Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ, за больных детишек
Agnia |
11 июн 2008, 15:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
По идее Ksuska  , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ (добавляйте имена) согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах Ксении (Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене Лапчак Иванке Лапчак Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко) Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ) Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко) Валентине (Валентин Колесник) Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб) Марие (Сакина Миришли) Николаю (Николай Короткий) Григорию Вячеславу (Слава Ворошилов) Владимира (Владик Шевченко) Миланию и Дарию (Левкины) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (добавьте если кого забыла) -- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Отредактировано: Agnia в 29 сен 2009, 20:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
mexika |
21 окт 2010, 16:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Мое имя Ксения, я буду молиться за малюточек. Пожалуйста добавьте в список Дашу Морозову, ей нужна помощь.
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
21 окт 2010, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
 |
Девочки, у меня не всегда получается молиться в это время. Если кому удобно, присоединяйтесь с 21.30-22.30 » Дописано позжеОтвет на сообщение mexika от 21 окт 2010, 17:18mexika, скажите пожалуйста, а Дашенька крещенная, если да то какое имя в крещении? » Дописано позжеПо идее Ksuska , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ ОЛЬГУ ЕЛЕНУ ИРИНУ КСЕНИЮ (добавляйте имена) согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах Ксении (Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене Лапчак Иванке Лапчак Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко)/ Крещ. Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ)/ Крещ. Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко)/ Крещ. Валентине (Валентин Колесник)/ Крещ. Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб)/ Крещ. Марие (Сакина Миришли)/ Крещ. Николаю (Николай Короткий)/ Крещ. Григорию Вячеславу (Слава Ворошилов)/ Крещ. Владимира (Владик Шевченко)/ Крещ. Миланию и Дарию (Левкины) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (Тимур Парасий)/ Крещ. Алине(Алина Тригуб) Софии(Сонечка Удод)/ Крещ. Виктории(Вика Петрова)/ Крещ. Виктория(Вика Гончарова)/ Крещ. Дарье(Морозова) (добавьте если кого забыла) -- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Добавила еще детишек и отметила, кто крещенный. Если ошиблась поправляйте!!!
|
|
|
|
mousel |
22 окт 2010, 20:50
|
Ветврач-педиатр
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
Галя 23.03.2007
Бог даст...
Здоровья не хватит
mishutka110
 |
Девочки,помолитесь,пожалуйста,за мою доченьку Галину! Мы болеем с рождения,перенесли несколько операций,но у нее периодически бывают приступы сильнейшей головной боли с рвотой.За этот год только мы в больницу попадали в тяжелом состоянии 4 раза...Сейчас ей опять плохо...сейчас сама молюсь и прошу ваших молитв за ее здравие
|
|
|
|
Kseniya117 |
22 окт 2010, 23:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Меня зовут Ксения и хочу помочь! Верю, что мы будем услышаны! Отредактировано: Kseniya117 в 22 окт 2010, 23:16
|
|
|
|
Великанова Наталья |
29 окт 2010, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Болящая млад. Анастасия 4г7 месяцев. Аутоимунная гемолитическая анемия Настя крещенная
Отредактировано: Великанова Наталья в 29 окт 2010, 22:50
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
5 ноя 2010, 10:42
|
*
 |
По идее Ksuska , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ ОЛЬГУ ЕЛЕНУ ИРИНУ КСЕНИЮ КСЕНИЮ (добавляйте имена) согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах Ксении (Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене Лапчак Иванке Лапчак Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко)/ Крещ. Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ)/ Крещ. Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко)/ Крещ. Валентине (Валентин Колесник)/ Крещ. Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб)/ Крещ. Марие (Сакина Миришли)/ Крещ. Николаю (Николай Короткий)/ Крещ. Григорию Вячеславу (Слава Ворошилов)/ Крещ. Владимира (Владик Шевченко)/ Крещ. Миланию и Дарию (Левкины) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (Тимур Парасий)/ Крещ. Алине(Алина Тригуб) Софии(Сонечка Удод)/ Крещ. Виктории(Вика Петрова)/ Крещ. Виктория(Вика Гончарова)/ Крещ. Дарье(Морозова) Галине Анастасии/Крещ. Светлане(Пчелкина)/Крещ. (добавьте если кого забыла) -- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Добавила еще детишек и отметила, кто крещенный. Если ошиблась поправляйте!!! Отредактировано: IrinaMakarevich в 5 ноя 2010, 10:42
|
|
|
|
tvk |
8 ноя 2010, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Ответ на сообщение IrinaMakarevich от 5 ноя 2010, 10:42ЦИТАТА ( IrinaMakarevich ) Валентине (Валентин Колесник)/ Крещ. Валя умер почти год назад, 9.11.2009
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
8 ноя 2010, 09:32
|
*
 |
Спасибо, что написали. Очень жалко малышечек. Будем молиться за него. Пожалуйста, кто знает что-либо о малышах пишите. Тему начинали другие девочки, но они давно не пишут. О судьбе многих из малышей я ничего не знаю.
По идее Ksuska , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ ОЛЬГУ ЕЛЕНУ ИРИНУ КСЕНИЮ КСЕНИЮ (добавляйте имена)
согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах
Ксении (Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене Лапчак Иванке Лапчак Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко)/ Крещ. Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ)/ Крещ. Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко)/ Крещ. Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб)/ Крещ. Марие (Сакина Миришли)/ Крещ. Николаю (Николай Короткий)/ Крещ. Григорию Вячеславу (Слава Ворошилов)/ Крещ. Владимира (Владик Шевченко)/ Крещ. Миланию и Дарию (Левкины) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (Тимур Парасий)/ Крещ. Алине(Алина Тригуб) Софии(Сонечка Удод)/ Крещ. Виктории(Вика Петрова)/ Крещ. Виктория(Вика Гончарова)/ Крещ. Дарье(Морозова) Галине Анастасии/Крещ. Светлане(Пчелкина)/Крещ. (добавьте если кого забыла)
-- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Добавила еще детишек и отметила, кто крещенный. Если ошиблась поправляйте!!!
|
|
|
|
alesia_76 |
9 ноя 2010, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2483
Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
 |
Присоединяюсь, буду тоже молиться за малышей Александра
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
9 ноя 2010, 11:38
|
*
 |
По идее Ksuska , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ ОЛЬГУ ЕЛЕНУ ИРИНУ КСЕНИЮ КСЕНИЮ АЛЕКСАНДРУ (добавляйте имена) согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах Ксении (Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене Лапчак Иванке Лапчак Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко)/ Крещ. Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ)/ Крещ. Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко)/ Крещ. Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб)/ Крещ. Марие (Сакина Миришли)/ Крещ. Николаю (Николай Короткий)/ Крещ. Григорию Вячеславу (Слава Ворошилов)/ Крещ. Владимира (Владик Шевченко)/ Крещ. Миланию и Дарию (Левкины) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (Тимур Парасий)/ Крещ. Алине(Алина Тригуб) Софии(Сонечка Удод)/ Крещ. Виктории(Вика Петрова)/ Крещ. Виктория(Вика Гончарова)/ Крещ. Дарье(Морозова) Галине Анастасии/Крещ. Светлане(Пчелкина)/Крещ. (добавьте если кого забыла) -- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Добавила еще детишек и отметила, кто крещенный. Если ошиблась поправляйте!!! » Дописано позжеПомолитесь, пожалуйста и за моего сыночка. Что-то мы разболелись, второй день высокую температуру сбить не можем. Георгий Отредактировано: IrinaMakarevich в 9 ноя 2010, 11:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|