Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А мы одиноки, но беременны, Часть 4

Evaekibas
post 7 окт 2010, 06:57
Сообщение №61 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
Ответ на сообщение [?] Сильная фея))) от 30 сен 2010, 21:40 Всем огромный приветик!
ЦИТАТА ( Сильная фея))) )
Не знаешь еще кто будет?
Неа :???: даже не хочу :ugu: хотеть можно кого угодно, а тут кого бог дал тот и будет. Любить буду одинаково. :pregn:

Даша - получили свидетельство о рождении. Поздравляю!!!

Jylia Miller
Юля очень рада тебя видеть. Как вы там?
у нас в воскресенье уже были крестины!!!
С крестинами вас!
Wolenas
Лен вы как там?
кто у нас там на очереди рожать?за кого держать кулачки?
А вот поди узнай тишина такая.

Ну все буду жаловаться теперь про себя, в общем нашли мы квартиру сняли дороговато правда но подумали и вроде решили что тянуть не стоит у нас намечается первый снег и мороз вроде, вот на выходных планируем перевоз мебели, думаю что справимся,, вообщим девочки знаете о чем я хочу спросить в этот раз, я вот на квартире убираюсь потихоньку и у меня сильно болит спина, но болеть она стала еще месяц полтора назад но я как нагрузок вроде ей не давала сильно не очень биспокоила, а теперь очень болит чуть выше копчика (вроде называют крестец) ноги вообще поднять не могу вот например штаны одеть, встать с кровати, стула. А полы вообще вчера мыть не смогла больно очень. Кто нибудь слышал о таком и что можно сделать при этом, терпеть то сил нет. У меня дела все встали. Сегодня нам на прием в ЖК, прибавка в весе большая орет сумасшедшая врачиха на нас каждый прием, она такая не грамотная и похожа на запитую женщину, я писала вам что у нас до 4 месяцев небыло врача вел нс кто попало, у кого время есть из врачей. В общем эта тетя врач вообще мне даверия не внушает, поэтому ничего я даже спрашивать не хочу. Написала мне в карте "ложные схватки" хотя на вопрос есть жалобы я ей сказала что нет. Узи у нас плановое было ставят угрозу, низко лежит, а так все показатели в норме, анализ на риски все пришел наш, написанно риск низкий. В общем вот такие дела, только меня иногда малыш тревожит у него привычка такая он может на сутки перестать быть активным а у меня паника сразу, переживаю я очень потому что очень его люблю и теперь не представляю жизни без него, Алексей учится в школе, очень ему не нравится иногда плачет,а мне так жалко его мне кажется что он у меня еще такой маленький встает утром такой бедненький, а на улице холодно. Еще папа его выдумал прикол, туда куда они жить едут у него там баба живет к которой он едит, и он Лехе говорит что у тебя теперь две мамы будет я как услышала думала шкуру с него спущу, а вчера расплакался и вроде как уже передумал ехать с папой жить в россию, я ему говорю как ты без мамы будеш там, разнылись с ним вместе, в общем теперь я в смятении думаю с б, мужем поговорит може хоть до конца года оставит его сдесь а так если захочет уедет если нет, останется, думаю что насильно он его не потащит же, вот в общем такие дела. Простите меня что столько настрочила :type: но просто все как всегда одно на одно наваливается и погорить то больно нескем. Всем приятностей и приветы! :pregn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 7 окт 2010, 10:33
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Evaekibas, крестец болит - это кости расходятся.
А чего с сыном, я не поняла, куда его папка везет и зачем?

У нас собака сломала ногу, перелом открытый. Веты у нас таким не занимаются. Пришлось самим все вправлять. Сегодня рана воспалилась. Я расстроена :cry: Сил нет :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sneginka
post 7 окт 2010, 14:41
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я! Я следующая в очереди за малышом! Жду недождусь, когда уже будет :pram: :sisya: :sling:
Jylia Miller, и от меня примите поздравления с крестинами :love:
Wolenas, так тяжело когда болеют питомцы, пусть собачка скорее поправляется.
Evaekibas, тоже не поняла насчет сына? он же такой еще маленький. А по поводу прибавки, не расстраивайся, у меня наоборот мало(меньше 8 кг, а за последний месяц вообще 500гр всего), меня тоже ругают, врачам не угодишь :D

У нас выпал первый снег! Такая красотища на улице, словами не описать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 7 окт 2010, 17:29
Сообщение №64 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Wolenas А чего с сыном, я не поняла, куда его папка везет и зачем?
У меня в дневнике моя история, я там писала что папа с сыном уезжают, жить в россию. Сын хотел очень ехать туда жить, а теперь вроде передумал. Вот таки дела. Лен а как она умудрилась лапку то сломать? Бедненькая, у нас тоже этой зимой умер пес мамин любимый, его собаки загрызли, он такой бедный был, зрелище ужасающее. Мама у меня плачет досих пор.
sneginka Я следующая в очереди за малышом! Жду недождусь, когда уже будет
Я тоже очень жду, а вам совсем не долго до встречи осталось, пусть все у вас будет хорошо!

Сходила я на прием, переругалась там с врачихой, она на меня орет я на нее, так хотелось послать ее подальше, я ей сказала если будет безолаберно относится к беременным, я пойду к заведующей. В общем сказала я ей что жалоб нет, хотя спинушка моя очень болит, и она кроме витамин мне больше ничего не прописала, весу я прибавила за всю б, 11 кг знаю что много но ничего сделать не могу, че попало не ем питаюсь так же 3 раза в день, сладкого в меру ем, я так считаю, после 7 вечера стараюсь вообще не есть. Грызу фрукты овощи. В общем нанервничалась, я и пришла домой, ушла в больницу в 12 дня пришла в 15:30 домой как я намучалась там это ужас сидеть не могу спина болит, ходить устала по корридору. Пришла домой залезла под одеяло и уснула проснулась в почти 7 вечера.

У нас выпал первый снег! Такая красотища на улице, словами не описать.
Верю, но кажись рановато как то. А ты как думаеш?

Отредактировано: Evaekibas в 7 окт 2010, 18:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sneginka
post 7 окт 2010, 19:37
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В наших широтах для снега самое время, в этом году бабье лето еще долго продержалось.
Evaekibas, впервые открыла твой дневничок-очень интересно, я вот о себе совсем писать не умею(
Поражаюсь я нашим врачам, ну как можно кричать на беременную женщину, зла на них просто не хвтает :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 7 окт 2010, 19:50
Сообщение №66 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Ответ на сообщение [?] sneginka от 7 окт 2010, 20:37
ЦИТАТА ( sneginka )
ну как можно кричать на беременную женщину
нас там полный коредор сидело, она встала и пошла обедать, а вы сидите ждите голодные, домой пришла чуть с голоду не окочурилась.
ЦИТАТА ( sneginka )
впервые открыла твой дневничок
почитай мне и самой интересно бывает, такое было аж хвост дыбом встает. :D
ЦИТАТА ( sneginka )
В наших широтах
А где? :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 7 окт 2010, 20:01
Сообщение №67 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Сколько народу и все молчат, Ау девочкиии? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 7 окт 2010, 20:38
Сообщение №68 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Ответ на сообщение [?] sneginka от 7 окт 2010, 21:31
ЦИТАТА ( sneginka )
Стрежевой.
Это город ваш? у нас дома холодрыга я сижу тут и уже все конечности отморозила, пойду прилягу под одеялко, До встечи в эфире. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jylia Miller
post 7 окт 2010, 20:45
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Лиличка 24.08.2010
Кукусики !! :4u:
Красота снег!!! :super: у нас похолодало капец! может тоже снег будет , хотя не хочется, пока доцю оденешь во сто одежек и гулять перехочется!!! :dance:
Спасибо девчонки за поздравления!!!! :4u:
Evaekibas , какие все таки врачи все одинаковые!не обращай на них внимание! А насчет веса, вы сами взвешиваетесь или за вами следят? ;) я всегда вес на кг меньше говорила, так никто и не узнал мой истинный вес! :dance:
А после родов полностью вернулась к до беременному весу! :dance: так что шли их по дальше!!!! :war:
sneginka , ураааа!будем за тебя держать кулачки!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaekibas
post 7 окт 2010, 21:13
Сообщение №70 (ссылка)

я в статусе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, г.Экибастуз

Ответ на сообщение [?] Jylia Miller от 7 окт 2010, 21:45
ЦИТАТА ( Jylia Miller )
Кукусики !!
Кукусики кукусики :4u:
ЦИТАТА ( Jylia Miller )
вы сами взвешиваетесь
нет она такого момента не упустит, ты что. :fingal:
ЦИТАТА ( Jylia Miller )
так что шли их по дальше!!!!
сегодня хотела еле сдержалась :BzZz:
ЦИТАТА ( Jylia Miller )
А после родов полностью вернулась к до беременному весу!
и я так хочу :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 03:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных