Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
Evaekibas |
13 янв 2011, 19:36
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
Пусть закружит снегомБелая метель,Чтоб волшебник-ветерВ гости прилетел.Загадав желание,Сбросив груз хлопот,Встретим добрый праздник –Старый Новый Год! Какой красивый стишок, Девочки всех с праздником! И Скоро 8е МАРТА!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MARTA35 |
13 янв 2011, 22:42
|
Все будет хорошо!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 525
сын 2002
свин 2012
 |
ЦИТАТА ( Крылья ангела ) Мы пока официально не рзведены. С мужем фамилии разные. Чью фамилию я могу дать ребенку? И когда в Загсе буду свидетельство о рождении получать,нужен ли паспорт мужа? И на алименты я могу сейчас подать? Насчет фамилии лучше проконсультироваться в ЗАГСе. Паспорт мужа, если он будет записан отцом ребенка в св-ве о рождении, нужен обязательно. А на алименты как можно подать, не разведясь??? Законный супруг вам платить ничего не должен)) » Дописано позжеЦИТАТА ( Evaekibas ) Девочки всех с праздником И вас с праздником! Девочке-Евочке сегодня 10 дней
|
|
|
|
Shvetik |
13 янв 2011, 22:54
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
А на алименты как можно подать, не разведясь??? можно можно....даже если вместе проживаете можно..тем более отдельно
|
|
|
|
MARTA35 |
13 янв 2011, 23:55
|
Все будет хорошо!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 525
сын 2002
свин 2012
 |
ЦИТАТА ( Shvetik ) ЦИТАТА ( MARTA35 @ 14 янв 2011, 00:42 ) А на алименты как можно подать, не разведясь??? можно можно....даже если вместе проживаете можно..тем более отдельно А на основании чего???
|
|
|
|
Shvetik |
14 янв 2011, 11:46
|
все будет хорошо;)
три богатыря
Shvetik_tob
 |
А на основании чего???  просто пару случаев таких знаю, что люди не в разводе живут вместе а муж платит алименты... подробности не извесны..надо консультироваться с юристом
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
14 янв 2011, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Всем приветики С прошедшим праздником, мамульки!
|
|
|
|
Evaekibas |
15 янв 2011, 09:59
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
ПСЕМ ПРИВУЭЭЭЭТТ! Тишина подозрительная такая. Как будто все притихли как маленткие детишки и вытворяют чего то. Шкодите да потихому? Моя доча мне не дает по ночам спать, она почему то плачет именно ночью, когда тишина. Я спумизан ей пихаю, фик его знает почему именно ночью у нас бодрствование.  Днем спит фик разбудеш. Сегодня ночью думала точно жопу ей набью, такое впечатление что она просто издевается, играет с сисей возмет ее пожамкает выплюнет, и это все в 3 часа ночи. вся царапает себя. Девочки а кто нибудь памперсами дома пользуется?на ночь например? она писает часто и поэтому не спит только сисю пососет вроде задремает, и обописается и все опять поновой.  в общем доча с характером. Что делать мамульки подскажите, как у вас бывало.
|
|
|
|
Крылья ангела |
15 янв 2011, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Маш,у меня дочка такая же была. Памперсамии везже пользовалась. Днем она спала,ночью по часу на сиське висела. переучивала ее.Днем будила каждые 3 часа.
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
15 янв 2011, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Моя доча мне не дает по ночам спать, она почему то плачет именно ночью, когда тишина. Я спумизан ей пихаю, фик его знает почему именно ночью у нас бодрствование. Днем спит фик разбудеш. Сегодня ночью думала точно жопу ей набью, такое впечатление что она просто издевается, играет с сисей возмет ее пожамкает выплюнет, и это все в 3 часа ночи. вся царапает себя. Девочки а кто нибудь памперсами дома пользуется?на ночь например? она писает часто и поэтому не спит только сисю пососет вроде задремает, и обописается и все опять поновой. в общем доча с характером. Что делать мамульки подскажите, как у вас бывало. Моя тоже сегодня всю ночь не спала.. и у девчонок в ровесниках то же самое. Может магнитные бури какие  (хотя живем далеко друг от друга...) Мы подгузами всегда пользуемся, не только на ночь  Это она первый месяц -два часто писать ночью будет, потом меньше значительно - все будет ближе к утру делать
|
|
|
|
Shvetik |
15 янв 2011, 17:53
|
все будет хорошо;)
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Шкодите да потихому?  ага Моя доча мне не дает по ночам спать, она почему то плачет именно ночью, когда тишина. Я спумизан ей пихаю, фик его знает почему именно ночью у нас бодрствование. вот я тоже этого боюсь..у меня ребенок в животе себя днем спокойно ведет, зато по ночам у него пляски начинаются до3-4ч вся царапает себя. а распашонок с закрытыми ручками нет? или царапок? а вообще первый месяц лучше пелинать с ручками..они спокойней спят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|