Приветики всем!!! Наконец=то у меня появилась минутка забежать и отписаться о своих новостях. Доча ВСЕ время отнимает. Абсолютно ручной ребенок. Голова уже кругом идет. Радуюсь, что не двойню родила
Вчера первый раз заснули ночью без полуторачасовых укачиваний и сиси во рту

Не могу понять образовавшейся здесь проблемы... Девчонки, вы чего?!? Ну сходняк сходняком, обсудили время и закрыли тему. Получилось - собрались, не получилось - поделились новостями тогда, конда зашли. Все ведь прочитают и ответят вам. А то смотрю уже несколько страниц новостей никаких, а только поиски друг друга...

Не удивительно, что темка затухает - заходишь и даже почитать нечего

весу я прибавила за всю б, 11 кг знаю что много но ничего сделать не могу,
Шутишь? Я набрала 19кг за беременность

Из роддома вышла тощая, как будто и беременной не была и не рожала. Так что даже не думай об этом переживать
Еще папа его выдумал прикол, туда куда они жить едут у него там баба живет к которой он едит, и он Лехе говорит что у тебя теперь две мамы будет я как услышала думала шкуру с него спущу
Это неприятно конечно... Но у моей сестры немного похожая ситуация. Она с первым мужем развелась и второй раз вышла замуж. Нового мужа маминого дочка называет папой, хотя прекрасно знает кто ее родной папа, видится с ним постоянно. Родной отец естественно бесится по этому поводу. Ребенку давно объяснили, кто есть кто, но она сама начала называть папой 2-го мужа маминого... Тут уж как ребенок чувствует так и говорит.
В общем к чему я это: если ивет ребенок с одним из родителей и САМ начинает его 2-ю половинку мамой/папой называть, то к этому просто с пониманием нужно отнестись и порадоваться, что у них хорошие отношения сложились. Но навязывать, что мол это твоя вторая мама/второй папа - ни в коем случае нельзя. Ребенок сам решит кто для него новый человек.
Jylia Miller, с опозданием, но
с крестинами вас!!!
У нас собака сломала ногу, перелом открытый. Веты у нас таким не занимаются. Пришлось самим все вправлять. Сегодня рана воспалилась. Я расстроена Сил нет
Бедный зверь

У меня этим летом тоже пес травму получил. По своей же дурости. Видимо влез куда не надо. Домой пришел с половиной уха. А я на последнем месяце беременности была - меня аж трясло от страха и переживаний. Как пришла в себя - сразу в аптеку за антибиотиками побежала, чтоб не было воспаления.
С животными, как с детьми. Переживаешь так же за них!
Как сейчас собачка? Получше уже?
»
Дописано позжеМожет изменить на "мы не одиноки - мы беременны"

С одной стороны может и правильно, но мне кажется, что все-таки это не то. Идея у этой темки немного другая. Поэтому и название такое.
Но это только мое личное мнение