Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А мы одиноки, но беременны, Часть 4

Evaekibas
post 18 дек 2010, 20:01
Сообщение №261 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
Приветик девочки! Сколько вы тут понаписали то!!!
Приветик Дарья! Стараемся, мне то так ваще пока занятся кроме писанины нечем, все готово для нас. Ем да сплю сутками.
Новая волна пошла видимо
походу ну.
Эхх, у вас только-только снег, а у нас ег уже выпало больше, чем в пролом году (это при том, что мы прошлый год считали аномальным по количеству снега) и температура -18. Одно удовольствие, в общем
Ну дома то тепло? Как там дочуня, что нового происходит у вас?
Сегодня елку ставим уже с племяшкой На следующей неделе еще у себя в комнате маленькую елочку поставлю. Новый Год все ближе!!!
А у меня нету ни елки ни игрушек, :O: Я даже чего то об этом и не думала. А живые у нас уже года три точно не продают, у нас то в Казахстане леса нет, а с России возить это не выгодно, растоможка наверное все дела, там налоги, короче живых у нас нет. Я уже и забыло что такое Ёлка :fingal: А так хотелось бы как в детстве гирлянды, игрушки, подарки, :bored: :champ:
Как то чего то аж не весело стало. :pregn: :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 18 дек 2010, 20:08
Сообщение №262 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
Я уже и забыло что такое Ёлка А так хотелось бы как в детстве гирлянды, игрушки, подарки,
а искуственные тоже не продают? у нас уже 8 лет искуственная мне оч нравится, а для запаха просто ветки ставим в воду..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 18 дек 2010, 20:16
Сообщение №263 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

а искуственные тоже не продают?
А на искуственную денег нет, да и ни на какую нет, ее нарядить ж есчё надо, а мы бомжуем :fingal: так что елка для нас енто роскош.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 18 дек 2010, 20:23
Сообщение №264 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
Блин Лена я уже не могу, ночью не сплю до 3х ночи немогу лечь удобно, потом изверчусь вся вроде найду положение
:beer: так же да еще малыш у меня полуношник пинается сильно..особенно ночью
уже все родить хочу, а еще целый месяц капец даже представить не могу
рано еще, терпи, я вот тоже все думаю как бы еще месяц проходить
Маш,дочку Анастасия зовут,сына-пока сына)))Все решаю Илья,Андрей,Григорий и т.д.Вещи все лежат,только надо кровать собрать и доску надыбыть пеленальную,ну по мелочи докупить еще памперсы и косметику.Времени не хватает все перестирать и погладить...сушилка то одна напольная....а дочка-порось)))
я уже все перестирала перегладила осталось купить/поставить кровать, купить комод и коляску

» Дописано позже
А на искуственную денег нет, да и ни на какую нет, ее нарядить ж есчё надо, а мы бомжуем так что елка для нас енто роскош.
:ex: сочуствую..а праздника то хочется особенно детям
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 18 дек 2010, 20:28
Сообщение №265 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
всем привет!
немного о себе, два сына от первого брака, второй был гражданским, вроде хотели оба ребенка, а когда забеременела оказывается что он хотел не сейчас а потом :fingal: как результат, несколько месяцев нервотрепки постоянные скандалы и истерики, и на шестом месяце он меня бросил, вот так :???: жить стало на много спокойнее, хотя с другой стороны родственники, включая маму, и так меня не понимали, а теперь так совсем считают не нормальной..как так собралась рожать третьего ребенка...да еще и одна....вот!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 18 дек 2010, 20:36
Сообщение №266 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

рано еще, терпи, я вот тоже все думаю как бы еще месяц проходить
Терплю конеш, а что делать, ещо изжога одолевает ваще капут. :cry:
я уже все перестирала перегладила
:beer: :beer:
сочуствую..а праздника то хочется особенно детям
Ничего ща линеек новогодних навояю, так что праздник будет чувствоватся. У сына то там ваще пополной. :dedm: :tree:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 18 дек 2010, 20:43
Сообщение №267 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

оказывается что он хотел не сейчас а потом
Вот как назвать то. КОЗЕЛ не иначе.
жить стало на много спокойнее, хотя с другой стороны родственники, включая маму, и так меня не понимали, а теперь так совсем считают не нормальной..как так собралась рожать третьего ребенка...да еще и одна....вот!
Я даже и не знаю что сказать, то. Держитесь все будет хорошо! А мы всегда поддержим. :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 18 дек 2010, 20:47
Сообщение №268 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
Терплю конеш, а что делать, ещо изжога одолевает ваще капут.
а рени не пробовала у меня подруга вообще ничего есть не моглаза месяц похудела до того что сбросила -1кг до беременного веса..примерено 5кг за месяц если не больше и все из-за изжоги..теперь вот набирает с рени
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 18 дек 2010, 20:58
Сообщение №269 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

а рени не пробовала
только им и спасаюсь, но иногда и молоко, когда деньги есть. Киселя чего захотелось с клюквой наварила, а от него капец жжет сил нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 18 дек 2010, 22:28
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
всем привет!
немного о себе, два сына от первого брака, второй был гражданским, вроде хотели оба ребенка, а когда забеременела оказывается что он хотел не сейчас а потом :fingal: как результат, несколько месяцев нервотрепки постоянные скандалы и истерики, и на шестом месяце он меня бросил, вот так :???: жить стало на много спокойнее, хотя с другой стороны родственники, включая маму, и так меня не понимали, а теперь так совсем считают не нормальной..как так собралась рожать третьего ребенка...да еще и одна....вот!
:ex:

Терплю конеш, а что делать, ещо изжога одолевает ваще капут. :cry: :beer:
:ex: я обычный кальций в таблетках хрумала, и еще какие то дешовые со вкусами разными, ренни дорогой сильно, а его много надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных