Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
Evaekibas |
27 дек 2010, 19:17
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
а в театр как попали? а говорит че?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крылья ангела |
27 дек 2010, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Билеты куплены были еще 2 мес назад....он на утреннник к дочке приходил..с просила,пойдет ли в театр..согласился. В театре чуть не уснул,меян сына пинал. Мы практически не разговариваем. И достало что он на мой пуз вечно пялиться
|
|
|
|
Evaekibas |
27 дек 2010, 19:24
|
я в статусе
 |
И достало что он на мой пуз вечно пялиться меня тоже это раздражает, вот сволочи блин, бедненькая ты наша сколько вечно терпеть от них приходится, ничего и на наш век еще выпадет счастье. в лес его козлина
|
|
|
|
DiziE |
27 дек 2010, 20:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Родион 11.10.10
 |
sneginka,ой. спасибо большое. я свои поздравления отложу на 31 число. Моему сыночку тоже сейчас 2,5 месяца. Но я могу себе позволить сидеть дома до 1,5 детячих лет, чем и пользуюсь. Он у меня еще не пытается переворачиваться. клгда лежит на животике, то выгибеется весь дугой и катается на животике, так смешно ))) Evaekibas, ничего. скоро будешь вспоминать эти спокойные деньки. Готовься к родам, к встрече с малышом, она уже скоро, потом начнутся безумные дни и ночи (на своей шкуре не ощутила, но все говорят, что такое бывает). Пусть малыш будет спокойным Крылья ангела, Evaekibas, мужики не козлы, ни кто либо еще. Они просто несчастные люди (в нашем случае), которых недолюбили и не научили любить их родители, которые теряют возможность общаться со своими детьми. Я целиком и полностью убеждена, что людям в этой жизни воздается по их поступкам и жизнь очень сильно наказывает за неблаговидные поступки (даже если это внешне не заметно) И самое интересное, что неоднократно я в этом убеждалась.
|
|
|
|
Evaekibas |
27 дек 2010, 21:14
|
я в статусе
 |
sneginka, Спасибо тебе за теплые слова и пожелания. Я бы тоже на работу вышла но малого то некому оставлять. Поэтому со временем что нибудь вырисуется. с наступающим Новым годом! И вас с малышом тоже! мужчины будут порядочными и честными DiziE, спасибо Жень я готова ко всему давно. мужики не козлы они просто не заслуживают никакого внимая вообще. А настоящие мужчины еще встретятся обязательно!  Леночка как ты там ? Я прям волнуюсь за тебя.
|
|
|
|
Jylia Miller |
27 дек 2010, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Лиличка 24.08.2010
 |
Приветик пузатики!!! и мамашки! МАШУНЯ, от тебя прям никуда не скроешься!!!И попартизанить нельзя!!! Пузатики, держитесь!!!! Нам вот тоже уже 4 месяца!! Капец время летит, немного ностальгирую за пузиком, ну правда совсем чуток, потому что при +50 очень сложно было ходить!!! А мы уже хохочем в слух!! Это так здорово!!!!  и уже пытаемся ползать на пузике, как шарик!!!!" А еще до нового года осталось 4 дня!!!!! Урааааа! В новый год с НОВОЙ жизнью!!! Всех люблю и целую!!!!
|
|
|
|
Wolenas |
27 дек 2010, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Маш, ты это обо мне? Да не совсем здоровы, но живы
|
|
|
|
Nurochka |
28 дек 2010, 01:39
|
Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1909
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
И у нас всё потихоньку. У Мишутки уже 2 нижних зубика  Как вы, беременюшки? У меня вот разгар сессии, с ума схожу. Завтра вот (уже сегодня) в универ с мелким поеду. А на улице гололед
|
|
|
|
Evaekibas |
28 дек 2010, 07:23
|
я в статусе
 |
Приветик пузатики!!! Приветь! Я то глазастая, высоко сижу далеко гляжу Пузатики, держитесь!!! Спасибо катаемся потихоньку. 4 месяца!! А мы уже хохочем в слух!! пытаемся ползать на пузике Поздравляем мы вас с четырехмесечием  и с хохотушками  я представила так это здорово. А еще до нового года осталось 4 дня!!!!! 3 уже Всех люблю и целую!!!! Мы вас тоже очень очень Маш, ты это обо мне? Конечно же о вас, прибрлели что ли? Ты там держись сильно то не падай духом, ты всегда с таким позитивом, думай только о хорошем. Все наладится. И у нас всё потихоньку. У Мишутки уже 2 нижних зубика какая прелесть у деток когда торчат зубики они как крольчата такие прикольные. А на улице гололед у вас там ужас что творится, смотреть страшно, вот только новости смотрела, ты бы лучше переждала, столько людей в больницах.  Пошла я завтракать
|
|
|
|
DiziE |
28 дек 2010, 10:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Родион 11.10.10
 |
Evaekibas, ранняя ты птичка, мы вот только встали )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|