
|
|
|
|
Evaekibas |
15 дек 2010, 15:42
|
я в статусе
 |
была у врача,все супер ну вот и хорошо. муж еще ночью звонил...переживает теперь он как я с 2 детьми буду) ёкнуло что ли? звонил он, пусть возвращается и налаживает отношения, волнуется он.  » Дописано позжебыла у врача,все супер ну вот и хорошо. муж еще ночью звонил...переживает теперь он как я с 2 детьми буду) ёкнуло что ли? звонил он, пусть возвращается и налаживает отношения, волнуется он. Машуня привет!!! я на пять сек!!!! вижу что почти все хорошо!!! держитесь девчушки!!! Спасибо Юленька, и вам тоже всего...
|
|
|
|
Svoboda84 |
15 дек 2010, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 636
 |
привет всем! а нам только 12 неделек....а уже хочется быстрее ))) Да! 9 месяцев ходить.. это сильно )))) от нас папа отказался. Но ему 20 лет)) это мне 26...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|