Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А мы одиноки, но беременны, Часть 4

Крылья ангела
post 10 янв 2011, 18:00
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,м.Черкизовская

Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
Маш,у меня с дочкой живот еще больше был,а родила в 41 неделю 3 кг всего :ugu:

Маш,а как у тебя вторые роды начались? Воды отошли и все?
У меня в первую бер. плоский пузырь был и маловодие,воды не отошли-только схватки нерегулярные.
3Вот думаю как в этот раз будет.

У меня ж 36 неделя пошла,а по узи 1-2 недели срок больше.Страшно.

Отредактировано: Крылья ангела в 10 янв 2011, 18:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 10 янв 2011, 20:45
Сообщение №422 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
Уснув как всегда в 3 часа ночи после продолжительной беседы с Леной в агенте, про роды, а как и что, а как мне быстрее хоце... и тд в общем хотела пописать встать ночью, на бок перекатится хотела только ногу подняла и хлысь вода с меня, ну у меня и с Алексеем тоже воды отошли, сотовый взяла смотрю время 5 часов 30 минут. Думаю надо позвонить сестре, до туалета дошла с меня льет я и пописала и покакыла все сразу и воды бегут туда же. В общем все я поменяла с себя заготовленные прокладки пригодились как нельзя кстате. Короче позвонила я сестре сказала что поеду, сейчас и что бы она маме ни звонила сразу а то напугает, у мамы сердце и давление. В общем напугала ее и решила вызывать скорую, так как на такси ночью ехать низная куда постучать в рд. Звоню короче, на вопрос какие у меня роды по счету (я отвечаю вторые) а она мне говорит может вы на такси поедите? Я говорю девушка я ни знаю куда стучать в роддоме там куча дверей и патология и гинекология все в одном здании, куда мне фик его знает. Она сонным голосом мне говорит ожидайте. в общем пол часа которые я ждала я ходила по хате, а схватки начались сразу почти да хватало так что было ощущение что не дождусь я их, в общем на кухне я в окно спалила бобик их, и решила выходить так как подьезд закрытый они не зайдут, пока они разворачивались во дворе я уже их ждала возле подьезда. Села я на кресло а у меня все хватает и хватает да сильно так. короче приехала я пока разделась пока взвешали пока поругали за 25 почти кг набранных. пришла врачиха залезла мне туда и все еще больше начало хватать подняли мея на лифту в родовую, там уже одна лежит стонит, я на нее смотрю и мне плохо. Постелили мне постель. и началось в два голоса аааааа, сначала она, потом я аааааааа. ну короче я еще успела посмотреть как она родила. ее увезли и я осталась одна со своим вытьем. прыгая на мяче, в общем было больно потом я начала орать вытащите мне его пожалуйста сил терпеть больше небыло и чувствую что у меня потуги начались, кричу им я рожаю, она пришла смотрит и видать головка полезла она мне говорит не тужся а я не могу меня прет короче притащила она стол с инструментами и начала я рожать за три потуги я родила, она закричала сразу, и мне говорят девочка, я как закричу дочка у меня дочка, и врачиха видать детская говорит мне как назовешь Ева говорю. Она потом приходила ко мне в палату говорит ты меня помниш я у тебя спросила как дочку назовеш, и действительно я её только тогда вспомнила, так бы это в памяти не отложилось. Не до того было. И еще мне почему то было больно рожать плаценту (послед) ну я потужилась и оно вылезло с меня. Короче дочу положили на меня и я с нею 2 часа лежала, а она все это время насасывала кулаки. В общем сачастью моему нету придела досих пор. Я как будто в сказке живу бог дал мне родить сыночка и дочку благодарю его за свое счастье. Самое настоящие. :worthy: Надо верить и надеятся всегда и все получится! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья ангела
post 10 янв 2011, 21:20
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,м.Черкизовская

Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
Машуль,ну ты молодец))))Я аж прослезилась...умница ты.
Эх,мне еще предстоит...у меня послед в первую беременность прирос,мне усыпили и чистили...во я потом глюкала...я инопланетян видела))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 10 янв 2011, 23:40
Сообщение №424 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
Девочки я напилась сырого молока и доча с животиком мучалась ночью, и я тоже бегала ночью в туалет. я услышала как она плакать может офигеть так жалко её, вот такая мама у дочи бестолковая. Утром встала накупала её и спит теперь карапузька маленькая.
а что молоко нельзя :O:
А это мы
:x_cool: :x_cool: :love:
У меня ж 36 неделя пошла,а по узи 1-2 недели срок больше.Страшно.
кахдый раз у меня по разному было.. с первым сначала воды отошли..потом все остальное..а со вторым мне прокалывали пузырь
Evaekibas, я тоже прослезилась..так уже хочется с малышом увидется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MARTA35
post 11 янв 2011, 01:12
Сообщение №425 (ссылка)

Все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2002
свин 2012
ЦИТАТА ( Shvetik )
так уже хочется с малышом увидется

Так чуть-чуть уже осталось)) Скоро увидитесь, последние недели кажутся невыносимо долгими...

Отредактировано: MARTA35 в 11 янв 2011, 01:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАдаМОЧКА
post 11 янв 2011, 08:53
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
Ой, Маш, я пока читала весь процесс своих родов вспомнила :)
Ты молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 11 янв 2011, 10:17
Сообщение №427 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Всем доброго дня !!
Я старалась :dance: уж очень мне хотелось :baby:

Все наверное закончились мои спокойные ночи, доча сегодня ночью вела себя ужасно, сисю кусала руками щипала что то ей не нравится вся искрутилась а время 5 утра спать охото. :fingal: Вот проснулись 12 часов дня пока стирка, пока глажка, еще борщ хочу сварить в общем пошла я сначала Маша-автомат запущу и потом все остальное.
вообщем всем привет! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья ангела
post 11 янв 2011, 13:45
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,м.Черкизовская

Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
Мне люстру наконец-то повесили новую)))) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 11 янв 2011, 14:45
Сообщение №429 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Крылья ангела, Урааааааааа :4u: :D :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 11 янв 2011, 15:07
Сообщение №430 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
последние недели кажутся невыносимо долгими...
эт точно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных