Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А мы одиноки, но беременны, Часть 4

MARTA35
post 18 янв 2011, 11:50
Сообщение №471 (ссылка)

Все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2002
свин 2012
ЦИТАТА ( Evaekibas )
Я вот че еще хотела спросить я ее с рождения вообще не пеленаю на сколько это плохо? она у меня либо в ползунках либо голожопая спит под одеялком., дома то жарко. Кто нибудь не пеленал как я?

Я не пеленала. Вернее пыталась первую неделю под натиском бабушек, но малыш активно сучил ножками и разматывался. А если его крепко пеленали (даже только нижнюю половину) орал как резаный. Поэтому я плюнула и перестала пеленать.
Маша, а можно мне тоже на Евочку взглянуть? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 18 янв 2011, 13:13
Сообщение №472 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
я ей животик размяла и она мне как навалила
:x_laughing:
Я гороховый суп сварить хочу, можно же?
:eek: не ты что, от него у взрослых то газы, а не то что у ребенка...лучше не рисковать
Ну я против памперсов, что бы попа дышала,
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья ангела
post 18 янв 2011, 14:04
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,м.Черкизовская

Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
Девочки ,пните меня...у меня точно спяка пошла......а что мне еще делать то? Дочка в садике,мужа нет,дела все успеваю сделать вечером.
Правда вещи сыну не сложила,не поогладила и не достирала...лень чето мне. Сумку даже в роддом не собрала.

Предвестники все пропали,мне хорошо,если б сын вечерами не бил ногами,беременной себя не ощущала бы))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 18 янв 2011, 14:15
Сообщение №474 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
Олесь ты не расстраивайся, советовать конечно я не смею в такой ситуации, но скажу за себя, я когда узнала что беременна дочкой, у меня ни на одну секунду не возникло в голове про абборт. Я жизни без нее не представляю, она мне счастье принесла, а так жизнь без нее серая была. Мужики оно же приходящее., а дети и родители одни на всю жизнь. MARTA35, А как сделать что бы ты посмотрела? как то тебя надо в друзья добавить, а как? ща пороюсь. Ты как посмотришь отпишись, а то я ни знаю получится ли.
Shvetik, Суп решила гречневый сварить, посмотрим как она на него среагирует.

Натаха это затишье перед бурей так что отдыхай пока, сил набирайся.

Отредактировано: Evaekibas в 18 янв 2011, 16:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья ангела
post 18 янв 2011, 18:10
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,м.Черкизовская

Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
Маш,точно затишье...дочка из сада с темп забрала((((щас лечить буду.....хлопот привалило,завтра в жк ж идти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 18 янв 2011, 23:48
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Ответ на сообщение [?] Wolenas от 18 янв 2011, 04:59
А тут есть такие кто на первом месяце беременности?
Привет! Я выжу ты темку создала. Дк одиноки с таки сроком на темку не соберется. Ты здесь общайся. Может еще кто то появится. Нас 7 было. Ты сходи на Завалинку, там беременнюшки с твоим сроком. :4u:

Лена я его ей и даю, но когда она плачет я и сама его пьюя ей животик размяла и она мне как навалила
:D ага, я уже прочитала. Когда особо тяжко с живнтиком, мы газоотводкой пользовались.

Я гороховый суп сварить хочу, можно же?
не, лучше не рисковать.

Ну я против памперсов, что бы попа дышала
:beer:
девочки, ну вы меня удивляете! :eek: Памперсы не вредны! Мы летом в жару в них ходили, не было никаких проблем. Ночью и на прогулках всегда в памперсах были. Чего хорошего, в постоянном недосыпе мамы и дитя, изза меняний мокрых пеленок. Одела памперс и спим спокойно. Когда было тепло, днем без памперса расселали, ради экономии. Сейчас у нас прохладно, да и лужи по всему дому не аис. Поэтому без памперса, только пару часов вечером, исключительно ради экономии. Конечно, если вмам удобно без памперсов и с финансами сильный напряг, то понятно. У нас бабушка, по началу, чуть не съела меня, была против, а тепер нарадоватся не может, всем показывает это чудо и в пустом и наполненом виде :D Сама напоминает, что заканчиваются уже, хоть и стоят они не мало. Я вообще, не представляю, как ночью можно без памперсов! :eek: Я ночью только пописать встаю, если надо, а так только кормлю и усе :)

Я вот че еще хотела спросить я ее с рождения вообще не пеленаю на сколько это плохо? она у меня либо в ползунках либо голожопая спит под одеялком., дома то жарко. Кто нибудь не пеленал как я?
Маша, это не вредно! Это отлично! А вот пеленание, особенно тугое, способствует дисплазии!

Маш,точно затишье...дочка из сада с темп забрала((((щас лечить буду.....хлопот привалило,завтра в жк ж идти.
выздоравливайте! И удачного похода! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 19 янв 2011, 01:06
Сообщение №477 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
Крылья ангела, выздоравливайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MARTA35
post 19 янв 2011, 02:02
Сообщение №478 (ссылка)

Все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2002
свин 2012
ЦИТАТА ( Evaekibas )
Ты как посмотришь отпишись, а то я ни знаю получится ли.

Спасибо, Машуля, посмотрела. Дочка просто прелесть! Никогда бы не сказала, что она такая еще крошечка - выглядит старше, взгляд мне кажется осмысленный такой! Пусть растет здоровенькой! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Insel
post 19 янв 2011, 16:13
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] MARTA35 от 19 янв 2011, 05:02

Шо-то не вижу в этой теме одиноких и беременных самомам )))) где Вы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
t.art
post 19 янв 2011, 16:14
Сообщение №480 (ссылка)

Любовь!
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Софья 20.03.2006
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных