Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А мы одиноки, но беременны, Часть 4

KSENUSHA
post 17 янв 2011, 20:03
Сообщение №461 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, пос.Малаховка

Тимурик 08.02.2009
01.02.2010 Ангелочек
Лаурочка 17.07.2012
Дианочка 12.05.2015
А нам Бебинос помогал (3 раза в день) - очень хороший растительный препарат. Ни укропная водичка, ни Плантекс, ни Саб-симлекс. Эспумизан в крайних случаях - очень сильный и соответственно неполезный)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 17 янв 2011, 20:46
Сообщение №462 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
врачиха не приходит, как была один раз на третий день после выписки и все. сволочи.
:angry: :angry: :angry:

а на счет того что можно чего нельзя :???: наверно вареные овощи картошку, моровку и мясо наверняка можно...свеклу не надо лучше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 17 янв 2011, 20:57
Сообщение №463 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
MARTA35, Du_sya, Крылья ангела, NET77, KSENUSHA, Девочки всем спасибо за советы, а если срыгивает после того как поела сразу это плохо? у меня два раза сегодня так было. я ее поднять не успела столбиком она все срыгнула сразу. Я кормлю лежа так вот только грудь вытащила и она сразу все срыгнула. и так сразу после следующего почти через минут 10. как будто жилудок ее не принимает молоко.

Фото наши в дневе у меня вот сегодня сделать решила. Еву на сотку фоткала, качество не очень. Алекс фотик забрал с собой,, теперь только так. Вот вам решила показать дочуню свою.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 17 янв 2011, 23:35
Сообщение №464 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
((((не нашла фоты :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 18 янв 2011, 01:59
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Маша, дк эспумизан же доче давать надо! А не самой пить!

» Дописано позже
Маша, ты что без памперсов дочу держишь? :eek: :O: Я ф шоке! А почему, если не секрет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья ангела
post 18 янв 2011, 08:51
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,м.Черкизовская

Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
Маш,такая Ева красавица,ТТТ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Insel
post 18 янв 2011, 08:52
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Wolenas от 18 янв 2011, 04:59

А тут есть такие кто на первом месяце беременности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 18 янв 2011, 09:26
Сообщение №468 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Светик фотки там где написано наши фото. В дневнике у меня.
ша, дк эспумизан же доче давать надо! А не самой пить!
Лена я его ей и даю, но когда она плачет я и сама его пью, что б через молоко ей попало. помогает он через раз, вот сегодня вродь нормально ночью, проснулась сильно не плакала, я ей животик размяла и она мне как навалила, сисю поела и уснула. :sisya: Я ей эспумизан вечером на кануне дала, может он ночью помог.

Я гороховый суп сварить хочу, можно же?

Маша, ты что без памперсов дочу держишь? Я ф шоке! А почему, если не секрет?
Ну я против памперсов, что бы попа дышала, вот нам упаковку отдали от 2,5 кг самые маленькие 36 их там что ли штук, так вот я их только на ночь ей одеваю последние 3 дня. Она в первый какает, я мою её и второй одеваю, а так она просто вырастит с них и усе. Ночью так удобно с памперсами, она меньше просыпается, только что бы покушать сисю. А так я против них, хоть и 21 век фик его знает у меня пеленок и ползунков хватает пока.

Я вот че еще хотела спросить я ее с рождения вообще не пеленаю на сколько это плохо? она у меня либо в ползунках либо голожопая спит под одеялком., дома то жарко. Кто нибудь не пеленал как я? все пошла дел сегодня ой :sling:

Крылья ангела Маш,такая Ева красавица,ТТТ Мне тоже нравится :D :D

Insel А тут есть такие кто на первом месяце беременности? да кажется девочка к нам как то заглядывала, Женя помоему. и пропала. :???:

Отредактировано: Evaekibas в 18 янв 2011, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 18 янв 2011, 09:32
Сообщение №469 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Олеся а ты с какого города в Казахстане, Смотрю ты в темки бываешь "Делать ли абборт" :dont: Расскажи нам о себе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Insel
post 18 янв 2011, 11:27
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Evaekibas от 18 янв 2011, 12:32

Моя история - как тысяча других ). Мы встречались с молодым человеком на протяжении 7 лет. Но отношения всегда были не обязательными, любила его безумно. Он любил другую - но тем не менее не переставал со мной встречаться. Потом все надоело, да и любовь была растоптана - и я про него забыла. Проходит пол года - и от него звонок, он попал в аварию. Снова начали общаться (все таки не чужие друг другу люди, и как то неудобно отворачиваться от человека в такой момент его не легкой жизни ), он по прежнему с другой. Я тоже с другим (он в свою очередь выкидывает такие фразы "хоть бы у тебя с ним ни чего не получилось"). В общем я расстаюсь со своим, он через какое-то время со своей - мы усиленно начинаем встречаться. Я ему шуткой говорю - мол мне уже 30 - давай залечу от тебя через годик. Он: да зачем тянуть. Только это будет твой ребенок. А я женюсь на другой. Мы про это забыли. Но при половом акте ни у кого не возникало вопроса, как раньше "А можно ли кончать?". Мне казалось что он делает это намеренно. И вот я беременна. Первые его слова были "Я пас". Делай сама что хочешь. Родители мои в восторге, родственники все за и готовы поддержать - все кроме него. Тут через какое-то время он вроде как начинает переживать, мол скорость не превышай. Пить и курить теперь тебе нельзя и т.п. Я начинаю верить в то, что ребенок и для него желанный. Прихожу к врачу - а она меня спрашивает - муж есть или нет - я отвечаю - нет. Она: мол я за полноценную семью, если надумаешь аборт у тебя еще в запасе 1,5 недели, потом будет поздно (я охринела конечно, но сомнения она в меня закинула). Прихожу домой, переписываемся с ним - рассказываю ему ситуацию - он: я мол тоже за здоровую семью (поддержал врачиху) - и мне так хреново на душе стало. Возникает такое ощущение что я ребенку дам какую-то неполноценную жизнь без отца - я в замешательстве (((((((((

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Evaekibas от 18 янв 2011, 12:32

Я с Алматы )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 09:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных