Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
| Evaekibas |
2 фев 2011, 19:43
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
А мы вот уже умудрились заболеть. Или ОРВИ или гриппом. Температурили 2 дня, кашляем. Всей семьей болеем.Будьте осторожней, мамочки, грипп очень мерзкий сейчас ходит Ну вы поправляйтесь, болеть крохе совсем не айс, у меня тоже вся семья грипует, папа совсем температурит, он у меня ни разу в больнице небыл, и лекарствами только аспирин пьет, и моется только хоз-мылом, поэтому на вопрос может врача ? он на тебя как на больную посмотрит, мама сегодня предложила ему, лежит молчит, у меня у отца наверное уже правнуков 5 точно есть, а я ему внучку хххиии, он ее фросей называет, не признает таких имен, шо говорит за Ева, Фрося она и в африке фрося. Завтра нам на прием, и может быть Еву к родителям отвезу, да наконец то подам свой больничный-декретный  може чего и выплатят, да на пособие надо оформлятся, а у меня Алёшкиного свид-тва нет, вот надо подавать на утерю, сказали в течении 5 рабочих дней вроде. Сергей то забрал моё, теперь надо мне делать. в общем вот таки у нас дела. Shvetik, Светик думай только о хорошем, скоро родится твоя кроха.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Крылья ангела |
3 фев 2011, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Всем привет. Евочку с первый месяцем
|
|
|
|
|
| Evaekibas |
3 фев 2011, 13:49
|
я в статусе
 |
Евочку с первый месяцем Спасибо Наталь. Я такая гордая за свою девочку. В общем во каки дела рассказываю, сходили в больницу, нас взывешали мы весим 4кг400гр в общем прибавили полтора кг за месяц, выросли на 3 см, теперь мы 54 сантиметра. Нипопали ни к кому больше, так как у невропатолога очередь, а к хирургу нам сказали не ходить, у нас все хорошо. Направили на узи головного мозга, врач сказала что бы быть спокойной, в общем задолбали. Ну я планирую попасть туда на след, недели. Теперь про пособие, больничный мой не приняли уже в третий раз, не по образцу заполнена справка о з\п короче в третий раз я буду ее перезапрашивать. Заказала Алексеена свид, о рожд, 9 числа забирать. там еще запара с пенсионными отчислениями, они нашли те отчисления которые мне мой водитель отчислял, (Я же кондуктор) теперь и его еще привлекать надо ко всей этой фигне, а то не видать мне денежек. Ну я ему уже позвонила, он сказал завтра мож, заедит, поговорим. во таки дела. в общем проверяют документы так как в гистапо, чуть ли не под лупой. вот приехали от мамы, они там все на нянькались и папа и мама, счастливые капец.  дочь спит а я пошла мыть вчерашнюю посуду.
|
|
|
|
|
| Shvetik |
4 фев 2011, 03:11
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
|
|
|
|
|
| МАдаМОЧКА |
4 фев 2011, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
[b]Evaekibas, с первым месяцем Евочку!!!  [/B] не по образцу заполнена справка о з\п А зачем им эта справка??? Это на какое пособие? Вроде как матерям-одиночкам это вообще не нужно...  Я пыталась принести - мне сказали, что, так как мать-одиночка, то можно не приносить (Мол и так бедная, несчастная, че гонять меня 30 раз  )
|
|
|
|
|
| Evaekibas |
4 фев 2011, 14:50
|
я в статусе
 |
А зачем им эта справка??? Это я досих пор, больничный не сдала, на декретные выплаты. (Я не писала вам но как оказалось, я работаю в отделе статистики мою полы с 2006г вернее числюсь работающей, а работает моя сестра, но пенсионные отчисления регулярно отчислялись на мое имя. И моя сестра сказала мне что я могу подать на декретные. Я подала и с 1 января 2011г уволена. Статистике не нужны беременные работники) Коряво написала но так больше понятно, и еще всплыли отчисления когда я работала кондуктором, оказывается Саня-водитель мне отчислял, вот теперь надо и его привлекать к этой истории. У нас в Казахстане все выплаты и пособия, проходят через выплатной центр ГЦВП, Городской центр по выплате пенсий. В общем там все проверяют как в гестапо, докапываются до каждой закарючки. А на мать одиночку, я жду когда будет готово свид о рожд, сына, 9 числа сказали будет готово. И можно ехать подавать все документы, а получу я только летом денежку, ну или в конце весны., они на рассмотрение отправят. Даша у вас как дела? Отредактировано: Evaekibas в 4 фев 2011, 18:58
|
|
|
|
|
| Крылья ангела |
4 фев 2011, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
 |
Маш,как у вас все сложно( А я уже не могу с пузом ходить...у меня психи уже начинаються..то ночью вскочу-щупаю потекли воды или нет....то сын головой упреться как мне в садик идти(((
Сейчас отправила для спокойствия к маме на выходные...надо срочно рожать.
|
|
|
|
|
| Evaekibas |
5 фев 2011, 09:09
|
я в статусе
 |
Всем приветь! А я уже не могу с пузом ходить...у меня психи уже начинаються..то ночью вскочу-щупаю потекли воды или нет....то сын головой упреться как мне в садик идти(((Сейчас отправила для спокойствия к маме на выходные...надо срочно рожать. Ждемс со страшной силой, хороших родов тебе, и скорейшей встречи с масиком. Маш,как у вас все сложно( Без пузыря не разберешься, а сколько денег уже потрачено  сволочи, посмотрим что будет дальше, когда на мать одиночку буду подавать
|
|
|
|
|
| Shvetik |
6 фев 2011, 17:36
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Без пузыря не разберешься, а сколько денег уже потрачено сволочи, посмотрим что будет дальше, когда на мать одиночку буду подавать  бюрократия сплошная
|
|
|
|
|
| Evaekibas |
6 фев 2011, 20:39
|
я в статусе
 |
Хочу вам немного поплакатся, мама моя пошла в клинику на обследование, так как ей плохо и плохо, грип грип, в общем анализы показали что у нее в крови соя привышена в троя, и моча плохая, отправили на узи брюшной полости. и узист нашел новообразование на почке, большого размера, в общем киста написал, теперь надо устанавливать что это такое, завтра ее ложат в больницу, на обследование, она плачет и боится., боится что найдут рак, и я боюсь и мы все боимся, звоним друг другу каждый день, все дети, мама ночами не спит все думает, аппетита у нее нет, она толком не ест, похудела кг на 10 точно,, аж люди узнавать перестали. Вот она всю жизнь прожила ради нас отец гулял постоянно, вытворял такое что волосы дыбом встают, дом свой вела, уголь таскала ведрами , воду с калонки , золу выносила и это все после работы, и нас трое, с открытыми ртами, как вот она со всем справлялась? всю жизнь в работе, и вот в октябре пенсия, отец то уже 2 года как на пенсии, а мама в этом году, вроде бы должно начатся спокойствие и наступить отдых, родились две прекрассных внучки, она вроде так воспряла духом, у нее сердце больное, и давление до двухсот поднимается, отец достает ее, он летом на даче живет почти до зимы, так успевает ей оттуда все нервы вытрепать, в общем ни как к ней не придет покой, вот вышла она на пенсию, но до сих пор продолжает работать, всех нас кормить, то кто будет, у отца пенсия мизерная, на росийские даже 4 тысяч нет. в общем мы все в таком сейчас напряжении, как на пороховой бочке, чем дальше тем страшнее, чего вот ждать от этих обследований, у нас то тут специалистов то нет, такие доктора что даже страшно. И денег нет что бы в другой город поехать на обследование, вот что делать девочки ??? Почему вот все это происходит с нами, Бога молю что бы все обошлось.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|