Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
Крылья ангела |
9 янв 2011, 06:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Nurochka ,дочка у мамы моей будет врменно жить. Садик пока отменяеься. Я вообще не знаю как буду с двумя детьми в одной комнате  Дочка гипер же,а сын спокойный. Девочки,у кого мальчики.....че с нимим делать то? С писюном? В роддоме все расскажут?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MARTA35 |
9 янв 2011, 06:50
|
Все будет хорошо!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 525
сын 2002
свин 2012
 |
ЦИТАТА ( Крылья ангела ) Девочки,у кого мальчики.....че с нимим делать то? С писюном? В роддоме все расскажут? А что с ним надо делать? Ничего не надо. Купать будете просто. И ни в коем случае до полугода кажется нельзя пытаться лезть внутрь и там мыть (головку открывать). Потом, когда все немножко подрастет надо будет это делать. И все. Никаких в общем-то сложностей. С девочкой, мне кажется, больше мороки в этом плане.
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
9 янв 2011, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Дочка гипер же,а сын спокойный. А откуда ты знаешь, что он спокойный?  Хотя конечно желаю, чтоб так оно и было, но пока лучше не загадывай.  Я почему-то до родов была абсолютно уверена, что у меня родится спокойная девочка... Как же я ошибалась! Покой мне только снится с ней Аня, Даша, как ваши малышики? Моя вроде чуть успокоилась последние дни, но все равно и температура поднимается периодически и грызет деснами все подряд, нос чешет... а зубов даже и не намечается во рту Как у вас с дочей?
|
|
|
|
Nurochka |
9 янв 2011, 11:21
|
Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1909
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
Аня, Даша, как ваши малышики? У Мишика лезут верхние зубки  Слюни, сопли, капризы.. Весь набор  ни в коем случае до полугода кажется нельзя пытаться лезть внутрь Мне в поликлинике сказали до года  А вообще да, сложностей по крайней мере пока нет  Дочка гипер же Кстати, на гиперов младщие дети действуют очень хорошо. У меня племянник (живем вместе) стал гораздо более ответственным.. да и вести себя потише стал. Главное - развивать мыслю, что теперь она старшая и младшая нуждается в её заботе, ведь она такая маленькая. Вот только при этом еще и умудряться показывать, что её все равно так же сильно любят
|
|
|
|
Крылья ангела |
9 янв 2011, 11:26
|
*
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
|
|
|
|
Nurochka |
9 янв 2011, 11:28
|
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
Крылья ангела, думаю с того же, что и девочке  Не критично, лучше без него, чем с фиг знает кем  А на вопросы можно и поотвечать, подготовившись. Или девочки не спрашивают?
|
|
|
|
Крылья ангела |
9 янв 2011, 12:17
|
*
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Nurochka,ну дочка про папу даже не вспоминает. Девочка мне кажеться всегда ближе к матери...а вот сыну надо будет мужскую любовь все равно. Ну там болты и гвоздики крутиться вчера моя мать звонила мужу,чтоб вещи забрал..сказал что готов встретиться,потом смс пишет,якобы свекру плохо и он не может  Напились,а потом белая горячка
|
|
|
|
Evaekibas |
9 янв 2011, 13:51
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
Девочки всем привет! читаю вас потихонечку, в тихаря что называется. А так стирка, глажка, да и с сиси доча не слазиет, а так она спит в основном, я порой ее будить пытаюсь, аж соскучиваюсь, а она спит сладко, мама говорит что немного не доносила поэтому досыпает она. Напились,а потом белая горячка ничего хорошего, типичные мужланы. Аня, Даша ну я помню Алексей тоже сопли слюни а потом оп и зубы уже, они как то быстро так вылезли, хотя видно сильно небыло. Крылья ангела, Мальчику как и девочке нужна полная семья. , А если папа безголовый то ничего тут не сделаеш, У меня видишь сын без папы вообще жить не может, да впрочем как и папа без него. поэтому я тебе не могу сказать с каких пор начинается тяга к папе. Девочки кому не отвечаю, не обижайтесь, просто сейчас побысрому и не очень внимательно. И еще мне подскажите, вот эта кака которая сейчас у меня идет она сколько должна быть? Я так отвыкла от них чессс слово.
|
|
|
|
Shvetik |
9 янв 2011, 15:59
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Девочки,у кого мальчики.....че с нимим делать то? С писюном? В роддоме все расскажут? головку вообще лучше не открывать, а то потом воспаленияч могут быть...а так ничего особенного
|
|
|
|
Nurochka |
9 янв 2011, 16:06
|
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
Evaekibas, считается, что недель 6
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|