Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
Shvetik |
9 янв 2011, 16:10
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Дочка вчера пыталась ножницами пуз мне разрезать...братана вытащить С воплями,хочу с шашкой играть  у меня младший на днях спросил как ребенок из живота вылезет))когда я отмахнулась от него он предположил что через попу Мальчику с какого возраста папа нужен?  так как и всем детям чем быстрее тем лучше..ежлаю найти достойного человека а вот сыну надо будет мужскую любовь все равно. скорее уж не любовь а опыт..так сказать мужское плечо чтоб подсказывал что и как делать которая сейчас у меня идет она сколько должна быть?  я не помню  расчитываю не более 10 дней..хотя кто его знает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evaekibas |
9 янв 2011, 16:19
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
Ответ на сообщение Nurochka от 9 янв 2011, 16:06 не поняла чего 6 недель?
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
9 янв 2011, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
И еще мне подскажите, вот эта кака которая сейчас у меня идет она сколько должна быть? Я так отвыкла от них чессс слово. У меня в течение месяца была. В среднем где-то так и есть, у кого побольше, у кого поменьше. Зато потом снова забываешь про нее на Н-ное время у меня младший на днях спросил как ребенок из живота вылезет))когда я отмахнулась от него он предположил что через попу А ведь недалек от истины оказался
|
|
|
|
MARTA35 |
9 янв 2011, 23:52
|
Все будет хорошо!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 525
сын 2002
свин 2012
 |
Для EvaekibasМаша! Здравствуйте! Почитала немного Вашу историю. Вы такая молодец! Здоровья крепкого Вам и Вашей малышечке! Невозможно понять Вашего мужа, как можно было оставить беременную жену практически (как я поняла из сообщений) без средств к существованию. Возможно чувства проходят, но ведь у нормального мужчины должна быть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! За Вас и еще не рожденного малыша! Ведь это его ребенок!!! (???) И еще я не могу понять женщину, к которой он ушел. Давно известна истина, что на чужом несчастье счастья не построишь. Да еще и в такой ситуации, когда где-то остается беременная женщина, старшего ребенка забирают. Это просто какой-то ужас, не помещающийся у меня в голове!!! Поменяйте имя второму ребеночку, она теперь не пузыречек, она Евочка! Отредактировано: MARTA35 в 9 янв 2011, 23:55
|
|
|
|
Wolenas |
9 янв 2011, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Маша, девочки, выделения после родов идут около двух месяцев, где то 40дней. У кого дольше, у кого меньше  Сначало обильно, а дальше все меньше и меньше. У меня так и было
|
|
|
|
Evaekibas |
10 янв 2011, 10:21
|
я в статусе
 |
Невозможно понять Вашего мужа, Он не муж мне он просто попался в нужное время видимо в нужном месте. А такого мужа я никому бы не пожелала. без средств к существованию. мы и пока встречались он не особо тратился. Возможно чувства проходят, но ведь у нормального мужчины должна быть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! За Вас и еще не рожденного малыша! он ни чего ни сделал что бы быть отцом. одни слова, через подруг знакомых. одно нытье а на деле фик. Ведь это его ребенок!!! Это мой ребенок, я это знала еще когда встречались с ним, когда жить пытались, я же думала образуется еще одна ячейка общества, а он как был чмырём так и остался. Жадный и безответственный. И вообще если продолжать рассказывать о нем, моего богатого жаргона не хватит описать его сущность. И еще я не могу понять женщину, к которой он ушел. Давно известна истина, что на чужом несчастье счастья не построишь. Д Это кто ушел я не поняла? от отца Евлалии я ушла сама убежала без оглядки. старшего ребенка забирают. Это просто какой-то ужас, не помещающийся у меня в голове!!! Алексей так захотел а против воли ребенка я не пойду. ничего хорошего с этого не получится А про каку блин капец как надоело уже, а еще оказывается только начало. Девочки я напилась сырого молока и доча с животиком мучалась ночью, и я тоже бегала ночью в туалет. я услышала как она плакать может офигеть так жалко её,  вот такая мама у дочи бестолковая. Утром встала накупала её и спит теперь карапузька маленькая. Спасибо всем за ответы! Теперь мой любимый смаил не поставишь - я буду скучать по нём, (сопсем чуть чуть)  мы теперь в этот статус перешли
|
|
|
|
Крылья ангела |
10 янв 2011, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
А это мы  Маш,как у тебя грудь?
|
|
|
|
Evaekibas |
10 янв 2011, 14:02
|
я в статусе
 |
Крылья ангела, Ни фика се пузяка, у меня меньше был. Богатыря родиш точно. Сиси нормально стали, молоко есть, только рот у мамы не закрывается, на что не надо.
Наташа подскажи мне как в дневнике историю в ссылку превратить, что бы на нее надо было нажимать что бы прочитать, а то она сразу открывается под фотографией. длинная такая. никак не соображу. А ты вот фоту выложила и на ней написано увеличить, значить ты умееш . подскажи а?
Отредактировано: Evaekibas в 10 янв 2011, 14:11
|
|
|
|
Крылья ангела |
10 янв 2011, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
в Дневнике не знаю. Я через радикал гружу все. http://www.radikal.ru/Грузишь фото и там ссылки с описанием. Просто ссылка,увеленное изображение,просто изображение,копируешь и вставляешь в сообщение.
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
10 янв 2011, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Маш, там есть кнопочка, когда пишешь историю, рядом со всякими шрифтами, переменой цвета букв. Кнопочка называется "CUT". Нажимаешь на нее в том месте, с которого хочешь спрятать историю в комменты и всё. Наташ, пузико - класс  Я уже даже соскучилась по такому состоянию
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|