Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ, за больных детишек
Agnia |
11 июн 2008, 15:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
По идее Ksuska  , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ (добавляйте имена) согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах Ксении (Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене Лапчак Иванке Лапчак Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко) Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ) Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко) Валентине (Валентин Колесник) Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб) Марие (Сакина Миришли) Николаю (Николай Короткий) Григорию Вячеславу (Слава Ворошилов) Владимира (Владик Шевченко) Миланию и Дарию (Левкины) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (добавьте если кого забыла) -- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Отредактировано: Agnia в 29 сен 2009, 20:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(250 - 259)
IrinaMakarevich |
1 дек 2010, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
 |
По идее Ksuska , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ ОЛЬГУ ЕЛЕНУ ИРИНУ КСЕНИЮ КСЕНИЮ АЛЕКСАНДРУ ТАТИАНУ ЕКАТЕРИНУ ВЕРУ НАТАЛЬЮ ВЕРУ ИРИНУ (добавляйте имена)
согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах
Ксении(Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене Лапчак Иванке Лапчак Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко)/ Крещ. Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ)/ Крещ. Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко)/ Крещ. Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб)/ Крещ. Марие (Сакина Миришли)/ Крещ. Николае (Николай Короткий)/ Крещ. Григории Вячеславе (Слава Ворошилов)/ Крещ. Владимире (Владик Шевченко)/ Крещ. Милании и Дарии (Левкины) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (Тимур Парасий)/ Крещ. Алине(Алина Тригуб) Софии(Сонечка Удод)/ Крещ. Виктории(Вика Петрова)/ Крещ. Виктории(Вика Гончарова)/ Крещ. Дарье(Морозова) Галине Анастасии/Крещ. Светлане(Пчелкина)/Крещ. Ирине (Мирочка Петринина)/ Крещ. Еве (Ева Живицкая) /Крещ. Елизавете (Лизочка Кушнирук)/ Крещ. Вирсавии (Михитарьянц) Святославе (Давид)/Крещ. Нике (Виктория Ненашева)/Крещ. Дионисии(Денис Стинков)/Крещ. Денисе Владиславе (Соловьев) Апполинарии(Полина Кузьменко)/Крещ. (добавьте если кого забыла)
-- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Добавила еще детишек и отметила, кто крещенный. Если ошиблась поправляйте!!!
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
1 дек 2010, 11:58
|
*
 |
Прошу тех, кто знает о судьбах деток за которых мы молимся, пишите пожалуйста!!! Некоторых деток уже нет с нами, они рядом с Господом, а мы молимся о них , как о живых. А некоторые, может быть наоборот, уже поправились, а мы молимся о них, как о болящих.
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
1 дек 2010, 12:27
|
*
 |
И еще хочу предложить молиться за деток, которых уже нет с нами. Это необязательно должна быть совместная молитва, можете читать ее во время утреннего молитвенного правила. А можем молиться все вместе, читая ее после молитвы за болящих деток.
Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаем к Тебе и молимся Ти: помяни, Господи, во Царствии Твоем усопших рабов Твоих, младенцев:
Валентина(Колесник)/Крещ. Сонюшку (Петренко)
и сотвори им вечную память. Буди благословенно имя Твое, Господи! Молим Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшим чадам вся согрешения их, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное! Аминь.
Отредактировано: IrinaMakarevich в 1 дек 2010, 13:55
|
|
|
|
SnowQueen |
1 дек 2010, 19:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ира 13.11.2008
 |
Добавьте, пожалуйста.
Молиться будет Наталья.
Ребенок, которому требуется молитвенная помощь - Карина (Ганусовская), не успевают до 8 декабря собрать деньги на лечение((
|
|
|
|
SnowQueen |
2 дек 2010, 11:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ира 13.11.2008
 |
Крещена Карина как Екатерина
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
2 дек 2010, 11:15
|
*
 |
По идее Ksuska , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ ОЛЬГУ ЕЛЕНУ ИРИНУ КСЕНИЮ КСЕНИЮ АЛЕКСАНДРУ ТАТИАНУ ЕКАТЕРИНУ ВЕРУ НАТАЛЬЮ ВЕРУ ИРИНУ НАТАЛЬЮ (добавляйте имена)
Ксении(Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене (Лапчак) Иванке (Лапчак) Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко)/ Крещ. Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ)/ Крещ. Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко)/ Крещ. Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб)/ Крещ. Марие (Сакина Миришли)/ Крещ. Николае (Николай Короткий)/ Крещ. Григории Вячеславе (Слава Ворошилов)/ Крещ. Владимире (Владик Шевченко)/ Крещ. Милании (Левкина) Дарии (Левкина) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (Тимур Парасий)/ Крещ. Алине(Алина Тригуб) Софии(Сонечка Удод)/ Крещ. Виктории(Вика Петрова)/ Крещ. Виктории(Вика Гончарова)/ Крещ. Дарье(Морозова) Галине Анастасии/Крещ. Светлане(Пчелкина)/Крещ. Ирине (Мирочка Петринина)/ Крещ. Еве (Ева Живицкая) /Крещ. Елизавете (Лизочка Кушнирук)/ Крещ. Вирсавии (Михитарьянц) Святославе (Давид)/Крещ. Нике (Виктория Ненашева)/Крещ. Дионисии(Денис Стинков)/Крещ. Денисе Владиславе (Соловьев) Апполинарии (Полина Кузьменко)/Крещ. Екатерине (КаринаГанусовская)/Крещ. (добавьте если кого забыла)
-- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Добавила еще детишек и отметила, кто крещенный. Если ошиблась поправляйте!!!
» Дописано позже И еще хочу предложить молиться за деток, которых уже нет с нами. Это необязательно должна быть совместная молитва, можете читать ее во время утреннего молитвенного правила. А можем молиться все вместе, читая ее после молитвы за болящих деток.
Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаем к Тебе и молимся Ти: помяни, Господи, во Царствии Твоем усопших рабов Твоих, младенцев:
и сотвори им вечную память. Буди благословенно имя Твое, Господи! Молим Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшим чадам вся согрешения их, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное! Аминь.
Отредактировано: IrinaMakarevich в 2 дек 2010, 22:14
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
2 дек 2010, 22:19
|
*
 |
Пишите пожалуйста на счет времени. Что делаем, оставляем или меняем?
|
|
|
|
Мария Пиксаева |
4 дек 2010, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Игорь 01.06.07
piksmar
 |
Алину Гогонаеву Игоря Пиксаева
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
4 дек 2010, 22:15
|
*
 |
КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ ОЛЬГУ ЕЛЕНУ ИРИНУ КСЕНИЮ КСЕНИЮ АЛЕКСАНДРУ ТАТИАНУ ЕКАТЕРИНУ ВЕРУ НАТАЛЬЮ ВЕРУ ИРИНУ НАТАЛЬЮ (добавляйте имена)
Ксении(Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене (Лапчак) Иванке (Лапчак) Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко)/ Крещ. Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ)/ Крещ. Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко)/ Крещ. Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб)/ Крещ. Марие (Сакина Миришли)/ Крещ. Николае (Николай Короткий)/ Крещ. Григории Вячеславе (Слава Ворошилов)/ Крещ. Владимире (Владик Шевченко)/ Крещ. Милании (Левкина) Дарии (Левкина) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (Тимур Парасий)/ Крещ. Алине(Алина Тригуб) Софии(Сонечка Удод)/ Крещ. Виктории(Вика Петрова)/ Крещ. Виктории(Вика Гончарова)/ Крещ. Дарье(Морозова) Галине Анастасии/Крещ. Светлане(Пчелкина)/Крещ. Ирине (Мирочка Петринина)/ Крещ. Еве (Ева Живицкая) /Крещ. Елизавете (Лизочка Кушнирук)/ Крещ. Вирсавии (Михитарьянц) Святославе (Давид)/Крещ. Нике (Виктория Ненашева)/Крещ. Дионисии(Денис Стинков)/Крещ. Денисе Владиславе (Соловьев) Апполинарии (Полина Кузьменко)/Крещ. Екатерине (КаринаГанусовская)/Крещ. Алине (Гогонаева) Игоре (Пиксаев) (добавьте если кого забыла)
» Дописано позже И еще хочу предложить молиться за деток, которых уже нет с нами. Это необязательно должна быть совместная молитва, можете читать ее во время утреннего молитвенного правила. А можем молиться все вместе, читая ее после молитвы за болящих деток.
|
|
|
|
NatikP |
11 дек 2010, 15:21
|
Жизнь без тебя как без лета и весны...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1233
Никитка 26.11.2009-05.09.10
Максимка 08.08.11
Машенька 27.01.2016
 |
Ответ на сообщение IrinaMakarevich от 4 дек 2010, 22:15Добавьте и меня в список пожалуйста р.б. Наталия
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|