Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А мы одиноки, но беременны, Часть 4

Nurochka
post 26 дек 2010, 12:34
Сообщение №331 (ссылка)

Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Речной вокзал

Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
Evaekibas, Маш, и я дала отчество по моему отцу, так что мы с Мишей с одинаковым отчеством :)
DiziE, а я даже не сообщала и не собираюсь. Если ему это не надо, то мне и подавно - спокойно жить будем, без нервотрепки.
Кстати, привет! Я Аня :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 26 дек 2010, 13:37
Сообщение №332 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
Значит Будет Анатольевна (вич), А еще я подумала может в честь моей любви отчество дать, Дядю Диму то я любила пусть от него память будет как думаете? Девочки я елочку себе купила маленькую, мишуру и игрушки дешовенькие, нарядила ее она такая красивая получилась, сижу и любуюсь новый год ура теперь и у меня. :ny1: :tree: :ny1: :dedm:

:ЗЫ: а еще я наконец то купила детский порошок ушастый нянь, и кондиционер а то все лежит приготовленное на выписку а постирать нечем было. Теперь настираю все и будет все готово, и прокладки в родддом купила. теперь можно рожать спокойно :D

Отредактировано: Evaekibas в 26 дек 2010, 13:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DiziE
post 26 дек 2010, 14:54
Сообщение №333 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Родион 11.10.10
А у меня для роддома все было готово еще с августа месяца. Мне мама всю плешь проела... Купи... Постирай... Погладь... Собери... Уф...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 26 дек 2010, 15:42
Сообщение №334 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
Свет я вот вообще нихочу отчество давать этого козла
я вообще то имела ввиду детей моих детей..т.к. у меня все мальчики, а у малыша наверно будет отчество как у его братьев, хотя имя я подбирала под био отца..ну вот так получилось :???:
Девочки я елочку себе купила маленькую, мишуру и игрушки дешовенькие, нарядила ее она такая красивая получилась, сижу и любуюсь новый год ура теперь и у меня.
:clap: молодец какая, я сегодня в магазине елочку маленькую увидела сразу тебя вспомнила..а мы еще не поставили елку..все жду когда же мне наконец перестановку сделают, чтоб потом елку с места на место не таскать
А у меня для роддома все было готово еще с августа месяца. Мне мама всю плешь проела... Купи... Постирай... Погладь... Собери... Уф...
:beer: тоже самое мама озадачилась этим вопросом раньше всех...у меня уже давно все готово)))))
Дядю Диму то я любила пусть от него память будет как думаете?
а почем бы и нет :dntknw:
Маша, а ты думаешь кто у тебя будет? ну по животу же можно хотя бы примерно сказать

Отредактировано: Shvetik в 26 дек 2010, 15:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 26 дек 2010, 15:49
Сообщение №335 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
а у меня вчера уже живот опустился...непрохожу еще месяц..точно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 26 дек 2010, 17:02
Сообщение №336 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Shvetik, Cвет у меня живот капец как опустился после падения сама офигела когда увидела. Я на обоях метку ручкой делала в пупок вставляешь, и точку делаеш. так вот вторая точка ниже сантима на 2 точно.
А на счет кто будет, все в одно горло говорят что второй мальчик. Ну я доченьку очень хочу, но сама я даже ни знаю, правда. Может и вправду мальчик. Все равно любить меньше не стану. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DiziE
post 26 дек 2010, 17:43
Сообщение №337 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Родион 11.10.10
Легких вам родо девочки и пусть малыши здоровыми родятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 26 дек 2010, 18:00
Сообщение №338 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Легких вам родо девочки и пусть малыши здоровыми родятся.
спасибо Женя. как сынок, что интересного у вас происходит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАдаМОЧКА
post 26 дек 2010, 18:08
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
Всем приветики! DiziE, :hi: Я Даша :)
Свет я вот вообще нихочу отчество давать этого козла, если своего папы отчество, мне кажется родители не поймут, как поступить ни знаю, девочки а вы отчества давали малышам отцовские (всмысле их папаш)?

Да у тебя такой простор для фантазии есть. Выбери имя, которое нравится, а потом уже можно придумать отчество, с которым будет хорошо звучать ;)
А на счет кто будет, все в одно горло говорят что второй мальчик. Ну я доченьку очень хочу, но сама я даже ни знаю, правда. Может и вправду мальчик. Все равно любить меньше не стану

Частенько бывает, что форма живота обманывает, так что вполне возможно, что девочку родишь, как и хочется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 26 дек 2010, 18:17
Сообщение №340 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Да у тебя такой простор для фантазии есть. Выбери имя, которое нравится, а потом уже можно придумать отчество, с которым будет хорошо звучать
Бурлаков Вячеслав Дмитриевич как вам? ну или Святослав или Владислав. увижу малявочку свою, и само придет кажется. А для дочки у меня одно давно выбранное имя, Евлалия тож будет или Дмитриевна или как я Анатольевна. Вот пожалуй такие у меня задумки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных