Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А мы одиноки, но беременны, Часть 4
Shvetik |
31 мар 2011, 19:47
|
все будет хорошо;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
три богатыря
Shvetik_tob
 |
привет! у нас тоже внутричерепное давление(((( поэтому он и кричал все время...прописали таблетки на целый месяц и уколы ...начали лечится больше так не орет..только когда купаемся, хотя раньше любил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evaekibas |
3 апр 2011, 09:05
|
я в статусе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Сыночек-Алексей 13.05.2003
Доченька-Евлалия 03.01.2011
 |
Shvetik, ЕВА НЕ КРИЧИТ, она вообще спокойный ребенок. Но иногда плачет, перед сном, или после купания. Мне кажется на погоду, или животик. Я груди простудила, так она уже второй день покакать не может. Прям с воздухом все это выходит. И плачет она. Я лежала с температурой, родители бабушку (знахарку) привозили. Полечила, меня и еву. Теперь все налаживается
|
|
|
|
Shvetik |
7 апр 2011, 09:02
|
все будет хорошо;)
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Evaekibas, это здорово что все хорошо...не болейте
|
|
|
|
Jylia Miller |
19 апр 2011, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Лиличка 24.08.2010
 |
Всем приветики!!!  Темка затихла!!!  Слава Богу что в этом году меньше таких мамулек как мы с вами!!! Вспомнилось мне, как ровно год назад заглянула в темку с болью в сердце, печалью в душе! Но правильно писали, время вылечило! Ленусь поздравляю ваас с 11!!!  Вы уже совсем большие!! Счастья вам!!!  и любви!!! А нам вот уже и 8 в воскресенье будет!!  немного вымоталась, работы больше стало, так как солнышко вышло и здравствуй огород!!  и еще зубки.....Бедные детки в этот период и мамы тоже!!! Маша как вы??? как Евочка??? как мама?? Shvetik, Крылья ангела, как вы???? Что с папашками, новых понаходили???
|
|
|
|
Evaekibas |
24 апр 2011, 21:12
|
я в статусе
 |
Ответ на сообщение Jylia Miller от 19 апр 2011, 18:57 в общем, у нас все так же, одна болячка за другой, спасибо юля что не забываешь. Лена соломию с почти годиком уже. Юляша а Лиличку с 8 восьмерочкой. Надеюсь что у светы и наташи, все хорошо и с детками и с мужьями. Дай нам всем бог. И с Христовым воскресеньем.
|
|
|
|
Любимая фея))) |
25 апр 2011, 13:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 416
Георгий 07.07.2010г.
Доминика 09.03.2013г.
ideavrn1
 |
Привет! Затишье в темке, это хорошо! Всех с прошедшей Пасхой! Наш папа тут объявлялся. Сначала в одноклассниках 2 месяца ходил вокруг да около, потом встретились с ним все же, но ничего радостного в этом нет. Он какой-то амебный, и общаться хочет, такое ощущение, что только со мной, а не с нами. Но это все мелочи, мы скоро встретим свою половинку)))))))
|
|
|
|
Wolenas |
25 апр 2011, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Привет, девочки!  Спасиб за поздравления!  Как вы, как детки?  О нас я все в дневе пишу. Кто читает, тот знает, что в нашей с дочей жизни появился мужчина  А еще ж весна, делов море, хоз-во, огороды, времени на форум нет.
|
|
|
|
Jylia Miller |
26 апр 2011, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Лиличка 24.08.2010
 |
Да Ленусик,знаем и держим кулачки! Как там ваши дела, двигаются???? Машунька, выздоравливайте! Сильная фея!  Конечно встретим!!!весна идет, юбки покороче, каблуки по выше и вперед с красивыми детками гулять!!! как же здорово когда тепло на улице!
|
|
|
|
Shvetik |
1 мая 2011, 07:28
|
все будет хорошо;)
три богатыря
Shvetik_tob
 |
Привет девочки-мамулички! почитаешь вас и настроение поднимается, хоть у кого то все хорошо.... Shvetik, Крылья ангела, как вы???? Что с папашками, новых понаходили???  мы растем, вроде выздоровели, к врачу только 11пойдем. папашу я выгнала, не понимает он зачем в свидетельстве о рождении он нужен...правда помогает, делает вид что вкалывает как лошадь..и все ради нас..ночей не спит...бедняЖка.. ну ничего мы сильные со всем справимся, а папу нового искать пока рано...размеры пока не позволяют(((( на улице тепло совсем гулять теперь будем много)))) мы уже по 2 раза гуляем все будет хорошо! обязательно!
|
|
|
|
Evaekibas |
2 мая 2011, 08:49
|
я в статусе
 |
Машунька, выздоравливайте! Уже фсе хорошо! Привет, девочки! О нас я все в дневе пишу Аха считывает инфу про фсе фкурсе. Но это все мелочи мы скоро встретим свою половинку))))))) КОГГГГГДДДДАААА  Фсе лучшее детям Конечно встретим!!!весна идет, юбки покороче, каблуки по выше и вперед с красивыми детками гулять!!! Юля ну ты загнула, прикинь 70 кг в короткой юбке на коблуках И прыжками стаскивающую здоровую коляску со второго этажа, запыханую и с дочей на руках, Юляша это ты у нас стройняшка, и я не сомневаюсь что вы очень скоро папу то найдете. А у нас колхоз и мужики такие же, куда не плюнь всех женили уже. Ну мой ддядя Дима позванивает нет нет, ходит вокруг да около, все заехать грозится, ВЕСНА ЖЕШ.  Уехал в новосибирск к своей любимой она его старше на 15 лет, зато там карман большой. Кормит и поит а он ее за это любит по ночам, ему 26, а ей 41. Вот така любовь. А я сижу все жду какого то чуда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|