Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
Evaekibas |
4 мар 2011, 18:18
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
Грудь больную нужно расцедить до мягкости. Если комок далеко от соска, то только ребеночек сможет рассосать, причем эффективнее любых других способов. Даже если очень больно, надо потерпеть. Представляеш действительно рассосала, сейчас получше но еще тверденькая, комочик был на правой стороне больше, и где ореола, ночью думала взорвется раздуло так. Спасибо Юль за совет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shvetik |
5 мар 2011, 14:16
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Спасибо. Как сынуля себя ведет? и папа? сына не спит совсем по ночам..чего вот с ним делать  ..зато утром друхнет, из-за чего не знаю, папа наш странно себя ведет, оч... до сих пор ребенок без документов, он думает!!!, хотя мне и так уже понятно на себя записывать не собирается, хотя же признает его, папой себя называет девочки если в груди комок и он болит что можно предпринять, каменеет грудь блин. мне морковка тертая помогла, натереть на мелкой терке и приложить к груди на максимально возможный срок, а потом сразу ребенку в зубы))))(помыть есттно) Привет, девочки!
|
|
|
|
Evaekibas |
5 мар 2011, 20:06
|
я в статусе
 |
Я декретные получила поздравьте меня.
|
|
|
|
юльман |
5 мар 2011, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 371
Кирилл 12.08.2002
Максим 02.09.2008
Катя 24.06.2011
 |
Я декретные получила поздравьте меня.  Поздравляю  Вот только пораньше бы их тебе, ребенку уже 2 мес. , а только дали. Хотя денежки всегда нужны, и применение им найти не сложно папа наш странно себя ведет, оч... до сих пор ребенок без документов, он думает!!!, хотя мне и так уже понятно на себя записывать не собирается, хотя же признает его, папой себя называет  Свет, а подскажи пожалуйста, если ты уже узнавала - на кого же тогда ребенка записывать, если не на папу? Какие вообще варианты? Хотя я не знаю, в браке ли вы... У меня просто тоже такая ситуация дурацкая. С первым мужем мы не разводились, и еще долго не будем, в любом случае, из-за материальных вопросов. А ребенок будет от гражданского мужа, от которого мы совсем недавно благополучно сбежали
|
|
|
|
Shvetik |
7 мар 2011, 12:54
|
все будет хорошо;)
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Я декретные получила поздравьте меня. поздравляю  , хотя давно уже должны были дать Свет, а подскажи пожалуйста, если ты уже узнавала - на кого же тогда ребенка записывать, если не на папу? Какие вообще варианты? не на кого, буду мать одиночка, там просто в графе отец прочерк будет, а фамилия бывшего мужа, другую просто не дадут написать(ситуация почти такая же как у тебя, две детей от первого брака, второй-гражданский брак) отчество только будет другое не как у старших детей, имя то подбиралось под отчество, поэтому решила оставить... у меня эксперимент, так как мы не спим только после купания..до купания спим спокойно, решила его днем покупать..посмотреть как спать будет
|
|
|
|
Evaekibas |
7 мар 2011, 19:43
|
я в статусе
 |
Поздравляю Вот только пораньше бы их тебе, ребенку уже 2 мес. , а только дали. Хотя денежки всегда нужны, и применение им найти не сложно хотя давно уже должны были дать Я подала в феврале только поэтому так, Маму выписали, нормально все.
|
|
|
|
Jylia Miller |
8 мар 2011, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Лиличка 24.08.2010
 |
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
|
|
|
|
Evaekibas |
8 мар 2011, 10:36
|
я в статусе
 |
всем привет 
|
|
|
|
Shvetik |
9 мар 2011, 14:39
|
все будет хорошо;)
три богатыря
Shvetik_tob
 |
|
|
|
|
юльман |
9 мар 2011, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 371
Кирилл 12.08.2002
Максим 02.09.2008
Катя 24.06.2011
 |
Девочки, всех с прошедшим от всей души ! а мы свидетельство получили Поздравляю! Теперь надо сразу на очередь в сад))) Или у вас нет таких проблем с садами? Мы вот Макса в трехмесячном возрасте поставили и пролетели, теперь шансов нет вообще. А по поводу отцовства странно как-то. А вообще он живет с вами, ребенка собирается воспитывать, но только официально отказывается признавать свое отцовство? Где вообще смысл? Или это из области неизведанной мужской психологии...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|