Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А мы одиноки, но беременны, Часть 4

Evaekibas
post 21 янв 2011, 15:35
Сообщение №501 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
А к вам разве педиатр не ходит? Надо у него спросить обязательно.
два раза была и все. блин блинский, она какает с пеной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MARTA35
post 21 янв 2011, 16:55
Сообщение №502 (ссылка)

Все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2002
свин 2012
ЦИТАТА ( Evaekibas )
два раза была и все

Два раза за 2 недели?! :O: К нам первые две недели через день ходили, а потом через 3 дня до месяца.
Ну вызвать-то ее можно? Позвоните в поликлинику. Явно что-то не в порядке, может быть дисбактериоз. Чем быстрее начать лечить, тем меньше последствия. Звоните!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MARTA35
post 21 янв 2011, 17:03
Сообщение №503 (ссылка)

Все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2002
свин 2012
Маш, вот что я нашла:

Зеленый, водянистый стул с пеной – как правило, признак так называемого дисбаланса переднего-заднего молока, который врачи любят называть «лактазной недостаточностью». Истинная лактазная недостаточность встречается сравнительно редко, и в подавляющем большинстве случаев это состояние малыша можно скорректировать, давая опорожнять каждую грудь до конца, прежде чем перекладывать к следующей. В этом случае малыш получит большую порцию жирного «заднего» молока, которое содержит мало лактозы (в отличие от богатой ею «передней» порции) и потому легче переваривается. Уточнение, чтобы не путаться в терминах: лактоза – это молочный сахар, содержащийся в грудном молоке, а лактаза – фермент, который требуется для расщепления лактозы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 21 янв 2011, 18:37
Сообщение №504 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

MARTA35, ,Я прям переживаю, попробую сцеживать немного потом давать. Спасибо вам.

Сегодня она почти всю ночь проплакала, и главное после того как покакала. кал такой же, в общем все без изменений. Я позвонила в больницу врач ответила что может этот период надо переждать, но бифидум сказала давать, я спросила про это лекарство которое нам выписали она сказала его давать, и когда плачет и тужится, дать эспумизан, он от колик. Девочки вот почему с моей малышкой такое случилось :cry:

Отредактировано: Evaekibas в 22 янв 2011, 09:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 22 янв 2011, 09:36
Сообщение №505 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
Evaekibas, :ex: не переживай так сильно, это часто у деток встречается, у них же одаптация к новому виду писщи, раньше они все необходимое через кровь получали..а теперь желудку самому работать надо, проходит по разному у кого то легче у кого то сложнее...это пройдет и скоро будет все хорошо...здоровья вам :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 22 янв 2011, 09:43
Сообщение №506 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

будет все хорошо...здоровья вам
Спасибо я очень в это верю.
Как там Наташа? есть новости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shvetik
post 22 янв 2011, 14:58
Сообщение №507 (ссылка)

все будет хорошо;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Западная сибирь

три богатыря
Shvetik_tob
Как там Наташа? есть новости?
лежит в роддоме, колют ей попаверин и магнезию... в понедельник домой хочет уйти, она рожать еще не настроенна...еще походить хочет маленький малыш...пусть подрастет

Отредактировано: Shvetik в 22 янв 2011, 15:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 22 янв 2011, 15:21
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Два раза за 2 недели?! :O: К нам первые две недели через день ходили, а потом через 3 дня до месяца.
к нам ни разу не приходили. В полке не были с 4мес, дк до сих пор не звонили даже.

Явно что-то не в порядке, может быть дисбактериоз. Чем быстрее начать лечить, тем меньше последствия.
харе панику нагонять! :dont: Такое часто бывает. Диагноза дисбактериоз в европе и друг.странах, вообще не существует! Ребенок только родился, пищеварительная система еще не сформировалась, как надо. Нужных ферментов для переваривания еще недостаточно. А у Маши доча еще и чуть раньше срока родилась. Маленька еще кроха. Маша, попробуй кормить в 2 кормления подряд одной грудью, что б доча больше заднего молока получала. Водой НЕ допаивай. У нас тож каки с пеной были, и колики ужасные. Давала плантекс. Теплую пеленку на животик. В совсем крайних случаях газоотводку ставила. К 3 мес все прошло само :) Срыгивания в норме до 8мес-1года.

Я позвонила в больницу врач ответила что может этот период надо переждать, но бифидум сказала давать, я спросила про это лекарство которое нам выписали она сказала его давать, и когда плачет и тужится, дать эспумизан, он от колик. Девочки вот почему с моей малышкой такое случилось :cry:
:ex: врач права ;) Бифидум можешь подавать. Вот поможет ли он? Но, не навредит точно. Удачи вам!

Evaekibas, :ex: не переживай так сильно, это часто у деток встречается, у них же одаптация к новому виду писщи, раньше они все необходимое через кровь получали..а теперь желудку самому работать надо, проходит по разному у кого то легче у кого то сложнее...это пройдет и скоро будет все хорошо...здоровья вам :flowers:
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MARTA35
post 22 янв 2011, 17:54
Сообщение №509 (ссылка)

Все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2002
свин 2012
ЦИТАТА ( Wolenas )
ЦИТАТА ( MARTA35 @ 21 янв 2011, 15:55 )

к нам ни разу не приходили. В полке не были с 4мес, дк до сих пор не звонили даже.

Мне подруга с Украины рассказывала то же самое. Там что всем наплевать на новорожденных деток??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 22 янв 2011, 18:31
Сообщение №510 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

маленький малыш...пусть подрастет
господь поможет, все будет хорошо, пару неделек и все наладится.
харе панику нагонять!
Лена с каждым её покаком я хочу верить что все наладится, пока без изменений, самое поганое в этой ситуации что она плачет сильно, и ночью и днем, когда просыпается сразу слезы. даже если покакала все равно плачет, вот почему так?
врач права Бифидум можешь подавать. Вот поможет ли он? Но, не навредит точно. Удачи вам!
Я даю. Сегодня вот или совпало так или от него, в общем она столько много покакала, но все равно продолжала плакать, мне кажется, эта вот зелень ей кишки разьела, и у нее болит внутри попы, кишечка. с наружи я мажу постоянно бипантеном. Бедная моя девочка, она ж еще совсем кроха. :cry:
Мне подруга с Украины рассказывала то же самое. Там что всем наплевать на новорожденных деток??
Ни только в украине, помоему везде одно и тоже. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных