Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
Evaekibas |
19 дек 2010, 15:00
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
Shvetik, козёл самый настоящий слов нет.Машенька отличные линеечки!!! спасибо Юля, я старалась, праздник же. Отредактировано: Evaekibas в 19 дек 2010, 17:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alenushka |
19 дек 2010, 17:51
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
Света, ни в коем случае не записывай на него,даже если согласится,так как потом только проблемы будут,записывай на свою сегодняшнюю фамилию.
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
19 дек 2010, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Всем  И снова новенькие  Жаль, что эта темка стала пополняться снова с одной стороны, но, зато всегда будет кому поддержать А я че-то вся в "работе" послендие дни. Я ж украения начала делать. Так у меня перед новым годом прям один заказ за другим, посыпались. Все время, когда Таська спит, на это трачу. Ну хоть подзаработаю немного  А то залезла на днях в свой загашник и поняла, что там... пусто  Не расчитала я как-то в этот раз свои траты. Тасюньчик понял для чего предназначены руки и теперь все, что в них ненароком попадает тащит в сторону рта Shvetik, фамилия бывшего мужа это уже и твоя фамилия, раз ты ее не меняла обратно, поэтому со спокойной совестью давай ее, а отчество по идее ты можешь дать любое абсолютно. Даже если когда-нибудь бывший муж и спросит почему все его инициалы - объяснение этому вполне разумное, мне кажется. И тут наверно даже дело не в том, что у людей меньше вопросов будет - так будет и детям комфортнее, наверно
|
|
|
|
Shvetik |
19 дек 2010, 20:25
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Тасюньчик понял для чего предназначены руки и теперь все, что в них ненароком попадает тащит в сторону рта ))) так будет и детям комфортнее, наверно ага, у меня младший очень этого хочет, старший как то в меньшей степени вообще братиком интересуется А я че-то вся в "работе" послендие дни. работаешь  и как ты все успеваешь, дочка то совсем маленькая?
|
|
|
|
Alenushka |
19 дек 2010, 22:09
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
Du_sya, умница какая, хороших продаж и творческих успехов!
|
|
|
|
Evaekibas |
20 дек 2010, 10:27
|
я в статусе
 |
Du_sya, приветики А я че-то вся в "работе" послендие дни. Я ж украения начала делать. Так у меня перед новым годом прям один заказ за другим, посыпались. Все время, когда Таська спит, на это трачу. Ну хоть подзаработаю немного А то залезла на днях в свой загашник и поняла, что там... пусто Не расчитала я как-то в этот раз свои траты. Ты мама умница! я тоже в недель 20 сплела с бисера 2 браслета, у меня тоже красота получилась. Тасюньчик понял для чего предназначены руки и теперь все, что в них ненароком попадает тащит в сторону рта так скоро и зубики полезут вот и чешет. Shvetik, Alenushka,
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
20 дек 2010, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
работаешь и как ты все успеваешь, дочка то совсем маленькая? С трудом успеваю на самом деле!  Но пока есть возможность что-то заработать - хватаюсь за нее Evaekibas, Alenushka, пасибки  так скоро и зубики полезут вот и чешет Ну до зубок то нам еще месяца 2 как минимум, просто любопытная очень - все на вкус пробует
|
|
|
|
Shvetik |
21 дек 2010, 12:40
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Evaekibas, и тебе привет С трудом успеваю на самом деле! Но пока есть возможность что-то заработать - хватаюсь за нее молодец
|
|
|
|
Evaekibas |
21 дек 2010, 20:42
|
я в статусе
 |
Девушки куда вы подевались? как у вас дела? Нам завтра на прием, и у нас первые морозы наступили, ночью -33  Днем есче терпимо. Так что все лафа закончилась. ЗИМА
|
|
|
|
Wolenas |
22 дек 2010, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Мы тут, но мы ж уже, как бы и не  Поэтому просто читаем  Маша, ого у вас мороз  Удачного завтра похода!  » Дописано позжеМы тут, но мы ж уже, как бы и не  Поэтому просто читаем  Маша, ого у вас мороз  Удачного завтра похода!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|