Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
Evaekibas |
24 дек 2010, 10:39
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
Маша, даешь родить на Новый год?! Прям на НГ не очень то хочется, или до или после.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shvetik |
24 дек 2010, 11:13
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
чуть не упала опять, береги себя 36-38 градусов, я как маджахедка укуталась вся, и совсем даже не замерзла пока сходила. молодец Так что девчонки у нас все хорошо!  поздравляю у нас все хорошо!  здорово P.S Девчушки, никто не сталкивался с гемангиомками? у моего племяника была, на темечке в год вырезали » Дописано позжеА гемангеома это доброкачественная опухоль сосудиков! красное пятнышко! мож думала у кого то было, узнать удаляли ли?! если просто пятнышко то вроде не удаляют, у моего пельмяша шишка большая была
|
|
|
|
Wolenas |
24 дек 2010, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Маша, я тож 19 мая рожать ужасно не хотела
|
|
|
|
Nurochka |
24 дек 2010, 16:24
|
Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1909
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
Wolenas, Лен, почему?  Вот 9 мая - да, не очень
|
|
|
|
Evaekibas |
24 дек 2010, 16:34
|
я в статусе
 |
береги себя Приветик, я стараюсь но пока что то не очень получается. Маша, я тож 19 мая рожать ужасно не хотела почему? Я Алексея 13 мая родила, он у меня счастливый ребенок. и дата ну ни как не влияеет, ни на что. В школу пошел уже там в Омске. Россияне вродь как не доверяют нашему частному нотариусу, (это которое я разрешение дала на выезд и получение гр-ства) б.муж сказал что надо будет к государственному идти. Лёшке там нравится, учится ходит в общем. Только сегодня трубку бросил засранец ничего ни успела договорить, играть побежал, вечером вот перезвоню.  сегодня начал болеть животик, (после второго падения, я просто не писала тут, а с Леной мы в агенте списывались) как и рука так что упала я не хорошо. Но малышня кувыркается там и мне спокойно хотя боль такая как когда синяк от удара болит. Рука вчера вообще не поднималась, сегодня вроде лучше. В общем я теперь дома, и боюсь выходить  хотя надо в загс сходить сделать Лешкин дубликат сведетельства о рождении, а то они тот забрали а у меня нет теперь.
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
24 дек 2010, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
сегодня начал болеть животик, (после второго падения, я просто не писала тут, а с Леной мы в агенте списывались) как и рука так что упала я не хорошо. Но малышня кувыркается там и мне спокойно хотя боль такая как когда синяк от удара болит. Рука вчера вообще не поднималась, сегодня вроде лучше. В общем я теперь дома, и боюсь выходить Осторожней там! Лучше на самом деле лишний раз по улице не мотаться, тем более одной.  Береги себя и малышика Болеть могут и связки, мышцы, если потянула при падении. У меня такое было на последних неделях. Болело как синяк тоже (несколько дней держалась, потом затихала)
|
|
|
|
Evaekibas |
24 дек 2010, 19:03
|
я в статусе
 |
Du_sya, Даша я стараюсь, дома сижу тут выйти решила и вот. Shvetik, Ты там держись! темку нашу читаю, (Январята-Февралята) вижу тебе не сладко совсем, папашко то совсем выкинул такое. В любом случае принимать решения тебе,, ты девочек слушай но выводы сама делай. Обида обидой, а если помогает он, ребенок то не при чем. Папка то он мож и не плохой, это мужем он был плохим. Козлина вонючая как так у них все получается еще и на 2 семьи. В общем вот я за тебя буду кулачки держать что бы все было хорошо. Ты сильно не волнуйся ни к чему это не приведет. Время все сгладит.
|
|
|
|
Shvetik |
24 дек 2010, 20:37
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
В школу пошел уже там в Омске. так ты совсем одна сегодня начал болеть животик, (после второго падения ой-ой  аккуратнее, к врачу не ходила? может отправила бы тебя на УЗИ экстренно...проверить... чтоб все хорошо было@@@@@@@ » Дописано позже. В общем вот я за тебя буду кулачки держать что бы все было хорошо. спасибо))
|
|
|
|
Evaekibas |
24 дек 2010, 21:52
|
я в статусе
 |
ой-ой аккуратнее, к врачу не ходила? может отправила бы тебя на УЗИ экстренно...проверить не нипойду малыш шевелится, толку от нее она только спросит шевеления есть и все. только лишний раз туда таскатся нафик. так ты совсем одна Я не совсем одна  меня пинают с нутри пока  а сынок старший с папой.
|
|
|
|
Wolenas |
25 дек 2010, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Nurochka, Evaekibas, не хотела, во первых, потому что хотела родить 4 мая! Ну на крайняк 14, но никак не 19! Не хотела долго пуз носить, слоненка откармливать. Так и вышло, после 38 недель пошли кровавые растяжки сеткой по всему пузу. Само пузо огроменное. Кто видел мое пузо тот поймет  Ну и доча почти 4кг  Во-вторых, 19 мая ДР у маминой сестры. Не люблю, когда так выходит. Вот тепер у дочи будет ДР, у тетки тож, как мне ее звать, как ей нас  Че попала. Хи, еще, когда я Б была, к нам в гости теткин сын заходил, говорит, родишь на мамин ДР, я говорю, ты чё?  я столько точно не выхожу!  (у меня пуз расти начал с 10 недель, в 14 уже был заметный, в 13,2 начались шевелюшки, постоянно тонус был, схватки БХ начались недель в 19, ну и еще куча всего) Я, да и все близкие, никогда не думала, что прохожу ТАК долго! Evaekibas, эээ, ты там окуратно! Может, все же, в больничку?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|