Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
DiziE |
25 дек 2010, 21:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Родион 11.10.10
 |
Сынишку зовут Родион. Когда называла, то очень хотелос соригинальничать, а то во дворе почти все дети делятся на Насть и Вань... Сын у меня богатырь. В 2 месяца весил 6,6 кг и 58 см. роста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shvetik |
25 дек 2010, 22:17
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Прям чижу и у меня слезы радости чесное слово а если тебе туда переехать, плохо ведь без ребенка... Маша, давай уже на ТЫ Девочки, можно к вам привоединиться? Сынишку зовут Родион.Когда называла, то очень хотелос соригинальничать да получилось  а ты где живешь?
|
|
|
|
Shvetik |
25 дек 2010, 22:30
|
все будет хорошо;)
три богатыря
Shvetik_tob
 |
я когда младщего Анатолием называла ни как не думала что это редкое имя как выяснилось в последствии и сейчас хочу назвать обычным но не распространенным
|
|
|
|
DiziE |
25 дек 2010, 22:31
|
*
Родион 11.10.10
 |
Shvetik, Я живу в Калуге (это 200 км от Москвы) Ну Родион это конечно редкое имя, но без выкрутасов.
Вообще мне нравится имя Елисей, но я как то с трудом могу себе представить его сочетание с современным отчеством, да и с фамилией не сочетается
Отредактировано: DiziE в 25 дек 2010, 22:34
|
|
|
|
Shvetik |
25 дек 2010, 22:54
|
все будет хорошо;)
три богатыря
Shvetik_tob
 |
а я.. а я..  даже не знаю сколько от Москвы, может 2 а может 3 тыс км, наверное посеридине  » Дописано позжеВообще мне нравится имя Елисей, но я как то с трудом могу себе представить его сочетание с современным отчеством, да и с фамилией не сочетается а еще нужно думать о внуках, потом же им по наследству отчество передастся
|
|
|
|
DiziE |
25 дек 2010, 23:36
|
*
Родион 11.10.10
 |
О внуках пусть думают их родители ))))
|
|
|
|
Shvetik |
26 дек 2010, 06:36
|
все будет хорошо;)
три богатыря
Shvetik_tob
 |
О внуках пусть думают их родители )))) так то да, но опять же отчество от нас зависит
|
|
|
|
Evaekibas |
26 дек 2010, 07:36
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
Сынишку зовут Родион. Ой Женя не увидела сори, две темки читаю, и просто глаза разбегаются. Имя и в правду редкое, сразу вспомнила фильм, "Москва слезам не верит" там папко был их Родионом. Сынишка и вправду богатырь. а если тебе туда переехать, плохо ведь без ребенка...Маша, давай уже на ТЫ Света ты что  мне тут то мама кв снимает, а там кому я нужна? нет что ты, еще и с малым, вообще не вариант, я сдесь зависшая. Так я давно на ты  просто вас же двое я во множественном числе к вам я когда младщего Анатолием называла ни как не думала что это редкое имя Я Анатольевна мне нравится имя Елисей прикольнинькое имя, я то еще не знаю кто у меня родится. Так что имена есть конечно но окончательного нет. так то да, но опять же отчество от нас зависит Свет я вот вообще нихочу отчество давать этого козла, если своего папы отчество, мне кажется родители не поймут, как поступить ни знаю, девочки а вы отчества давали малышам отцовские (всмысле их папаш)? Отредактировано: Evaekibas в 26 дек 2010, 07:40
|
|
|
|
Jylia Miller |
26 дек 2010, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Лиличка 24.08.2010
 |
Ответ на сообщение Evaekibas от 26 дек 2010, 07:36ЦИТАТА ( Evaekibas ) Свет я вот вообще нихочу отчество давать этого козла, если своего папы отчество, мне кажется родители не поймут, как поступить ни знаю, девочки а вы отчества давали малышам отцовские (всмысле их папаш)? Приветик!!! Я отчество выдумала, выбирала так что бы с именем созвучно было! Хотела по своему отцу дать, но оно было одинаково с моим биосом! Поэтому сидела думала-думала и придумала! После этого доця сразу на следующий день родилась!!! DiziE , приветик я Юля! Будем знакомы!!
|
|
|
|
DiziE |
26 дек 2010, 12:02
|
*
Родион 11.10.10
 |
Evaekibas, я дала отчество по имени своего папы. Я не сразу зарегистрировала сынишку, сначала сообщила его папаше, но когда услышала, что он приедет только когда сам захочет. Тут же приняла решение, что он увидит сына, только если сын, когда подрастет, сам захочет его увидеть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|