Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А мы одиноки, но беременны, Часть 4

Shvetik
post 9 янв 2011, 16:10
Сообщение №411 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
Дочка вчера пыталась ножницами пуз мне разрезать...братана вытащить С воплями,хочу с шашкой играть
:D :D :D у меня младший на днях спросил как ребенок из живота вылезет))когда я отмахнулась от него он предположил что через попу :D :D :D
Мальчику с какого возраста папа нужен?
:scratch: так как и всем детям чем быстрее тем лучше..ежлаю найти достойного человека :4u:
а вот сыну надо будет мужскую любовь все равно.
скорее уж не любовь а опыт..так сказать мужское плечо чтоб подсказывал что и как делать
которая сейчас у меня идет она сколько должна быть?
:scratch: я не помню :???: расчитываю не более 10 дней..хотя кто его знает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 9 янв 2011, 16:19
Сообщение №412 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
Ответ на сообщение [?] Nurochka от 9 янв 2011, 16:06 не поняла чего 6 недель?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАдаМОЧКА
post 9 янв 2011, 16:30
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
И еще мне подскажите, вот эта кака которая сейчас у меня идет она сколько должна быть? Я так отвыкла от них чессс слово.

У меня в течение месяца была. В среднем где-то так и есть, у кого побольше, у кого поменьше. Зато потом снова забываешь про нее на Н-ное время ;)
у меня младший на днях спросил как ребенок из живота вылезет))когда я отмахнулась от него он предположил что через попу

А ведь недалек от истины оказался :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MARTA35
post 9 янв 2011, 23:52
Сообщение №414 (ссылка)

Все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2002
свин 2012
Для Evaekibas
Маша! Здравствуйте! Почитала немного Вашу историю. Вы такая молодец! Здоровья крепкого Вам и Вашей малышечке! Невозможно понять Вашего мужа, как можно было оставить беременную жену практически (как я поняла из сообщений) без средств к существованию. Возможно чувства проходят, но ведь у нормального мужчины должна быть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! За Вас и еще не рожденного малыша! Ведь это его ребенок!!! (???) И еще я не могу понять женщину, к которой он ушел. Давно известна истина, что на чужом несчастье счастья не построишь. Да еще и в такой ситуации, когда где-то остается беременная женщина, старшего ребенка забирают. Это просто какой-то ужас, не помещающийся у меня в голове!!!

Поменяйте имя второму ребеночку, она теперь не пузыречек, она Евочка! :love:

Отредактировано: MARTA35 в 9 янв 2011, 23:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 9 янв 2011, 23:54
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Маша, девочки, выделения после родов идут около двух месяцев, где то 40дней. У кого дольше, у кого меньше :4u: Сначало обильно, а дальше все меньше и меньше. У меня так и было :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 10 янв 2011, 10:21
Сообщение №416 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

:hi:
Невозможно понять Вашего мужа,
Он не муж мне он просто попался в нужное время видимо в нужном месте. А такого мужа я никому бы не пожелала.
без средств к существованию.
мы и пока встречались он не особо тратился.
Возможно чувства проходят, но ведь у нормального мужчины должна быть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! За Вас и еще не рожденного малыша!
он ни чего ни сделал что бы быть отцом. одни слова, через подруг знакомых. одно нытье а на деле фик. :war:
Ведь это его ребенок!!!
Это мой ребенок, я это знала еще когда встречались с ним, когда жить пытались, я же думала образуется еще одна ячейка общества, а он как был чмырём так и остался. Жадный и безответственный. И вообще если продолжать рассказывать о нем, моего богатого жаргона не хватит описать его сущность.
И еще я не могу понять женщину, к которой он ушел. Давно известна истина, что на чужом несчастье счастья не построишь. Д
Это кто ушел я не поняла? от отца Евлалии я ушла сама убежала без оглядки.
старшего ребенка забирают. Это просто какой-то ужас, не помещающийся у меня в голове!!!
Алексей так захотел а против воли ребенка я не пойду. ничего хорошего с этого не получится :tomato:

А про каку блин капец как надоело уже, а еще оказывается только начало. Девочки я напилась сырого молока и доча с животиком мучалась ночью, и я тоже бегала ночью в туалет. я услышала как она плакать может офигеть так жалко её, :cry: вот такая мама у дочи бестолковая. Утром встала накупала её и спит теперь карапузька маленькая.
Спасибо всем за ответы!

Теперь мой любимый смаил не поставишь - я буду скучать по нём, (сопсем чуть чуть) :pregn: мы теперь в этот статус перешли :sisya: :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья ангела
post 10 янв 2011, 13:02
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,м.Черкизовская

Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
А это мы
user posted image

Маш,как у тебя грудь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 10 янв 2011, 14:02
Сообщение №418 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Крылья ангела, Ни фика се пузяка, у меня меньше был. Богатыря родиш точно.
Сиси нормально стали, молоко есть, только рот у мамы не закрывается, на что не надо.

Наташа подскажи мне как в дневнике историю в ссылку превратить, что бы на нее надо было нажимать что бы прочитать, а то она сразу открывается под фотографией. длинная такая. никак не соображу. А ты вот фоту выложила и на ней написано увеличить, значить ты умееш . подскажи а?

Отредактировано: Evaekibas в 10 янв 2011, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья ангела
post 10 янв 2011, 14:18
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,м.Черкизовская

Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
в Дневнике не знаю.
Я через радикал гружу все.

http://www.radikal.ru/

Грузишь фото и там ссылки с описанием. Просто ссылка,увеленное изображение,просто изображение,копируешь и вставляешь в сообщение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАдаМОЧКА
post 10 янв 2011, 15:42
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
Маш, там есть кнопочка, когда пишешь историю, рядом со всякими шрифтами, переменой цвета букв. Кнопочка называется "CUT". Нажимаешь на нее в том месте, с которого хочешь спрятать историю в комменты и всё.
Наташ, пузико - класс :love: Я уже даже соскучилась по такому состоянию :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных