Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ, за больных детишек
Agnia |
11 июн 2008, 15:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
По идее Ksuska  , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ (добавляйте имена) согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах Ксении (Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене Лапчак Иванке Лапчак Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко) Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ) Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко) Валентине (Валентин Колесник) Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб) Марие (Сакина Миришли) Николаю (Николай Короткий) Григорию Вячеславу (Слава Ворошилов) Владимира (Владик Шевченко) Миланию и Дарию (Левкины) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (добавьте если кого забыла) -- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Отредактировано: Agnia в 29 сен 2009, 20:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
sunflowers |
19 июл 2009, 16:42
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 354
Мария 11.07.05
 |
АННА буду молиться
А если молиться за мою- то за МАРИЮ
Отредактировано: sunflowers в 19 июл 2009, 16:43
|
|
|
|
МаLva |
5 авг 2009, 20:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки! Еще, пожалуйста, молитесь за Георгия (Юрочку Кращука)!!! Ему очень нужны наши молитвы и вера в чудо! И я молюсь с вами - Ольга.
|
|
|
|
Esther |
7 авг 2009, 11:18
|
Неисправимая оптимистка =)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 623
Моя принцесса 20.04.05
 |
|
|
|
|
Морька |
8 сен 2009, 14:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А мне можно? МАРИНА меня зовут.... а мальчика моего ПАВЛИК
|
|
|
|
krasotylka |
10 сен 2009, 23:06
|
....радуюсь жизни...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
София- октябрь 2006
Яна- февраль 2009
лет через 5
 |
еще сдесь на сайте просят помощи для Ольховской Насти, что то я ее в cписке не увидела!!! а меня зовут Александра- тоже буду молится...
|
|
|
|
Любящая мама |
11 сен 2009, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
|
|
|
|
Ленточка |
17 сен 2009, 22:14
|
Ленточка... Лентище!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
Александра 16.05.07
Анастасия 01.03.11
Полина 01.03.11
Леонид 28.07.22
lentochka0705
 |
Хочу внести поправку: не Миланию Мисюченко, а Меланию Лёвкину. И прошу добавить сюда же Дарью Лёвкину. Спасибо!
|
|
|
|
Olga Golubevа |
27 сен 2009, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
Девочки,не знаю в какую тему добавить моё сообщение. Хочу выложить картинку чудотворной иконы "ВСЕЦАРИЦА" и молитвы к ней. По утверждению многих верующих,икона помогает раковым больным,и даже в самых безнадежных случаях происходит исцеление. Если посчитаете это неуместным,можете удалить сообщение.  Молитва первая О Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси. Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь. Молитва вторая О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютые скорби превознемогают, тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушных утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную Нераздельную Троицу, Отца, Сына, и Святаго Духа во веки веков. Аминь. Тропарь, глас 4 Образом радостотворным честныя Всецарицы, желанием теплым взыскающих благодати Твоея, спаси, Владычице; избави от обстояний к Тебе прибегающих, от всякия напасти огради стадо Твое, к заступлению Твоему взывающее присно.
|
|
|
|
Agnia |
29 сен 2009, 20:13
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
все изменила.
|
|
|
|
Nata Sky |
2 окт 2009, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 354
Лаура - июнь 11, 2011
Илья - май 19, 2017
 |
Молюсь вместе с Вами за выздоровление деток.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|