Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
Evaekibas |
25 янв 2011, 17:30
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
у меня вообще все затихло ни треников ни чего так уже ляльку хочется... Отдыхайте, вам силы еще пригодятся. Маша, вот ссылку аха обязательно прочту, я уже и сама понимаю, что она у меня иногда ноет не только из за животика, хитренькая девочка. Сегодня мы капризим, капец как. все убежала. Всем привет! Свет спасибо за ссылку, еще не читала позже думаю. а у нас ЗИМА, холодина под 40, и ветер. Отредактировано: Evaekibas в 26 янв 2011, 09:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shvetik |
26 янв 2011, 17:34
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
привет! а у нас наконец то тепло стало и снег новый выпал..а то сильно скользко было, я целую неделю из дома не выходила..сегодня нагулялась..да еще пригрузила себя пакетами...теперь буду ждать  авось сработает)))
|
|
|
|
Evaekibas |
26 янв 2011, 19:58
|
я в статусе
 |
|
|
|
|
Shvetik |
27 янв 2011, 14:58
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Я Еве сегодня в аптеке купила семена укропа, ззаварила и поила понемногу так она мне тут таки серенады поет, а мама еще и мне сказала выпить так теперь мы с дочей в две попы сигналим, капец можно, вот травка Наташу из роддома выписали..сказала что еще месяц проходит))) » Дописано позже.теперь буду ждать авось сработает))) нифига не помогло, сижу жду....
|
|
|
|
Evaekibas |
27 янв 2011, 18:56
|
я в статусе
 |
Наташу из роддома выписали..сказала что еще месяц проходит)))  Ждемс!, и скучаем! нифига не помогло, сижу жду.... осталось то совсем чуть чуть.
|
|
|
|
Крылья ангела |
28 янв 2011, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Всем привет. Спасибо за кулачки. Мне Ирочка писала,что ты Маш переживаешь как за себя. Спасибо тебе огромное. Выписали нас вчера)))уже обзванились правда.....узи свое забрать забыла))))Завтра опять поеду к ним в гости...как с курорта вышла..так отдохнула,похорошела,похудела...пузо раза в 2 выросло аж))) По узи,оно там глючное,мы уже 3кг..обвития нет уже,явный представитель мужского пола)))писюн огромный))) Все в норме у него))) Оказываеться у нас был кольпит,в паталогии мест не было,ночь провела в родовом..там ктг зафиксировал схватки у меня...ну конечно все рожают,дочь первый раз без меня,я на нервах....еще б не схватки....все остановили. Потмо перевели в паталогию.Всю обкололи,обкапали,таблетками закормили....теперь мы здоровы))) Т.к. у меня загиб матки к заду,матка еще не разогнулась,длинная и жесткая,поэтому нам еще 1-3 недели ходить можно. Отредактировано: Крылья ангела в 28 янв 2011, 18:09
|
|
|
|
Evaekibas |
28 янв 2011, 20:40
|
я в статусе
 |
Всем привет. Мне Ирочка писала,что ты Маш переживаешь как за себя. Спасибо тебе огромное. Да ладно,  засмусчала прямо таки. Мне Ирочка писала Енто кто? как с курорта вышла..так отдохнула,похорошела,похудела...пузо раза в 2 выросло аж))) Это же совсем прям классно, очеень рада за вас с сыночком. 1-3 недели ходить можно. Ну вы теперь отдохнувшие, можно и походить. Папка то ваш че говорил, когда приходил? или только за вещами.?
|
|
|
|
Крылья ангела |
28 янв 2011, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Папка  сначала вещи забрал..перепуганный. Потом печенько принес...а потмо для вида приходил,с дочкой видеться....разговора у нас не получалось. у тебя в голове насрано и т.д.Строит из себя обиженного....я его выгнала  денег до сих пор не дает,только обещает. Я выписалась из роддома,вчера обзванился....представляю...привез мне туал.бумагу и бананы...а меня там нет типо незнал что я несколько дней голодала......что ребенок меньше срока из-за этого.....ага не знал он.Своим сказал что мы помирились
|
|
|
|
Evaekibas |
29 янв 2011, 12:48
|
я в статусе
 |
Он че безработный? Вот козел, бедненькая ты, была бы я поближе я бы помогла, бананы он принес, мяса бы отварил, козлина. Ну вот они кровь попить, почему они такие не понятливые, сразу почему то в голове история всплыла, моя сестра 13 лет назад рожала, так муж ее алкаш конченый за ней в роддом приехал пьяный и вещи привез плащ и трусы и все, в этом плащу она мусор выносила, хорошо мама рядом, домой вернулась вещи ей привезла колготки, платье, так бы и поехала в трусах и в плаще, домой приехала а там все стены в разбитых яйцах, вот после таких историй без мата жить просто невозможно.  Девочки у Евы пальчик опух на руке, возле ногтя, я зеленкой помазала, там как гнойчик собирается, может неудачно подстригла ноготок, что еще намазать можно? Блин она сегодня ысю ночь, и день орет, у меня голова уже квадратная, вроде прокакается и все равно кричит. Силы меня покидают, вот покушать присела. Отредактировано: Evaekibas в 29 янв 2011, 16:49
|
|
|
|
Evaekibas |
31 янв 2011, 12:58
|
я в статусе
 |
Все пропали, Светик ты чего уже того?  Наташ у тебя новостей нет? Мамульки аауу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|